Гость
Статьи
Что ответить парню …

Что ответить парню после «пропажи»?

Всем привет. Познакомилась с парнем и была на нескольких свиданиях, все шло идеально, до определённой ситуации. Утром он предложил вечером встретиться, но договорились время обсудить позже. Я приняла приглашение. Но))) он пропал! Не заходил в сеть и не звонил. На следующий день пожелал доброе утро и сделал комплимент. А я не знаю что ему ответить, нет желания выносить мозги, но и делать вид, что все ок - тоже. Как бы вы поступили? Мне он очень понравился, но эта ситуация прям фу.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не ответить. Пшел наффииг. Вы с ним потом сексом займетесь, а он пропадет, весь такой загадочный. Нафффииг, наффииг

Гость

Это не норм. Он должен был написать типа я тут вчера тебя приглашал но я не смог сори и т.д. Хотел бы загладить свою вину и пригласить сегодня.

Я бы такого послала. Даже не объяснить не может куда пропал и не помнит о договоренностях, нафиг нужен такой.

Гость

Вообще не отвечать. Пропадунов нафиг сразу слать.

Королевишна

Почитайте про технику ближе-дальше , горячо-холодно
Возможно , он вас клеит, привязать хочет .
Но в любом случае, это не здоровый знак. Или манипуляция , или похy*и*зм, оно вам надо?

Рик

Поинтересуйтесь, как он вчера вечером провел время. Вынос мозга - это когда одну тему постоянно мусолят без пользы (ключевое слово "постоянно") - не появляется ни ответов, ни развивает отношения.

Гость

Ответь ему "потеряйся ещё раз, пожалуйста, но уже навсегда".

Гость

Просто констатируйте: "ты вчера позвал меня гулять и не появился". И молчите, что скажет.
Если уж очень нравится.
Но честно говоря...

Гость

Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: