Хелп!!! Познакомилась в интернете с парнем, не собиралась идти на встречу, но так уж случилось -пошла. Думала схожу один раз и всё не буду дальше с ним общаться, но он проявил инициативу и мы встретились во второй, третий и т.д. раз. Он покупал кофе и тому подобное, не жалел денег и времени на меня. Пишет и приглашает куда-то почти всегда он. Но при этом он не берет меня за руку, не обнимает. Я ему говорю что-то по типу «ты хочешь домой?» «я тебя больше не позову гулять»(сказал, что не очень комфортно ему гулять, поэтому была такая фраза с моей стороны) отвечает на это «мне всё равно». Не знаю что делать.
Может он ждёт от вас инициативы? Как бы он ни при чём.
Если он вам начинает нравиться, развивайте отношения, сами его трогайте за руку, пригласите домой и т. д. Если нет - уходите.
Возможно он хочет понять, нравится ли он вам. По моему вы и сами это хотите понять 😁
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
А это вовсе не имеет значения взрослый или нет. Есть же такие, кто рассказывают друзьям какие у них жаждущие секса девушки. Впрочем и девушки тоже могут хвалиться перед подругами. Но это только предположение. Без обид, пожалуйста. А может ваш друг хочет посмотреть насколько вы его хотите в сексуальном плане. А боитесь за него или за себя? И чего бояться. Секса или его не решительности.
И ещё. Человек может быть взрослым не погодам, а может быть взрослым, а в душе ребёнком. Всякое бывает.
Боюсь делать первый шаг ,мало ли он просто решил дружить, а тут я со своей инициативой, был у меня один такой знакомый
Это да. Но если просто дружить, тогда не рискуете с инициативой. Скажу банальную вещь, но время покажет чего он хочет. А то можете его отпугнуть от себя или сами потом разочаруетесь в нём, в его дружбе. Если действительно он просто хочет дружить. Но если как вы писали ему "всё равно" на ваши предложения - с любимым человеком не может быть всё равно. Ты живёшь этим человеком, его интересами, растворяешься в нём, но не нарушая личного пространства. Либо просто расчёт в отношениях. Договорились что чьё и вперёд. Но это не любовь. Подождите, присмотритесь к нему. Вообще сколько вы знакомы и сколько встречаетесь?
Это да. Но если просто дружить, тогда не рискуете с инициативой. Скажу банальную вещь, но время покажет чего он хочет. А то можете его отпугнуть от себя или сами потом разочаруетесь в нём, в его дружбе. Если действительно он просто хочет дружить. Но если как вы писали ему "всё равно" на ваши предложения - с любимым человеком не может быть всё равно. Ты живёшь этим человеком, его интересами, растворяешься в нём, но не нарушая личного пространства. Либо просто расчёт в отношениях. Договорились что чьё и вперёд. Но это не любовь. Подождите, присмотритесь к нему. Вообще сколько вы знакомы и сколько встречаетесь?
Мы не пара. Около двух месяцев.
А если не пара, тогда и не парьтесь) Если я правильно понял. Может действительно он не ваш человек и лучше просто быть друзьями.
Около двух месяцев и ему всё равно?! Продолжайте дружить)
Как итог, общение сошло на нет, писал первый, но словно без особого энтузиазма, теперь не пишет совсем.
Ну и не расстраивайтесь. Если бы "поиграл" и бросил было бы лучше что-ли? Всё у вас будет хорошо! Время лечит. Ещё встретите по-настоящему своего человека. Я тоже думал, что встретил свою любовь, но... Через несколько дней разводимся. Но остаёмся хорошими друзьями. Надеюсь на новые отношения.
Было почти так же. Не понимаю ничего. До сих пор пишет, но намёка на отношения, нет. Тоже не могу понять, заинтересован ли он вообще во мне, как в женщине.