Гость
Статьи
Хочу уйти. Как всё …

Хочу уйти. Как всё провернуть красиво?

Ситуация следующая: пару лет назад решили с мч взять ипотеку на двоих. Уровень зп был одинаковым, но у меня были средства на первоначальный взнос. У него родня, которая могла бы помочь с ремонтом. …

Lera
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
Гость

Расписку сейчас попросить Вам ничего не мешает. Берёте и подводите разговор, к тем его словам, скажет ещё раз - так и просите, а распишись в своих словах - докажи делом, вот полюбишь ты другую, а с чем я останусь? Может прокатит, а может замуж предложит.
А так-то отношения - это очень тяжелая работа, она не для всех.

Ни *** не прокатит! Слишком уж хитровыебанный мужик!

Оля
Гость

Ой, блин, теоретик суд только из за угла похоже видела. Или с сериалом реалии судебного производства путаешь. « проговорите на диктофон»..;)... ну только если вечерами этот разговор прослушивать...;)... суд не то что приобщить к делу откажет эту запись, даже прослушивать не будет...Ещё есть мудрые советы?.. « отодрать и испортить плитку и обои», тоже доставило... гуглите последствия « причинения имущественного ущерба».

Понятно, а вы что предлагаете?

Оля
Гость

Парнишка - вор, обобрал девушку как липку, да еще и живет за ее счет. За что его любить и ценить? Девушке нужно спокойно, без скандалов, четко и уверенно несколько раз сказать, что она хочет переоформления квартиры в долевую собственность. Если парнишка этого не сделает, то опять же спокойно и уверенно, главное без криков и истерик, нужно потребовать назад свои деньги. Если парнишка и это не выполнит, то подавать в суд и уходить, уходить, уходить. Если не удастся вернуть уже вложенные в чужое добро деньги, то по крайней мере не придется дальше тратиться на этого дармоеда.

Самый адекватный комментарий в теме!

Гость
Lera

Отличная логика! Мне нравится, только момент с "не вернет" не устраивает

Чтобы было лучше, надо было раньше лучше думать, что делаете. А теперь это самый оптимальный расклад. Втихомолку взять ипотеку и также втихомолку утащить туда купленную на ваши деньги мебель. Хорошо если хотя бы так удастся.

Гость
Лизуха

Предложить платить за продукты и комуслуги пополам. Если он не хочет идти на уступки, то
Расстаться
Вывезти всю мебель, и если не хочет возвращать деньги за ремонт, то испортить и содрать обои и плитку и пол. Деньги за ущерб он не имеет права попросить, т к вы уже вложили их на ремонт и просто забирайте свое назад.
Потому что в суде вы ничего не докажете и пойдете с хаты с пакетиком трусов

*** ты тварь конченая

Гость
Гость

И получает сразу пенка! И то хорошего! Как дальше жить если, уже начались выставятся счета.
А дальше счета за уборку, готовку, интим услуги, и весь прочий бред. Потому сразу пенка!

Я не поняла, про какую пенку Вы говорите?

Гость
Малина

Ну вам нужна консультация юриста. Он лучше знает все законы. Но вообще... И в отношениях бывает такой период, когда начинаются сложности, стадия отвращения так называемая. Если не знаете, то прочитайте 7 стадий любви в отношениях. Но если уж прям уверены, что не ваш человек и юрист ничего не сможет сделать, то тут только полагаться на его честность... Расписок нет, все на словах. Уходить или нет - решать вам, если вы прям на 100% уверены, что не ваш человек, а не бежите при первых сложностях в отношениях. А вот деньги вернуть поможет только юрист или он сам, если слово держит. Ну и с другой стороны - вы добровольно вкладывали свои деньги и понимали, что вкладываете по сути в его квартиру. Нужно понимать, что то, что вложено или отдано в долг, уже как бы вами подарено((( потому что не всегда есть вероятность получить эти деньги назад(

Если бы я мог вернуть все что вложено в женщин, в их подарки и решение их проблем...... Я бы жил сейчас в восьмикомнатной квартире с евро ремонтом и шикарной обстановкой.

