Гость
Статьи
Гамарджоба! Грузинские …

Гамарджоба! Грузинские мужчины

Как вы относитесь к мужчинам-грузинам?))

Алиса
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спокойно как и ко всем остальным но встречаться бы не стала)

Гость

Отлично, правда в реале не сталкивалась. На Ютубе есть видеоролики грузинской группы Бани, какие исполнители-красавцы, а как грузины танцуют свои национальные танцы, они летают по сцене. Красота.

Плохо если он мусульман,слишком они требуэт много и дискриминируют женщин+нетолерантны

Гость
Бульвар Депо дед

Плохо если он мусульман,слишком они требуэт много и дискриминируют женщин+нетолерантны

Грузины в массе своей православные за редким исключением.

Гость

Гамарджоба! Грузинские мужчины
Как вы относитесь к мужчинам-грузинам?))------------------- Обожаю, они все такие Секси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще все Кавказцы секси и очень страстные в постели.

Гость

Грузины в массе своей православные за редким исключением.

Ну,а я о чём

Гость

Живу в Грузии. Грузины отличаются от русских мужчин. Кому-то нравятся, кому-то наоборот, тут уж дело вкуса. У меня в РФ не было проблем с поклонниками, тут назойливость местных очень раздражает. Могут прямо на улице, пока стоишь у банкомата, обсыпать тебя комплиментами, как им кажется. Для меня же это просто невоспитанность. Еще грузины легко влюбляются, поэтому приехать тут познакомиться и свалить куда-то, как делают наши девочки с турками, не получится. Грузин будет страдать, писать письма, может даже стихи писать. Знаю несколько пар с девушками из России и Беларуси, везде девушки прямо до белого каления доводили мужчин. А уж как украинки тут ценятся - не передать словами.

Если вам не хватает в РФ внимания мужчин, хочется, чтобы ваш мужчина был горяч, ревновал, любил до посинения, то грузинский мужчина - это для вас. Если повышенное внимание вкупе с таким еще малость устаревшим ухаживанием (грузины водят в рестораны есть шашлык, возят на море, дарят свое вино и все такое) если такой стиль вас напрягает - даже не пытайтесь.

В целом люди 30-35 и моложе европейского склада характера, похожи по менталитету на русских. Старше - ужас ужасный. У всех какое-то криминальное прошлое, бизнес в 90ые в рф, ревность, любовницы и просто огромное самомнение, будет завирать про миллиарды, которыми ворочал, ездя на старой праворукой тойоте

Гость
Бульвар Депо дед

Ну,а я о чём

Вы о мусульманах))) Насколько я помню, из грузин мусульмане - только аджарцы, да и то не все.
И насчет нетолерантных грузин вы не правы. Грузия очень толерантная страна, но в своем роде, не в западно-европейском. Толерантность по-грузински - это не лезть со своими установками в чужие обычаи.

Гость
Гость

Живу в Грузии. Грузины отличаются от русских мужчин. Кому-то нравятся, кому-то наоборот, тут уж дело вкуса. У меня в РФ не было проблем с поклонниками, тут назойливость местных очень раздражает. Могут прямо на улице, пока стоишь у банкомата, обсыпать тебя комплиментами, как им кажется. Для меня же это просто невоспитанность. Еще грузины легко влюбляются, поэтому приехать тут познакомиться и свалить куда-то, как делают наши девочки с турками, не получится. Грузин будет страдать, писать письма, может даже стихи писать. Знаю несколько пар с девушками из России и Беларуси, везде девушки прямо до белого каления доводили мужчин. А уж как украинки тут ценятся - не передать словами.

Если вам не хватает в РФ внимания мужчин, хочется, чтобы ваш мужчина был горяч, ревновал, любил до посинения, то грузинский мужчина - это для вас. Если повышенное внимание вкупе с таким еще малость устаревшим ухаживанием (грузины водят в рестораны есть шашлык, возят на море, дарят свое вино и все такое) если такой стиль вас напрягает - даже не пытайтесь.

В целом люди 30-35 и моложе европейского склада характера, похожи по менталитету на русских. Старше - ужас ужасный. У всех какое-то криминальное прошлое, бизнес в 90ые в рф, ревность, любовницы и просто огромное самомнение, будет завирать про миллиарды, которыми ворочал, ездя на старой праворукой тойоте

А я так мечтаю в Грузии побывать. Но пока повременю. Как только устаканится эта нестабильная ситуация с вирусом, так сразу рвану.

