Вы ездите на свидания на общественном транспорте или вам вызывают такси?
Небольшой опрос) Интересно.
Ездила к мужчине на автобусе. Такси боюсь.
"Вам вызывают такси"...🤦♀️🤦♀️
Вы - девушка по вызову?
Нормальный мужчина просто встретит.
На такси только со свидания, но не на него
Да, но только на самолёте. Так как нее люблю водилов, люблю пилотов.
А сама за такси заплатить не можете? Что значит вам вызывают такси? Это опять тема для срача что ли, но на этот раз кто должен платить за такси? В одном фильме девушка вообще говорила, что попросила мужчину не заезжать за ней, а они сразу встретятся в ресторане, туда она поедет на своей машине. Если ее что-то не устроит, не понравится, она ни от кого не зависит, сразу встала и уехала.
Нет,мы уже взрослые и на дебильные свидания не ходим,если кому че надо может в гости зайти.
Ехать на свидание из дремучей деревни в город на электричках, да с пересадками, на перекладных - очень долго и утомительно. Тогда уж лучше на своей машине...А если свидание в городе-миллионнике, то на метро добраться до точки назначение надежнее и беспроблемнее. В пробку можно встать часа на четыре. Столько времени никто ждать не будет.
Была у меня соседка из России, жили вместе на заграничном контракте. Так эта умалишенная рассказывала, что послала мужчину, потому что тот отказался к ней домой на такси заехать и забрать ее на свидание в ресторан. У меня слов просто не было, это ж какой бл##ью нужно быть 🤦🏼♀️
Либо я пешком иду, либо мужчина заезжает за мной на машине. Такси мне ни разу не вызывали.
Была у меня соседка из России, жили вместе на заграничном контракте. Так эта умалишенная рассказывала, что послала мужчину, потому что тот отказался к ней домой на такси заехать и забрать ее на свидание в ресторан. У меня слов просто не было, это ж какой бл##ью нужно быть 🤦🏼♀️
Нет, что вы нужно было на личном самолете за ней залететь и отвезти на ужин в итальянский ресторан прямиком в Италию. Иначе это не мужчина и тратить время на него не стоит.
А сама за такси заплатить не можете? Что значит вам вызывают такси? Это опять тема для срача что ли, но на этот раз кто должен платить за такси? В одном фильме девушка вообще говорила, что попросила мужчину не заезжать за ней, а они сразу встретятся в ресторане, туда она поедет на своей машине. Если ее что-то не устроит, не понравится, она ни от кого не зависит, сразу встала и уехала.
Раньше (до мужа), когда была студентка на свидания ездила на такси, если предстояло идти в ресторан и выпивать там, обратно тоже на такси. Вызывала такси всегда сама и платила. В ресторане обычно я расплачивалась, у студентов с деньгами был напряг, да и приглашала часто сама. Обычно после ресторана ещё прогуливались по городу. Но чаще на свидания ездила на своей машине и мы куда-нибудь ездили, в театр, в парк на аттракционы или просто гуляли или катались по городу, фоткались. Парней всегда завозила до их домов. Когда на такси - тоже. А с мужем проще было, мы соседи на лестничной площадке, квартиры рядом, смежные. Это было уже в этом году, мне 25 и ему 30. Сейчас нам уже 26/31, дочке 6 л. Он был вдовец с дочкой. Встречались втроём у меня вечерами. Пили чай с моими пирогами, а после и ужинали. Приглашал меня в ресторан, когда дочку его родители брали на выходные. Ездили на такси туда и обратно. Он сам платил за такси и ресторан, мне не позволял, говорил: мы и так с дочкой у тебя каждый вечер дома ужинаем. После поженились, а следом и на карантине дома засели. Весело втроём было, я ещё и на кухне изощрялась, муж помогал, чистил и мыл овощи, мясо, а я готовила, дочка (теперь стала наша) тоже старалась чем-то помочь. Хорошо время проводили. Крепко семья спаялась.
У меня тоже такие попадались, которые на первое свидание хотели, чтобы я их забрал из дома. Таких сразу сливал.
На машине ехать, это если свидание не предполагает ресторан и выпивку. Если ресторан, то ехать только на такси и после завозить обоих по домам. Не стоит поздно возвращаться пешком до дома, да ещё выпивши, хоть и немного, небезопасно.
Когда начала встречаться с будущем мужем, он забирал на машине из дома и отвозил обратно
На такси. За свой счет. Либо забирали на машине, если свидание не первое. Но это раньше..сейчас муж в наличии, либо вместе га машине, либо на такси по тарифу "семейный" за мужнин счет)))
Если опаздываю, то только такси (такое редко), в остальных случаях общественный транспорт. Своей машины не будет потому что не интересно содержать сие прожорливое механическое чудовище, которое еще и воняет выхлопами.
За мной приезжали обычно на своём авто, я предпочитаю не общаться с мужчинами без машины.
В таком случае она приедет в пижаме и с гулькой, а ещё лучше лысой. Иначе с какой стати она должна тратить косметику, аремя, заниматься волосами, ради жлоба который даже такси не хочет оплатить, при этом желает видеть ее на каблуках))) как вы за****бали жлобяры, хотят красотку, ещё и за просто так.
На машине ехать, это если свидание не предполагает ресторан и выпивку. Если ресторан, то ехать только на такси и после завозить обоих по домам. Не стоит поздно возвращаться пешком до дома, да ещё выпивши, хоть и немного, небезопасно.
Где это вы живете, что поздно домой возвращаться -небезопасно? В каких сомали?!
На первое свидание только общественный транспорт (метро или маршрутка), либо такси (если с цветами). Последующие по ситуации, на машине(плохо вожу), такси или метро, летом можно и пройтись, вчера пешком ходил, рядом работаем, зависит от характера свидания.
Где это вы живёте? Люди в России везде живут и везде можно нарваться на наркомана, пьяного или "голодного" гастарбайтера. Это вы, наверно живёте в Дубае, где преступности нет и за один косой взгляд на женщину, если она позвонит в полицию, то нахалу несколько лет обеспечено, а если тронул женщину, то писец, ооочень долго сидеть будет. И неважно мусульманка арабка эта женщина или русская.
В таком случае она приедет в пижаме и с гулькой, а ещё лучше лысой. Иначе с какой стати она должна тратить косметику, аремя, заниматься волосами, ради жлоба который даже такси не хочет оплатить, при этом желает видеть ее на каблуках))) как вы за****бали жлобяры, хотят красотку, ещё и за просто так.
Ау, я женщина! Но почему вы считаете, что незнакомый мужик, с которым вы впервые идете на свидание должен вам такси вызывать, как будто девушка по вызову в самом деле. А в обычной жизни вы значит ходите как чушка и наряжаетесь только на свидание, за собой и за волосами не ухаживаете, все делаете только для и ради мужиков? Я постоянно за собой ухаживаю, за волосами и в чем попало не хожу. Делаю это в первую очердь для себя, чтобы было приятно смотреть на свое отражение в зеркале и чтобы выгядеть прилично в глазах всех людей, не только для мужиков и не только для того, чтобы подцепить какого-то определенного мужика.
Ау, я женщина! Но почему вы считаете, что незнакомый мужик, с которым вы впервые идете на свидание должен вам такси вызывать, как будто девушка по вызову в самом деле. А в обычной жизни вы значит ходите как чушка и наряжаетесь только на свидание, за собой и за волосами не ухаживаете, все делаете только для и ради мужиков? Я постоянно за собой ухаживаю, за волосами и в чем попало не хожу. Делаю это в первую очердь для себя, чтобы было приятно смотреть на свое отражение в зеркале и чтобы выгядеть прилично в глазах всех людей, не только для мужиков и не только для того, чтобы подцепить какого-то определенного мужика.
Вот-вот. Если я согласилась идти на свиданье с мужиком, значит, он мне привлекателен хотя бы настолько, чтобы не пожалеть 300 рублей для того, чтобы встретиться и провести время. Если женщине реально настолько не хочется потратить эти копейки, то зачем она вообще с ним куда-то согласилась пойти? Через "не хочу" к мужикам ходят всем известно кто..