Девочки, мой парень сделал мне предложение, я его очень люблю, но знаю, что он не пустит меня работать и я буду сидеть дома. Мы это не раз обсуждали, я очень хочу быть его женой, но получится, что я …
Так мало кто стаёт владельцем большой компании в двадцать лет. Я, к примеру, в двадцать лет жил в студенческом общежитии, был девственником - не по идейным соображениям, просто девушки не давали, и из доходов имел только повышенную стипендию. Правда, в те годы я тоже был не против жениться на какой-нибудь хорошо зарабатывающей женщине и сидеть дома ничего не делать, варить борщи да в спортзал ходить, правда не на фитнесс, а на бокс и волейбол - сейчас, в 33, я бы, наверное, тоже на такое согласился бы, только вместо бокса выбрал бы смешанные боевые искусства. Правда, меня, в отличие от Вас, в двадцать лет хорошо зарабатывающие женщины на обеспечение не брали.
Словом, соглашайтесь, только помните - полный доступ к счетам и никаких трат без Вашего разрешения!
Вот ,а я и за двадцать лет работы не стала владельцем компании зарплата была средняя для нашего города никаких отложений не было,а за пять не работая обеспечила маму и сына.я писала мне без работы скучно.но тут выбор или с работой но без денег или без работы но с деньгами
Автор, я 15 лет замужем и тоже, можно сказать, при муже. Правда, муж не запрещал мне работать, сказал, решай сама, но мне бы больше хотелось, чтобы моя жена сидела дома и создавала домашний уют. Меня все устраивает. Мы с мужем часто куда-то выбираемся, любим путешествовать. Проводим вместе вечера. Я увлекаюсь кулинарией, люблю приготовить на ужин какое-нибудь новое блюдо. Занимаюсь спортом. Есть несколько подруг. Мне вполне комфортно и все устраивает. Несколько лет назад решила попробовать поработать и устроилась на неполный день. Высшее образовании в своё время я получила. Через год сбежала. Лично мне образ жизни неработающей жены при муже нравится больше, чем образ женщины-добытчицы денег.
Интересно, муж запретит Автора даже преподавать в музыкальной школе? Это вполне нормальное занятие, в педагогике постепенно за стаж и категории набавляют зарплату. К 35 годам (если, конечно, не будет сплошных декретов) будет вполне адекватная зарплата. Плюс можно еще пару учеников взять.
Автор, я 15 лет замужем и тоже, можно сказать, при муже. Правда, муж не запрещал мне работать, сказал, решай сама, но мне бы больше хотелось, чтобы моя жена сидела дома и создавала домашний уют. Меня все устраивает. Мы с мужем часто куда-то выбираемся, любим путешествовать. Проводим вместе вечера. Я увлекаюсь кулинарией, люблю приготовить на ужин какое-нибудь новое блюдо. Занимаюсь спортом. Есть несколько подруг. Мне вполне комфортно и все устраивает. Несколько лет назад решила попробовать поработать и устроилась на неполный день. Высшее образовании в своё время я получила. Через год сбежала. Лично мне образ жизни неработающей жены при муже нравится больше, чем образ женщины-добытчицы денег.
Ну у вас вообще идиллия, может быть и мне не хватает именно общения,а может работы, точно не могу понять, но выход есть
Интересно, муж запретит Автора даже преподавать в музыкальной школе? Это вполне нормальное занятие, в педагогике постепенно за стаж и категории набавляют зарплату. К 35 годам (если, конечно, не будет сплошных декретов) будет вполне адекватная зарплата. Плюс можно еще пару учеников взять.
О какой зарплате речь? Сколько прлучаеют в музыкальной школе?
Насколько я знаю (может быть, Автор уточнит) начинающий педагог, сразу после получения диплома, - минималку, то есть 10-15 тысяч зависимости от региона. Если работать долго и заработать стаж, категорию и еще какую-то ***, то зарплата в районе 30-40 тысяч в зависимости от заслуг. В Москве, говорят, больше.
Плюс берешь пару учеников и себя прокормить можешь вполне.
Занятие приличное, рабочий день не с утра до вечера. Почему бы Автору не работать учительницей музыки?
Я потому и спрашиваю: неужели преподавать в ближайшей к дому музыкальной школе он ей тоже запретит? Но ведь учиться в консерватории он ей не запрещает?
Детка, если стоит выбор - сидеть в золотой в клетке или впахивать за 3 копейки , то наверное ты своего молодого человека и не любишь. Тебе точно нужен работяга,алкаш или долбоёб, дабы жизнь познать. Влюбись в такого и все все поймёшь. Но нужен ли тебе такой опыт - хз. В любом случае жизнь *** и ты будешь хоть как то нужна пока молода или нарожала, а потом тебя будут содержать из привычки. В 30 лет ты такое не провернёшь, будешь ебанннная переёбаннннная старая тётка, на которую не стоит и семьи уже не построишь. Ну разве что с отбросом каким то который будет класть на тебя болт,а ты будешь бояться остаться одна.
Вот ,а я и за двадцать лет работы не стала владельцем компании зарплата была средняя для нашего города никаких отложений не было,а за пять не работая обеспечила маму и сына.я писала мне без работы скучно.но тут выбор или с работой но без денег или без работы но с деньгами
Сегодня очень занят за работой, интересно было бы почитать Вашу историю, но некогда.
Есть один вопрос, не сочтите за попытку обидеть, просто любопытно, ведь так кажется логичнее - почему ограничились предоставлением сексуальных услуг за деньги только одному мужчине - ведь если бы спали за деньги со многими, получилось бы больше?
Были уверены, что он не заразит ЗППП, удовлетворял в постели, не заставлял делать в постели то, что для Вас неприемлемо?
Я почему спрашиваю, был бы на меня спрос со стороны женщин и умение их удовлетворять в постели, и за это платили бы больше, чем за мою работу, вполне возможно, что я бы зарабатывал на жизнь другим способом. Что ещё удивляет, что Вам предложение спать за деньги поступило в сорок лет, а не в двадцать.
Так что полностью одобряю Ваше решение поменять работу на предоставление сексуальных услуг за деньги тому мужчине, который Вас с мамой и сыном обеспечил.
А вообще , Автор,ваша жизнь, здесь вам решать.вот я всю жизнь работала-решила не работать- не понравилось,другая всю жизнь не работала ,решила поработать-не понравилось.вывод :только собственный опыт!
Насколько я знаю (может быть, Автор уточнит) начинающий педагог, сразу после получения диплома, - минималку, то есть 10-15 тысяч зависимости от региона. Если работать долго и заработать стаж, категорию и еще какую-то ***, то зарплата в районе 30-40 тысяч в зависимости от заслуг. В Москве, говорят, больше.
Плюс берешь пару учеников и себя прокормить можешь вполне.
Занятие приличное, рабочий день не с утра до вечера. Почему бы Автору не работать учительницей музыки?
Я потому и спрашиваю: неужели преподавать в ближайшей к дому музыкальной школе он ей тоже запретит? Но ведь учиться в консерватории он ей не запрещает?
10-15 тыс наверное и он может ей платить, чтобы она никуда не ходила
А амбиций у вас нет? Не хотите быть Марией Гринберг? Отдать столько лет такому сложному делу, а потом сидеть дома? Хотя бы на четверть ставки концертмейстером работать... Жених не понимает, что на фортепьянном в консерватории учатся только те, для кого музыка- то все, а он хочет вас этого лишить.
Если концертмейстером то Гринберг не станешь а руки себе раздолбаешь, я играю много и мч не против чтобы я играла но он считает что замужняя женщина не должна думать о заработках и муж должен ее обеспечивать.
Всерьёз увлекаюсь психологией, планирую даже получить второе высшее. Возникло ощущение, пережитой вами серьёзной травмы связанной с разочарованием в женщинах вцелом, на почве их меркантильности. Вас походу предпочли когда-то более статусному мужчине либо просто вы мягко говоря не карьерист, ничего в жизни не добились и никто не хочет с вами отношения строить . Мне жаль
Я тоже психолог))) и меня писанина жены бедняка не напрягает абсолютно-правильные вещи пишет.А вот вас напрягло так,что аы решили прицепиться к нему/к ней и самоутвердиться на его фоне,унизив его своими предполагаемыми выводами,которые всего лишь проекция ваших внутренних переживаний.Зацепили вас слова жены бедняка))). Не терплю когда переходят с темы на комментаторов так назяваемыемнимые психологи
Выходите замуж за школьного учителя ...
Будете встречать его с работы с плакатом "Хочу в золотую клетку!!" ...
Если концертмейстером то Гринберг не станешь а руки себе раздолбаешь, я играю много и мч не против чтобы я играла но он считает что замужняя женщина не должна думать о заработках и муж должен ее обеспечивать.
А ради чего вы тогда пошли на фортепианное отделение в консерваторию? Хотели выступать с концертами? А сейчас что с желанием?
Я тоже психолог))) и меня писанина жены бедняка не напрягает абсолютно-правильные вещи пишет.А вот вас напрягло так,что аы решили прицепиться к нему/к ней и самоутвердиться на его фоне,унизив его своими предполагаемыми выводами,которые всего лишь проекция ваших внутренних переживаний.Зацепили вас слова жены бедняка))). Не терплю когда переходят с темы на комментаторов так назяваемыемнимые психологи
Тоже отметила трезвость мыслей , а черезмерная агрессивность очевидна) Вы кстати тоже слишком агрессивны для психолога. Надеюсь не практикуете.
Тоже отметила трезвость мыслей , а черезмерная агрессивность очевидна) Вы кстати тоже слишком агрессивны для психолога. Надеюсь не практикуете.
То что вам очевидно всего лишь проекция вашего на людей.Если вы замечаете агрессию кругом,то чего ж на зеркало пенять? Вам еще учиться и учиться если базовых основ не знаете.
Вы знаете, автор. Это сейчас отмирает и никому нафиг не нужны такие жены. В лучшем случае он от вас будет страшно гулять, в худшем разведется спустя год -два.Сейчас входят в моду девушки с образованием при этом красивые, которых боятся потерять. Мода на содержанок проходит и мужчин , которые на таких женятся подгнабливают в статусных местах) А все потому , что они или туапые давалки, и все это понимают, или мужик просто хочет играть по своим правилам, и поэтому специально вгоняет жену в такого рода зависимость от себя , чтобы не дернулась. Он у вас не кавказец случайно?)
Где вы такие берётесь?
Содержанка это любовница женатого мужчины. И всем насратть работаете вы или нет. Не работаете - обозвать содержанкой, работаете - обзовут рабочей лошадью.
Ваш жених один из немногих, рассуждающих нормально. А вы тут ещё думаете. Ну разве что он вам совсем уж запрещает работать, тогда это абьюз, конечно, с таким лучше не связываться. А если считает, что мужское дело - зарабатывать, а женское - заниматься тем, что приносит в первую очередь удовольствие (а потом уж деньги), то хватайте такого обеими руками. Тем более, у вас есть непыльная красивая профессия. Давайте понемногу уроки, чтобы квалификацию не терять, или устройтесь в какую-нибудь филармонию на четверть ставки, да и наслаждайтесь свободой. При этом занимаясь любимым делом и ведя культурную жизнь.
У вас идеальная ситуация на самом деле.
Ну хорошо, если хорошо зарабатывает и сможет дать деньги на себя и на хобби, при этом не попрекая. Это рай.
И что? Это почётная работа, можно с детьми на всякие конкурсы ездить.
Можно играть в небольшой группе (есть же концерты во всяких небольших джаз-клубах).
Можно играть на мероприятиях.
Тут дело в увлечённости.
Я вот к примеру восхищаюсь своим мужчиной, хотя он не известный певец или актёр, а программист. Но у него насыщенная работа, много интересных проектов, результаты которых потом используют люди, он может работать из любой точки мира, хорошо знает английский и т.д. Я его очень уважаю за это. И в обратную сторону это работает. Твои личные достижения не обязательно должны быть глобальными. Но если тебя кроме как угодить мужу больше ничего не интересует - твоя жизнь днище и он тебя никогда не будет уважать.
Вы такие глупости пишите)))
Мужики восхищаются только красотой и сексуальностью, остальное они не замечают в лучшем случае, или завидуют, или ненавидят. А уважать? Женщину? В этой стране??
Спросите у мужиков что они думают об Ангеле Меркель например))
Где вы такие берётесь?
Содержанка это любовница женатого мужчины. И всем насратть работаете вы или нет. Не работаете - обозвать содержанкой, работаете - обзовут рабочей лошадью.
Где вы такие беретесь? Содержанка от слова содержать,то есть ее содержит кто-то, в основном это мужик поскольку больше дураков нет (имею ввиду родню,подруг и тд).И не важно женат он или холост,любовница она его или неработающая жена.Смотрите на/в корень в прямом смысле.
Где вы такие беретесь? Содержанка от слова содержать,то есть ее содержит кто-то, в основном это мужик поскольку больше дураков нет (имею ввиду родню,подруг и тд).И не важно женат он или холост,любовница она его или неработающая жена.Смотрите на/в корень в прямом смысле.
Содержанка-это по вашему мнению?
В википедию посмотри что ли. Содержанка это женщина на содержании женатого мужика.
Если мужик не женат, то женщина называется гражданской женой или сожительницей.
Если мужик женат на женщине и содержит её хоть на 100500 процентов, это всего лишь жена.
Возьмём к примеру домработница_приходящей платят от 1$ ,проживающей от 1.5$ (всё в тысячах )выезжая за границу_двойной тариф-это за две недели
В википедию посмотри что ли. Содержанка это женщина на содержании женатого мужика.
Если мужик женат на женщине и содержит её хоть на 100500 процентов, это всего лишь жена.
Кто такие содержанки и чем они занимаются? Содержанка – женщина, полностью состоящая на обеспечении состоятельного мужчины и находящаяся с ним в любовной связи. Покровитель может быть свободен, но обычно состоит в брачном союзе.
Если мужик не женат,но полностью содержит девку,не ведя с ней общего быта,то она содержанка.Да,с женой я погорячилась,согласна.
Кто такие содержанки и чем они занимаются? Содержанка – женщина, полностью состоящая на обеспечении состоятельного мужчины и находящаяся с ним в любовной связи. Покровитель может быть свободен, но обычно состоит в брачном союзе.
Покровитель обычно находится в брачном союзе, с ДРУГОЙ женщиной!!!