Гость
Лизуха

Предложить платить за продукты и комуслуги пополам. Если он не хочет идти на уступки, то
Расстаться
Вывезти всю мебель, и если не хочет возвращать деньги за ремонт, то испортить и содрать обои и плитку и пол. Деньги за ущерб он не имеет права попросить, т к вы уже вложили их на ремонт и просто забирайте свое назад.
Потому что в суде вы ничего не докажете и пойдете с хаты с пакетиком трусов

Хотел бы я почитать комментарии, если такое написал мужчина.
Хотя что от Лизухи ожидать.

Гость
Lera

Подождите, а почему я должна оставлять то, что было заработано собственным горбом??? Я никогда чужого не брала, но и своё отдавать не собираюсь.

Мужчины же оставляют, это считается нормальным. Бывшие жены это даже поощряют. Сделайте выводы и начинайте все заново.

Геннадий
Lera

Чтобы все устраивало, надо было изначально все делать не через ...опу, теперь только надежда на его порядочность!!! А вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть, и в смысл слово "красиво" вкладываете "отбить свои бабки", а не "разойтись по человечески", без обид!!!

Гость

Парень не промах уходить надо было тогда когда он купил квартиру, а так он обул девушку по полной с её помощью погасит кредит, а потом можно и под зад дать, квартира, то его. Да молодёжь нынче ушлая пошла как ещё на мать квартиру не записал.

Гость
Гость

Раз сейчас, долбет мозг выставлением счетов. То что будет потом, после 7-8 лет совместной жизни.
Пусть уходит! только 2 года а уже, понеслось! На месте парня я бы еще и пенка зарядил бы!
Вот такие сейчас женщины пошли, начитанные и воспитанные на фигне! Потому ни ногою в загс, и вся недвижимость на маму или папу мужа, если сможет ето пережить, и мужчина не олень, то сможете счастливо воспитывать детишек и встретить пенсию!

А вот интересно, а за что пинка-то? За то что она в его квартире ремонт сделала? Или может за мебель, которую за свои деньги купила? А, поняла, наверно за то что коммуналку платит и жрачку покупает.

Гость
Гость

И получает сразу пенка! И то хорошего! Как дальше жить если, уже начались выставятся счета.
А дальше счета за уборку, готовку, интим услуги, и весь прочий бред. Потому сразу пенка!

Какая пенка?

Гость

Берёшь на себя ипотеку «дорогой, я нам ещё одну квартиру взяла», ипотечную квартиру сдаёшь, деньги от сдачи на гашение ипотеки.

Гость
Гость

несколько раз перечитала ваше сообщение, все не могла понять, про какие пЕнки вы талдычите? И в целом, как-то туго у вас с изложением мыслей.

Гость

Если хочешь уйти красиво, скажи спасибо за опыт и отношения, благослови и иди с миром

Петра
Lera

Лучше пробуй договориться, если он напишет заявление, о квартирной краже, то события будут развиваться стремительно. По факту вы не докажите, что это купленно вами, если чеки и прочее не собирали. Лучше взять ипотеку и потихоньку ее сдавать и гасить долг по ней.

Гость
Малина

И вообще он, конечно, хорошо устроился... И квартиру на себя оформил, еще и продукты полностью с вас требует с коммуналкой... Попросите его переоформить квартиру на вас двоих! Скажите, что так будет честно, потому что вы тоже вложились. Вот еще один выход я вам нашла, пока писала. Ну там как-нибудь поговорите вместе об этом, пусть включает вас в долю. Так будет по-мужски!!!

ничего он не сможет оформить, потому что квартира имотечная, а значит в залоге у банка...

Гость

Как я поняла, что деньги автор вложила только в ремонт квартиры и на покупку мебели. В покупке самой квартиры она не участвовала.

Гость

Ну если не герой твоего романа ищи нового. Героя. А это ему будет компенсация за зря потраченное время с тобой. Женщины же очень ценят свои потраченные годы а у мужчины они видать ничего не стоят

Гость
к т о п в

прочти пост еще раз. какая готовка? автор уходит от парня

Хех, чеж непонятного-то? Автор и получает знатного пинка. )

Первый снег

А я бы взяла и молча залетела бы, а потом женила бы его на себе. Пусть сука кормит меня и ребёнка всю жизнь. А если потом все равно развода не избежать, забрать мебель, забрать ребёнка, подать на алименты, пусть платит много лет.
Вот как можно его наказать, долго он будет жалеть что ремонт сам не сделал и мебель не купил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: