Гость
Статьи
Посоветуйте по женски.

Посоветуйте по женски.

Девочки привет. Мне 21 год. Сама весёлая, можно сказать без бошки. Отношений не было. Встретила парня, понравился, можно даже сказать привязалась. Хочу отношений, всего этого, ему же, от меня нужно одно. СЕКС. Столько раз, чуть ли не доходило до этого, я останавливала все, так как знаю, что буду потом жалеть (влюблюсь, накручу себе много чего), т. к. я ещё ни с кем не спала.
Знаю, глупый вопрос, помогите, как нибудь, привязать его к себе, чтобы думал, писал, звонил.
Посоветуйте женские секретики, влюбить его в себя. Все эти женские штучки, хитрости. Я вообще не опытная в отношениях с парнями.
Пожалуйста 🌼❣️
Надеюсь, кто нибудь ответит

Anastasiya
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю насчёт именно секретиков.
Но вам поднимать самооценку нужно. Цените себя больше. И парни это тоже почувствуют, тоже станут больше ценить.
Начните пока перечислять свою плюсы . И минусы того парня. Может, он вам и не нужен вовсе

Гость

Что значит привязать? Ну привяжите веревкой, например. Не будьте дурой, отношения либо есть, либо нет. Либо делаешь и не жалеешь о сделанном, либо не делаешь. Секс это обоюдное удовольствие, если что.
21 год, а рассуждаете как малолетка. Хотите совет? Пожалуйста: повзрослейте, «возьмите ответственность за свою жизнь.» Мужчин не привязывают к себе, это выдумали дуры, которые потом ревут на форумах, как жизнь тяжела без яиц на диване.

Гость

Никак.

Галина Карповна

Если молодой человек всерьёз смотрит на какую-то девушку как на свою будущую невесту, то я думаю, ему лучше сначала через кого-то из своих близких известить об этом родителей девушки. Затем ему лично надо побеседовать с родителями девушки и с ней самой о своём намерении. Впоследствии, когда они будут помолвлены и обручены — хорошо, чтобы время между обручением и свадьбой не было долгим — он должен смотреть на невесту как на свою сестру и относиться к ней с уважением. Если и жених и невеста с любочестием, изо всех сил, постараются до свадьбы сохранить своё девство, то в Таинстве Брака, когда священник возложит на них венцы, они обильно приимут Благодать Божию.

Гость

Это не ко мне вам же кто то что то посоветовал здесь?я вообще не выясняю ни чего ни к кого по жизни кто как ко мне относится и относился,такой меня сделали люди когда то!И о своем личном кто вообще будит выливать сюда в интернет выливать всю подноготную? А потом читает вся общественность и угорает! Вот я считаю самое настоящее позорище!У вас есть же мама самый родной и близкий человек посоветуйся с ней как раз бошка появится!

Сагитта

Ну как привязать. Делайте то, что нравится вам. Не хотите с рим спать—не спите. Никто не неволит. Берегите себя. Как вы к себе отнесетесь—так и он к вам. Не нудно так уж сильно прогибаться под него. Во всем мера нужна. А там видно будет. Или он сразу покадет что он и кто. Может и ему не только секс надо. И не надо убиваться по тому, кто этого нн стоит.

Наталья

Какие секреты? Каждому человеку свое , я ходила ненакрашеная , с бодуна после полтора суточной пьянки , а он говорит " какая ты красавица " , а я на себя в зеркало посмотрела и думала , дааа уж красотка хоть куда , а бывает при параде другой на тебя и внимания не обратит , если не цепляет , то ничего и не сделаешь . Ждите своего возлюбленного , а не пытайтесь вылезти из кожи вон для другого

Гость

Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: