Гость
Статьи
Гамарджоба! Грузинские …

Гамарджоба! Грузинские мужчины

Как вы относитесь к мужчинам-грузинам?))

Алиса
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Главное любовь и взаимопонимание.

Ага, и поэтому надо зазывать грузин за невестами, потому что россинкам хочется хорошего мужа и теплого климата:))
Кстати, взаимопонимания не будет, менталитеты очень сильно отличаются.

Гость
Дав

"Действия России по защите Абхазии", смешно))) сейчас она защищена как никогда)))
не буду разжигать эту тему, не для этого форум.
Я вам советую меньше смотреть телевизоры, всякие дебаты, типа Соловьева и т.д.
всем удачи

Это проплаченные люди, их задача нести ахинею из ТВ, они за это получают деньги, вести разговоры с ними бесполезно.

Гость
Гость

О чем я и говорила, это проплаченное стадо всегда наготове, так что уходим из темы, пусть остаются в своей помойке.

Я выше писала, я родилась и выросла в ГРузии, в Росси живу больше 15 лет, навидалась и наслушалась русского шовинизма выше крыши.

Гость

Я выше писала, я родилась и выросла в ГРузии, в Росси живу больше 15 лет, навидалась и наслушалась русского шовинизма выше крыши.

я сам имел возможность все эти прелести на себе испытать, 8 лет прожил в России, изначально резко отвечал на такие разговоры и крики, но потом со временем успокоился, когда и нормальных увидел во круг лудей, у мнея очень много знакомых и друзей в России, каждый год приезжают ко мне в гости, сами знаете, гость для грузина, это святой человек))

Гость

Из Е. Евтушенко
"Мчатся к морю электрички Просто благодать.
Едут сдобные москвички В Гагры загорать.
Там лимоны-апельсины, Сладкое вино.
Там усатые грузины Ждут давным-давно.

Пусть они глупы, как пробка Это не беда.
Но зато они не робки Парни хоть куда.
В их руках такая сила И такая страсть.
В Гаграх много дам гостило, Все грешили всласть.

Усачи порою грубы, Стиснут - не вздохнешь.
А когда вопьются в губы Сразу бросит в дрожь.
Сразу чувствуешь мужчину, Колкостью усов.
И могучая пружина Рвется из трусов.

Вот уже в твои ворота забивают гол
А болельщице охота, шобы он вошёл.
Он атаки повторяет много раз подряд.
И всю ночь её ласкает , Не отводит взгляд.

Им приятнее отдаться, смуглым усачам.
Чем тщедушным равнодушным бледным москвичам.
Там становишься моложе телом и душой.
И супружеское ложе вспомнится порой."

Гость
Бульвар Депо дед

Вам конечно можно верить из ваших слов. А у меня подруга жената на таком экспонате. Жизни нет. Ещё и мусульманин,лупит её как козу. Семьянин однако👍🏻

Грузин-мусульманин - это вообще жесть.

Гость

"Красная Шапочка" в тбилисском театре.
- Бабущщка, а пачиму у тэбя такой балшой нос?
- На свой пасматри, да?

Гость
Гость

Ага, и поэтому надо зазывать грузин за невестами, потому что россинкам хочется хорошего мужа и теплого климата:))

Расслабтесь. У конкурентноспособных россиянок есть выбор, им ваши грузины не нужны и уж тем более их сюда никто не зазывает.

Гость
Дав

"Действия России по защите Абхазии", смешно))) сейчас она защищена как никогда)))
не буду разжигать эту тему, не для этого форум.
Я вам советую меньше смотреть телевизоры, всякие дебаты, типа Соловьева и т.д.
всем удачи

А я советую вам снять с ушей лапшу либе-растической пропаганды. И Соловьев тут совсем ни при чем. Еще раз: ФАКТ АГРЕССИИ ГРУЗИИ ПРОТИВ АБХАЗИИ ПОДТВЕРДИЛ СОВЕТ ЕВРОПЫ.

Гость
Гость

"Красная Шапочка" в тбилисском театре.
- Бабущщка, а пачиму у тэбя такой балшой нос?
- На свой пасматри, да?

Браво! Ваша шутка сделала мой день ))))

Гость
Гость

Чем отличается в негативном плане? В уважении родителей? В ответственности мужа за жену? В уважении друг друга? В воспитании строгом? Я очень рада, что мой муж грузин. Не буду говорить за всех, но я со своими детьми за каменной стеной, и он никогда даже голос на меня не повысит и через 8 лет жо сих пор цветы и комплименты. Живём несколько лет за границей, профессионал своего дела, имеем очень высокий уровень жизни, компанейский, веселый всегда поможет в тяжелой ситуации даже посторонним людям. Считает, что чем больше имеешь, тем больше нужно помогать слабым и делает это. И не ждёт манны небесной, ища оправдания, как многие мужчины, берёт и делает

Ваше дело верить или нет,но это так. Если вы не знали,то люди сами могут выбрать религию. И гркзир-мусульманин это *** крольчихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте ежедневные темы на форуме и посмотрите криминальную хронику, , в отличии от вас, предпочитаю в своей жизни видеть дальше собственного носа.

Гость
Гость

Расслабтесь. У конкурентноспособных россиянок есть выбор, им ваши грузины не нужны и уж тем более их сюда никто не зазывает.

Не надо говорить от лица всех россиянок, вам таких полномочий никто не давал, говорите только от себя.

Гость
Гость

Чем отличается в негативном плане? В уважении родителей? В ответственности мужа за жену? В уважении друг друга? В воспитании строгом? Я очень рада, что мой муж грузин. Не буду говорить за всех, но я со своими детьми за каменной стеной, и он никогда даже голос на меня не повысит и через 8 лет жо сих пор цветы и комплименты. Живём несколько лет за границей, профессионал своего дела, имеем очень высокий уровень жизни, компанейский, веселый всегда поможет в тяжелой ситуации даже посторонним людям. Считает, что чем больше имеешь, тем больше нужно помогать слабым и делает это. И не ждёт манны небесной, ища оправдания, как многие мужчины, берёт и делает

Вот бы наши русские мужчины так относились к семья, к жене, детям. Вам повезло с мужем.

Гость
Гость

Вот бы наши русские мужчины так относились к семья, к жене, детям. Вам повезло с мужем.

Спасибо. Да и русские есть хорошие, но часто слышу у наших "я не хочу работать на дядю", "все козлы/уроды/наворовали" а по факту сами эти мужчины ничего не делают и все виноваты. Уж не знаю, особенность менталитета или проблема в лени)

Гость
Гость

Спасибо. Да и русские есть хорошие, но часто слышу у наших "я не хочу работать на дядю", "все козлы/уроды/наворовали" а по факту сами эти мужчины ничего не делают и все виноваты. Уж не знаю, особенность менталитета или проблема в лени)

Вы, я так поняла, живете за границей и не знаете наших реалий, у нас делай-не делай, а зарплата копейки, у людей пропадает стимул к труду. А верхушка, действительно, особой честностью не отличается и это ни для кого не является секретом.

Гость
Гость

Вы, я так поняла, живете за границей и не знаете наших реалий, у нас делай-не делай, а зарплата копейки, у людей пропадает стимул к труду. А верхушка, действительно, особой честностью не отличается и это ни для кого не является секретом.

Ну я родилась в России и переехала 5 лет назад. Конечно не в глубинке жили, поэтому и неполная картина может. Но думаю имея образование, можно найти себе место в жизни

Гость
Гость

Ну я родилась в России и переехала 5 лет назад. Конечно не в глубинке жили, поэтому и неполная картина может. Но думаю имея образование, можно найти себе место в жизни

Сложно все, еще лет 5 назад было полегче, зарплаты низкие у большинства населения, на них невозможно нормально жить, только выживать.

Гость
Гость

Сложно все, еще лет 5 назад было полегче, зарплаты низкие у большинства населения, на них невозможно нормально жить, только выживать.

Узбагойтесь, Грузия в разы беднее России. Поэтому грузинские "мачо" и стараются жениться на русских и заиметь российское гражданство.

Гость
Гость

Почитайте ежедневные темы на форуме и посмотрите криминальную хронику, , в отличии от вас, предпочитаю в своей жизни видеть дальше собственного носа.

В отличие от вас живу реальной жизнью, а не сижу сиднем на этом форуме и не оцениваю жизнь по фейковым темам, коих здесь минимум 90%. Посмотрите криминальную хронику любой другой страны и невероятно, но факт, преступления совершают не только в России. Еще раз: поменяйте окружение и смените ореол обитания, много нового для себя откроете.

Птичка
Авторка

Грузинский мужчина - это что-то... От грузинского мужчины может реально крышу снести))) а какие у них глаза - как миндалины, и в них всегда немного грусти почему-то

андреа гвелесиани описали

Гость
Бульвар Депо дед

Вам конечно можно верить из ваших слов. А у меня подруга жената на таком экспонате. Жизни нет. Ещё и мусульманин,лупит её как козу. Семьянин однако👍🏻

Грузин? Вы уверены, мадам)))? Грузин мусульман ноль целых ноль каких-то процента, и то чаще всего это азербайджанцы, родившие я и проживающие в Грузии. Сама грузинка.

Гость
Гость

Спокойно как и ко всем остальным но встречаться бы не стала)

Они с тобой бы сами не стали,так если пару палок кинуть

Павел

Грузины с манией величия... Джугашвили сделал с 1940 года Только для русских невозможным учиться и в средних школах ( платное образование только для русских после 3 класса начальной школы)

Гость

они прекрасные отцы , любят своих детей, а это прекрасный показатель их , как мужчин , по отношению к своей семье , что может быть лучше?

Гость

Как люди, друзья отличные.В постеле ноль, они консервативны и хорошего секса с грузином никогда не будет у них воспитание блокировка сексуальности с детства.Если женщина хочет большего чем банальный половой акт то она *** и извращенка.Выйдете замуж за грузина будет скромно долбить всю жизнь молча в одной позе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: