Гость
Статьи
Переезд в другой город …

Переезд в другой город за любимым

Добрый день. Молодой человек служит по контракту( вместе с ним 4 года) и собирается перевестись служить в другой город. Я очень не хочу переезжать, я только устроилась на новую работу, тут подруги , а там когда он будет уезжать в командировки то буду совсем одна в чужом городе. Он предлагал такой вариант чтобы я тут осталась а он бы на выходные приезжал, но по мне это не жизнь, отношения на расстоянии. Пытаюсь его уговорить, он говорит что уже все решил и будет переводиться. Сказала ему что поеду только за мужем и когда буду беременна, он говорит не надо ставить ему условий. Я не понимаю что делать, ему получается без разницы на мое мнение!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они решил (уехать и не жениться), и вы решили (остаться, работать и иметь друзей). Здесь даже выбора нет, о чём размышлять?

Гость

ну если он 1. решил переводиться в другой город. 2. ваши попытки прийти к компромиссу воспринимает как ультиматумы - то явно этот МЧ не видит вас спутницей жизни. Вы вообще уверены что он вам что-то предлагал не из вежливости?

Гость

Ой автор, моя мама ездила так долго и долго ,муж военный ... Не знаю что вам советовать , либо езжайте либо нет , выбора то 2

Гость

Ещё одна ***. За 4 года можно было жениться и купить квартиру. И много что ещё сделать,а ваш обещалкин сваливает

Рик

Может то что он решил лучший вариант по деньгам или безопасности службы, а вы об этом не в теме. Вы не интересовались, почему он так решил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: