Какое вы видите развитие отношений спустя год? Отношение друг к другу
Ну как всегда и у всех в общем,баба хочет замуж,гормонально хочет нарожать спиногрызов и сесть мужчине на шею ,так же переписка какого нидь его имущества на себя приветствуется.Он хочет дальше потрахивать и не о чем не задумываться.Классика жанра.
У нас спустя год отношений с мужем был ещё букетно- конфетный период
Чувство угосают....
Спустя год надо сливать без колебаний мужчину. который "не определился ". И не сделал предложение о браке, не позвал замуж.. Надо расставаться и искать другого. С которым совпадут и любовь, и цели, и брак, и семья и жажда детей в счастливой и дружной семье... А "несозревший" или "противник штама" пусть наслаждается вожделенной свободой в одиночку или ищет женщину, которая сама избегает брака, как чумы.
...И будет всем ЩЩастье!
Ну как всегда и у всех в общем,баба хочет замуж,гормонально хочет нарожать спиногрызов и сесть мужчине на шею ,так же переписка какого нидь его имущества на себя приветствуется.Он хочет дальше потрахивать и не о чем не задумываться.Классика жанра.
Вы из села? 21 век дорогой! Какие дети? Какое на шею? Сначала успех потом мужчины и дети .
Спустя год надо сливать без колебаний мужчину. который "не определился ". И не сделал предложение о браке, не позвал замуж.. Надо расставаться и искать другого. С которым совпадут и любовь, и цели, и брак, и семья и жажда детей в счастливой и дружной семье... А "несозревший" или "противник штама" пусть наслаждается вожделенной свободой в одиночку или ищет женщину, которая сама избегает брака, как чумы.
...И будет всем ЩЩастье!
Господи вы со своим « замуж»🤦🏻♀️ Как будто это всё. Если всё ок- неплохо пожить, посмотреть какой человек. Не сидеть зацикливаться на « хочу кольцо», а реально подумать а ПОДХОДИТ ЛИ этот мужчина для жизни!
Я за год замужества увидела, что не зря расставалась до свадьбы - человек такой какой есть.
У меня муж ходил в море по 6 месяцев.Букетный период длился ,3 года.За эти года много раз делал предложение.Я ж искала причины чтоб букетно-конфектный продлить.Ну и что,? Смысл ? Любовь и страсть больше трёх лет не живут.А прозу жизни (бытовуху) сейчас мало кто выносит.
Я думала, он ждет на берегу океана вместе с детьми, а он жестко со мной конкурирует, как то не по мужски, со всей дури.
Потеряла детей, чтож не первый раз такое со мной случается. Значит, не судьба воспитывать, милых сердцу, казахов.
Рожаю детей,скрюченным теткам англосаксам, теперь чернокожим тетушкам. Все для их пустого чрева. Сама одинока без наследства, без работы, без бизнеса. Детей забрали в усладу чужим теткам, те наслаждаюся чужим добром, чужим счастьем.
Третий год вместе . Всё спокойно . И так будет дальше )
За год ты либо начинаешь любить человека серьезно, либо остываешь
...И будет всем ЩЩастье!
Первый комент точно об этом же, но честнее и прямолинейнее )
Как развитие понимания друг друга по мере узнавания. Если выбросить из головы систему оценок, которая так мешает большинству, любить можно любого партнера, если он/она умеет заботиться хотя бы по минимуму.
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!