Гость
Статьи
Вопрос к неработающим …

Вопрос к неработающим женщинам

Девочки, мой парень сделал мне предложение, я его очень люблю, но знаю, что он не пустит меня работать и я буду сидеть дома. Мы это не раз обсуждали, я очень хочу быть его женой, но получится, что я …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Муж

Так мало кто стаёт владельцем большой компании в двадцать лет. Я, к примеру, в двадцать лет жил в студенческом общежитии, был девственником - не по идейным соображениям, просто девушки не давали, и из доходов имел только повышенную стипендию. Правда, в те годы я тоже был не против жениться на какой-нибудь хорошо зарабатывающей женщине и сидеть дома ничего не делать, варить борщи да в спортзал ходить, правда не на фитнесс, а на бокс и волейбол - сейчас, в 33, я бы, наверное, тоже на такое согласился бы, только вместо бокса выбрал бы смешанные боевые искусства. Правда, меня, в отличие от Вас, в двадцать лет хорошо зарабатывающие женщины на обеспечение не брали.
Словом, соглашайтесь, только помните - полный доступ к счетам и никаких трат без Вашего разрешения!

Вот ,а я и за двадцать лет работы не стала владельцем компании зарплата была средняя для нашего города никаких отложений не было,а за пять не работая обеспечила маму и сына.я писала мне без работы скучно.но тут выбор или с работой но без денег или без работы но с деньгами

Гость

Автор, я 15 лет замужем и тоже, можно сказать, при муже. Правда, муж не запрещал мне работать, сказал, решай сама, но мне бы больше хотелось, чтобы моя жена сидела дома и создавала домашний уют. Меня все устраивает. Мы с мужем часто куда-то выбираемся, любим путешествовать. Проводим вместе вечера. Я увлекаюсь кулинарией, люблю приготовить на ужин какое-нибудь новое блюдо. Занимаюсь спортом. Есть несколько подруг. Мне вполне комфортно и все устраивает. Несколько лет назад решила попробовать поработать и устроилась на неполный день. Высшее образовании в своё время я получила. Через год сбежала. Лично мне образ жизни неработающей жены при муже нравится больше, чем образ женщины-добытчицы денег.

Мама маленькой девочки

Интересно, муж запретит Автора даже преподавать в музыкальной школе? Это вполне нормальное занятие, в педагогике постепенно за стаж и категории набавляют зарплату. К 35 годам (если, конечно, не будет сплошных декретов) будет вполне адекватная зарплата. Плюс можно еще пару учеников взять.

Гость
Гость

Тесть, если вдруг вы встретите мужчину и у вас появится возможность работать ,то уже поздно ведь вы уже работали

Нет, не поздно, но мечта ВСЕГДА НЕ РАБОТАТЬ уже неосущесивима. Просто не будет работать после того момента, когда появится возмодность не работать.

Гость
Гость

Автор, я 15 лет замужем и тоже, можно сказать, при муже. Правда, муж не запрещал мне работать, сказал, решай сама, но мне бы больше хотелось, чтобы моя жена сидела дома и создавала домашний уют. Меня все устраивает. Мы с мужем часто куда-то выбираемся, любим путешествовать. Проводим вместе вечера. Я увлекаюсь кулинарией, люблю приготовить на ужин какое-нибудь новое блюдо. Занимаюсь спортом. Есть несколько подруг. Мне вполне комфортно и все устраивает. Несколько лет назад решила попробовать поработать и устроилась на неполный день. Высшее образовании в своё время я получила. Через год сбежала. Лично мне образ жизни неработающей жены при муже нравится больше, чем образ женщины-добытчицы денег.

Ну у вас вообще идиллия, может быть и мне не хватает именно общения,а может работы, точно не могу понять, но выход есть

Гость
Муж

Понимаете, гарантии того, что он будет помогать деньгами Вашей маме, даже если Вы не будете работать, нет. Так что как раз чтобы прогарантировать финансовую помощь своей маме, нужно работать самой.

Что? Это сколько же она должна получать, чтобы хватало ей и маме?)) Учитель музыки на дому))

Гость
Муж

Понимаете, гарантии того, что он будет помогать деньгами Вашей маме, даже если Вы не будете работать, нет. Так что как раз чтобы прогарантировать финансовую помощь своей маме, нужно работать самой.

Что? Это сколько же она должна получать, чтобы хватало ей и маме?)) Учитель музыки на дому))

Гость
Мама маленькой девочки

Интересно, муж запретит Автора даже преподавать в музыкальной школе? Это вполне нормальное занятие, в педагогике постепенно за стаж и категории набавляют зарплату. К 35 годам (если, конечно, не будет сплошных декретов) будет вполне адекватная зарплата. Плюс можно еще пару учеников взять.

О какой зарплате речь? Сколько прлучаеют в музыкальной школе?

Мама маленькой девочки
Гость

О какой зарплате речь? Сколько прлучаеют в музыкальной школе?

Насколько я знаю (может быть, Автор уточнит) начинающий педагог, сразу после получения диплома, - минималку, то есть 10-15 тысяч зависимости от региона. Если работать долго и заработать стаж, категорию и еще какую-то ***, то зарплата в районе 30-40 тысяч в зависимости от заслуг. В Москве, говорят, больше.
Плюс берешь пару учеников и себя прокормить можешь вполне.
Занятие приличное, рабочий день не с утра до вечера. Почему бы Автору не работать учительницей музыки?
Я потому и спрашиваю: неужели преподавать в ближайшей к дому музыкальной школе он ей тоже запретит? Но ведь учиться в консерватории он ей не запрещает?

Мама маленькой девочки
Гость

Почему на дому сразу. Пусть в школу идет работать и получает зарплату от государства, стаж и перспективы на пенсию.

Гость
Гость

Учитель музыки тут причем?

Гость

Детка, если стоит выбор - сидеть в золотой в клетке или впахивать за 3 копейки , то наверное ты своего молодого человека и не любишь. Тебе точно нужен работяга,алкаш или долбоёб, дабы жизнь познать. Влюбись в такого и все все поймёшь. Но нужен ли тебе такой опыт - хз. В любом случае жизнь *** и ты будешь хоть как то нужна пока молода или нарожала, а потом тебя будут содержать из привычки. В 30 лет ты такое не провернёшь, будешь ебанннная переёбаннннная старая тётка, на которую не стоит и семьи уже не построишь. Ну разве что с отбросом каким то который будет класть на тебя болт,а ты будешь бояться остаться одна.

Муж
Гость

Вот ,а я и за двадцать лет работы не стала владельцем компании зарплата была средняя для нашего города никаких отложений не было,а за пять не работая обеспечила маму и сына.я писала мне без работы скучно.но тут выбор или с работой но без денег или без работы но с деньгами

Сегодня очень занят за работой, интересно было бы почитать Вашу историю, но некогда.
Есть один вопрос, не сочтите за попытку обидеть, просто любопытно, ведь так кажется логичнее - почему ограничились предоставлением сексуальных услуг за деньги только одному мужчине - ведь если бы спали за деньги со многими, получилось бы больше?
Были уверены, что он не заразит ЗППП, удовлетворял в постели, не заставлял делать в постели то, что для Вас неприемлемо?
Я почему спрашиваю, был бы на меня спрос со стороны женщин и умение их удовлетворять в постели, и за это платили бы больше, чем за мою работу, вполне возможно, что я бы зарабатывал на жизнь другим способом. Что ещё удивляет, что Вам предложение спать за деньги поступило в сорок лет, а не в двадцать.
Так что полностью одобряю Ваше решение поменять работу на предоставление сексуальных услуг за деньги тому мужчине, который Вас с мамой и сыном обеспечил.

Муж
Гость

Я перепутал эту женщину с автором. Насколько я помню, автору двадцать лет. Или я уже вообще темы перепутал?

Гость

А вообще , Автор,ваша жизнь, здесь вам решать.вот я всю жизнь работала-решила не работать- не понравилось,другая всю жизнь не работала ,решила поработать-не понравилось.вывод :только собственный опыт!

Гость
Мама маленькой девочки

Насколько я знаю (может быть, Автор уточнит) начинающий педагог, сразу после получения диплома, - минималку, то есть 10-15 тысяч зависимости от региона. Если работать долго и заработать стаж, категорию и еще какую-то ***, то зарплата в районе 30-40 тысяч в зависимости от заслуг. В Москве, говорят, больше.
Плюс берешь пару учеников и себя прокормить можешь вполне.
Занятие приличное, рабочий день не с утра до вечера. Почему бы Автору не работать учительницей музыки?
Я потому и спрашиваю: неужели преподавать в ближайшей к дому музыкальной школе он ей тоже запретит? Но ведь учиться в консерватории он ей не запрещает?

10-15 тыс наверное и он может ей платить, чтобы она никуда не ходила

Гость
Мама маленькой девочки

Почему на дому сразу. Пусть в школу идет работать и получает зарплату от государства, стаж и перспективы на пенсию.

Перспективы на пенсию 15 тыс? Ну, так себе перспективы

Гость
Гость

Перспективы на пенсию 15 тыс? Ну, так себе перспективы

А России какая пенсия самая большая,кроме правите правительства?

Гость
Тетя Сара

А амбиций у вас нет? Не хотите быть Марией Гринберг? Отдать столько лет такому сложному делу, а потом сидеть дома? Хотя бы на четверть ставки концертмейстером работать... Жених не понимает, что на фортепьянном в консерватории учатся только те, для кого музыка- то все, а он хочет вас этого лишить.

Если концертмейстером то Гринберг не станешь а руки себе раздолбаешь, я играю много и мч не против чтобы я играла но он считает что замужняя женщина не должна думать о заработках и муж должен ее обеспечивать.

Гость
Гость

А России какая пенсия самая большая,кроме правите правительства?

У военных генералов , военных летчиков

Гость
Гость

У женщин

Гость
Гость

На Украине самая большая у шахтеров

Гость
Королевишна

Всерьёз увлекаюсь психологией, планирую даже получить второе высшее. Возникло ощущение, пережитой вами серьёзной травмы связанной с разочарованием в женщинах вцелом, на почве их меркантильности. Вас походу предпочли когда-то более статусному мужчине либо просто вы мягко говоря не карьерист, ничего в жизни не добились и никто не хочет с вами отношения строить . Мне жаль

Я тоже психолог))) и меня писанина жены бедняка не напрягает абсолютно-правильные вещи пишет.А вот вас напрягло так,что аы решили прицепиться к нему/к ней и самоутвердиться на его фоне,унизив его своими предполагаемыми выводами,которые всего лишь проекция ваших внутренних переживаний.Зацепили вас слова жены бедняка))). Не терплю когда переходят с темы на комментаторов так назяваемыемнимые психологи

Гость
Гость

У женщин

У директоров музеев, поликлинник, главных бухгалтеров

Гость
Гость

У директоров музеев, поликлинник, главных бухгалтеров

Да

Мастер Компромисса

Выходите замуж за школьного учителя ...

Будете встречать его с работы с плакатом "Хочу в золотую клетку!!" ...

Тетя Сара
Гость

Если концертмейстером то Гринберг не станешь а руки себе раздолбаешь, я играю много и мч не против чтобы я играла но он считает что замужняя женщина не должна думать о заработках и муж должен ее обеспечивать.

А ради чего вы тогда пошли на фортепианное отделение в консерваторию? Хотели выступать с концертами? А сейчас что с желанием?

Королевишна
Гость

Я тоже психолог))) и меня писанина жены бедняка не напрягает абсолютно-правильные вещи пишет.А вот вас напрягло так,что аы решили прицепиться к нему/к ней и самоутвердиться на его фоне,унизив его своими предполагаемыми выводами,которые всего лишь проекция ваших внутренних переживаний.Зацепили вас слова жены бедняка))). Не терплю когда переходят с темы на комментаторов так назяваемыемнимые психологи

Тоже отметила трезвость мыслей , а черезмерная агрессивность очевидна) Вы кстати тоже слишком агрессивны для психолога. Надеюсь не практикуете.

Гость
Королевишна

Тоже отметила трезвость мыслей , а черезмерная агрессивность очевидна) Вы кстати тоже слишком агрессивны для психолога. Надеюсь не практикуете.

То что вам очевидно всего лишь проекция вашего на людей.Если вы замечаете агрессию кругом,то чего ж на зеркало пенять? Вам еще учиться и учиться если базовых основ не знаете.

Гость
Королевишна

Вы знаете, автор. Это сейчас отмирает и никому нафиг не нужны такие жены. В лучшем случае он от вас будет страшно гулять, в худшем разведется спустя год -два.Сейчас входят в моду девушки с образованием при этом красивые, которых боятся потерять. Мода на содержанок проходит и мужчин , которые на таких женятся подгнабливают в статусных местах) А все потому , что они или туапые давалки, и все это понимают, или мужик просто хочет играть по своим правилам, и поэтому специально вгоняет жену в такого рода зависимость от себя , чтобы не дернулась. Он у вас не кавказец случайно?)

Где вы такие берётесь?
Содержанка это любовница женатого мужчины. И всем насратть работаете вы или нет. Не работаете - обозвать содержанкой, работаете - обзовут рабочей лошадью.

Гость

Ваш жених один из немногих, рассуждающих нормально. А вы тут ещё думаете. Ну разве что он вам совсем уж запрещает работать, тогда это абьюз, конечно, с таким лучше не связываться. А если считает, что мужское дело - зарабатывать, а женское - заниматься тем, что приносит в первую очередь удовольствие (а потом уж деньги), то хватайте такого обеими руками. Тем более, у вас есть непыльная красивая профессия. Давайте понемногу уроки, чтобы квалификацию не терять, или устройтесь в какую-нибудь филармонию на четверть ставки, да и наслаждайтесь свободой. При этом занимаясь любимым делом и ведя культурную жизнь.
У вас идеальная ситуация на самом деле.

Гость
Королевишна

Ко-мне прицепилась со своей агрессией.Она вам везде мерещится.Подумайте почему.

Гость

Ну хорошо, если хорошо зарабатывает и сможет дать деньги на себя и на хобби, при этом не попрекая. Это рай.

Гость
Гость

И что? Это почётная работа, можно с детьми на всякие конкурсы ездить.
Можно играть в небольшой группе (есть же концерты во всяких небольших джаз-клубах).
Можно играть на мероприятиях.
Тут дело в увлечённости.
Я вот к примеру восхищаюсь своим мужчиной, хотя он не известный певец или актёр, а программист. Но у него насыщенная работа, много интересных проектов, результаты которых потом используют люди, он может работать из любой точки мира, хорошо знает английский и т.д. Я его очень уважаю за это. И в обратную сторону это работает. Твои личные достижения не обязательно должны быть глобальными. Но если тебя кроме как угодить мужу больше ничего не интересует - твоя жизнь днище и он тебя никогда не будет уважать.

Вы такие глупости пишите)))
Мужики восхищаются только красотой и сексуальностью, остальное они не замечают в лучшем случае, или завидуют, или ненавидят. А уважать? Женщину? В этой стране??
Спросите у мужиков что они думают об Ангеле Меркель например))

Гость
Гость

Где вы такие берётесь?
Содержанка это любовница женатого мужчины. И всем насратть работаете вы или нет. Не работаете - обозвать содержанкой, работаете - обзовут рабочей лошадью.

Да точно

Гость
Гость

Где вы такие берётесь?

Где вы такие беретесь? Содержанка от слова содержать,то есть ее содержит кто-то, в основном это мужик поскольку больше дураков нет (имею ввиду родню,подруг и тд).И не важно женат он или холост,любовница она его или неработающая жена.Смотрите на/в корень в прямом смысле.

Гость
Гость

Где вы такие беретесь? Содержанка от слова содержать,то есть ее содержит кто-то, в основном это мужик поскольку больше дураков нет (имею ввиду родню,подруг и тд).И не важно женат он или холост,любовница она его или неработающая жена.Смотрите на/в корень в прямом смысле.

Содержанка-это по вашему мнению?

Гость
Гость

В википедию посмотри что ли. Содержанка это женщина на содержании женатого мужика.
Если мужик не женат, то женщина называется гражданской женой или сожительницей.
Если мужик женат на женщине и содержит её хоть на 100500 процентов, это всего лишь жена.

Гость
Гость

Возьмём к примеру домработница_приходящей платят от 1$ ,проживающей от 1.5$ (всё в тысячах )выезжая за границу_двойной тариф-это за две недели

Гость
Гость

Возьмём к примеру домработница_приходящей платят от 1$ ,проживающей от 1.5$ (всё в тысячах )выезжая за границу_двойной тариф-это за две недели

Домработница-содержанка, ахах))

Если кому то такое сказать, то подумают что она не только полы моет.

Гость
Гость

В википедию посмотри что ли. Содержанка это женщина на содержании женатого мужика.
Если мужик женат на женщине и содержит её хоть на 100500 процентов, это всего лишь жена.

Кто такие содержанки и чем они занимаются? Содержанка – женщина, полностью состоящая на обеспечении состоятельного мужчины и находящаяся с ним в любовной связи. Покровитель может быть свободен, но обычно состоит в брачном союзе.

Гость
Гость

Если мужик не женат,но полностью содержит девку,не ведя с ней общего быта,то она содержанка.Да,с женой я погорячилась,согласна.

Гость
Гость

Кто такие содержанки и чем они занимаются? Содержанка – женщина, полностью состоящая на обеспечении состоятельного мужчины и находящаяся с ним в любовной связи. Покровитель может быть свободен, но обычно состоит в брачном союзе.

Покровитель обычно находится в брачном союзе, с ДРУГОЙ женщиной!!!

Гость
Гость

Содержанка-это любовница женатых мужчин,но не жена

Гость
Гость

У содержанок есть домработница, которую оплачивает её мужчина

Гость
Гость

Если мужик не женат,но полностью содержит девку,не ведя с ней общего быта,то она содержанка.Да,с женой я погорячилась,согласна.

Вот, правильно!
И если мужик живёт в сожительстве с одной, и содержит другую, другая содержанка у мужика состоящего в ГБ.

Гость
Гость

Вот, правильно!
И если мужик живёт в сожительстве с одной, и содержит другую, другая содержанка у мужика состоящего в ГБ.

Вы понятия путаете

Гость
Гость

Покровитель обычно находится в брачном союзе, с ДРУГОЙ женщиной!!!

Обычно не значит,что 100%.Он может быть и холостым .

Гость
Гость

Вы понятия путаете

Тут правильно

Гость
Гость

Не работая вы впадете в зависимость от него и очень пожалеете об этом потом.

Они пианистка ... имхо, что сейчас репетиторствовать, что через 20 лет. Никакой разницы, никакой карьеры.

Предыдущая тема