Гость

Муж грузин) обожаю, безумие, но весело)

Гость

Вы о мусульманах))) Насколько я помню, из грузин мусульмане - только аджарцы, да и то не все.
И насчет нетолерантных грузин вы не правы. Грузия очень толерантная страна, но в своем роде, не в западно-европейском. Толерантность по-грузински - это не лезть со своими установками в чужие обычаи.

Смешная такая вы

Гость
Бульвар Депо дед

Смешная такая вы

Я родилась и выросла в Тбилиси.

Гость

Я родилась и выросла в Тбилиси.

Вам конечно можно верить из ваших слов. А у меня подруга жената на таком экспонате. Жизни нет. Ещё и мусульманин,лупит её как козу. Семьянин однако👍🏻

Гость
Гость

Скажите, пжл, грузины хотя бы знают, что простые люди в нашей стране , в массе своей, очень хорошо относятся к грузинам и сожалеют о том, что произошло.

Гость
Бульвар Депо дед

Вам конечно можно верить из ваших слов. А у меня подруга жената на таком экспонате. Жизни нет. Ещё и мусульманин,лупит её как козу. Семьянин однако👍🏻

А у меня в подругах королева английская.
Написать действительно можно много чего, форум все стерпит, даже мифы про "женатую" подругу.

Гость
Бульвар Депо дед

А русские своих жен не лупят, руки отрубают. Наши мужчины, в массе своей, неадекватные от пьянства.

а почему такой отдельний пост поспосвящается грузинским мужчинам, разве мы что то плохое сделали))?

Гость
Гость

Скажите, пжл, грузины хотя бы знают, что простые люди в нашей стране , в массе своей, очень хорошо относятся к грузинам и сожалеют о том, что произошло.

В массе своей грузины отлично относятся к русским. И прекрано всё понимают.

Дав

а почему такой отдельний пост поспосвящается грузинским мужчинам, разве мы что то плохое сделали))?

Что за рофл статья для стариков. Я угараю тупо. Беды с башкой у всех. 👍🏻

Авторка

Грузинский мужчина - это что-то... От грузинского мужчины может реально крышу снести))) а какие у них глаза - как миндалины, и в них всегда немного грусти почему-то

Гость
Гость

В массе своей грузины отлично относятся к русским. И прекрано всё понимают.

Спасибо.

Гость

Спасибо.

я несколько лет прожил в Петербурге, для меня русский народ ближе чем все остальные на земле.

Авторка

Грузинский мужчина - это что-то... От грузинского мужчины может реально крышу снести))) а какие у них глаза - как миндалины, и в них всегда немного грусти почему-то

немного грусти и много юмора))

Гость
Дав

я несколько лет прожил в Петербурге, для меня русский народ ближе чем все остальные на земле.

Спасибо, я сама из СПб, пишу, слезы на глазах, настолько жаль, что все так произошло. Для нас грузины и украинцы были самыми близкими народами и именно они больше всех пострадали от нашей власти.

Гость

Спасибо, я сама из СПб, пишу, слезы на глазах, настолько жаль, что все так произошло. Для нас грузины и украинцы были самыми близкими народами и именно они больше всех пострадали от нашей власти.

вот именно, нормальные люди знают что от власти страдает обе стороны, мы все это понимаем, потому и любим вас, обычных людей))

Гость
Дав

вот именно, нормальные люди знают что от власти страдает обе стороны, мы все это понимаем, потому и любим вас, обычных людей))

У нас одна надежда, что скоро все переменится. "Гнилое яблоко когда -нибудь свалится" Надеюсь, вы меня поняли.

Гость

У нас одна надежда, что скоро все переменится. "Гнилое яблоко когда -нибудь свалится" Надеюсь, вы меня поняли.

мне кажется дело не в яблоке, это системная проблема, мне так кажется)
не будем падать в политику, хорошие люди не пропадут))

Гость
Гость

Прямо сбор петербуржцев)) я тоже)

Гость

чем больше, тем лучше))) зимой был, уже скучаю)

Гость
Дав

чем больше, тем лучше))) зимой был, уже скучаю)

А я уже 5 лет как переехала, пару раз в год приезжаем)

Гость
Дав

мне кажется дело не в яблоке, это системная проблема, мне так кажется)
не будем падать в политику, хорошие люди не пропадут))

Я тоже так думаю, хорошие люди всегда смогут договориться.

Гость
Гость

Привет)))

Гость

А я уже 5 лет как переехала, пару раз в год приезжаем)

хорошо что климат плохой в Петербурге, а то остался бы там надолго))
в Тбилиси всегда тепло

Гость

Привет)))

есть кто то в Тбилиси сейчас из Питерских, может придумаем что то? или только я тут один такой)?

Гость
Дав

в Тбилиси всегда тепло

Приезжайте к нам за невестами, кто холостой, а то вас, грузин, в этой теме так разрекламировали, а всем хочется ехать с теплую страну с хорошим мужем. Но я не о себя, у меня с личной жизнью все в порядке.

Мужик в рваных тапках
Гость

Сообщение было удалено

Мужик в рваных тапках
Гость

Сообщение было удалено

Чер.ниль.ница

Гость
Дав

в Тбилиси всегда тепло

Я бы сейчас применяла свои +45 на питерский климат) но пока не выехать)

Гость
Гость

Они пострадали не от нашей власти а от собственной дурости.

Факт агрессии Грузии против Абхазии был подтвержден даже Советом Европы, так что действия России по защите Абхазии от грузинской агрессии были абсолютно верными.

Ну а о бандеровском мятеже вна Руине вообще молчу. Было заключено соглашение с Януковичем о внеочередных выборах, причем ПОД ГАРАНТИИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ! И буквально через несколько дней эти бесноватые бандеропитеки устраивают госпереворот, наплевав на своих гарантов! Это вообще за гранью здравого смысла!

Гость
Гость

Приезжайте к нам за невестами, кто холостой, а то вас, грузин, в этой теме так разрекламировали, а всем хочется ехать с теплую страну с хорошим мужем. Но я не о себя, у меня с личной жизнью все в порядке.

А о чувствах речь не идет, да? Только выгода?

Гость

неее, никогда)) лучше жарко, чем холодно)

Гость
Гость

Охотно верю. Моя знакомая уехала в Испанию на ПМЖ, приезжала летом к родственникам в СПБ говорила "Я наслаждаюсь вашей погодой, жара достала"

Гость
Гость

А о чувствах речь не идет, да? Только выгода?

Какая выгода, о деньгах речи не шло.

Гость
Гость

Теплый климат и хороший муж - это не выгода разве?

Гость
Гость

И нормальные люди по любви обычно женятся.

Гость
Дав

неее, никогда)) лучше жарко, чем холодно)

Сейчас налетят проплаченные кремлеботы и испоганят всю тему политикой и прочей ерестью, так что будьте в курсе, что они за свой бред получают деньги.. Русские люди, в массе своей, к грузинам относятся очень хорошо.

Гость
Гость

И нормальные люди по любви обычно женятся.

Главное любовь и взаимопонимание.

Гость

Они пострадали не от нашей власти а от собственной дурости.

Факт агрессии Грузии против Абхазии был подтвержден даже Советом Европы, так что действия России по защите Абхазии от грузинской агрессии были абсолютно верными.

Ну а о бандеровском мятеже вна Руине вообще молчу. Было заключено соглашение с Януковичем о внеочередных выборах, причем ПОД ГАРАНТИИ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ! И буквально через несколько дней эти бесноватые бандеропитеки устраивают госпереворот, наплевав на своих гарантов! Это вообще за гранью здравого смысла!

"Действия России по защите Абхазии", смешно))) сейчас она защищена как никогда)))
не буду разжигать эту тему, не для этого форум.
Я вам советую меньше смотреть телевизоры, всякие дебаты, типа Соловьева и т.д.
всем удачи

Гость
Гость

Сейчас налетят проплаченные кремлеботы и испоганят всю тему политикой и прочей ерестью, так что будьте в курсе, что они за свой бред получают деньги.. Русские люди, в массе своей, к грузинам относятся очень хорошо.

Русские люди в массе своей, не различают, кто грузин, кто осетин, кто чеченец, а кто армянин, и всех скопом считают "чернож... обезьянами".
Наслушалась и навидалась этого выше крыши.
К сожалению, Россия - это не только питерские интеллигенты.

Гость
Гость

Русские люди в массе своей, не различают, кто грузин, кто осетин, кто чеченец, а кто армянин, и всех скопом считают "чернож... обезьянами".
Наслушалась и навидалась этого выше крыши.
К сожалению, Россия - это не только питерские интеллигенты.

О чем я и говорила, это проплаченное стадо всегда наготове, так что уходим из темы, пусть остаются в своей помойке.