В ссоре МЧ назвал жирной. Вместе 3 года. Не знаю, что и думать. Очень неприятна мысль о дальнейшей жизни с ним, сожительствовании. Особо с ним не ссоримся, относительно редко и не сильно.
Мужем его своим не вижу. Сейчас с ним расставаться невыгодно вроде, несколько лет лучше бы повременить. Так, чисто чтобы избежать финансовых проблем, потенциальной депрессии, одиночества.
Ещё есть проблема. Мне 25 и я полна жизни. Есть планы на будущее. Вот кстати похудела, ибо за карантин набрала 5 кг. Скинула 7 и чувствую себя прекрасно. Люблю жизнь, люблю интересных мужчин. Секс с МЧ около минуты последние месяца 3. Мне этого КАТЕГОРИЧЕСКИ недостаточно. Ему никогда не изменяла. Но вот теперь он такое мне сказал, что я подумываю... столько парней вокруг, я ведь могла бы не терять годы, а насладиться молодостью, пока она ещё совсем не улетучилась и небытие..?
Как-то так противно на душе. Отправила его спать на диван. Хочу бабочек в животе, хочу хорошего секса. Надоел он со своими проблемами и оскорблениями.
Дай под зад этой херрне в штанах
Ну и обеспечить себе, автор это всё
Отлично! Вы уже встали на правильный путь. Скоро в этом мужчине разочаруетесь окончательно и расстанетесь с ним с чистой совестью. ТОгда можете искать другого, с которым и секс, и бабочки, и семья в перспективе.
НИКОГДА не тратьте ни минуты на того, кого не представляете мужем...Ну, если только за большие бабки...
Если нет уважения к себе и живёте ради денег-терпите и не жалуйтесь. Ваш выбор. Может и к лучшему, что он вас не хочет и оскорбляет, может чувствует парень, что вы лишь зад свой потеплее пристроить хотите и ждёте варианта получше.
Жить с человеком, которого не любишь - это сильно. Вы не жирная, вы другое
Чувствуй себя свободной и ищи другого. Как найдешь, сразу сваливай.
Ээээ он назваз вас жирной и вам не нравится секс с нии и вы еще спрашиваете что делать? Я фигею с наших баб. Боже, какие они терпилы. Он вам еще по морде съездит, а вы побежите спрашивать что вам делать.
Неприятно с ним жить, но ещё и ноги раздвигает чтобы он за минуту слил свою нужду.
Автор, фуууу!!! Начни себя уважать.
Ищите другого.
Вы правы.Тратите своё время впустую.Следите за собой ,работайте .И скоро его окончательно бросите когда встретите того самого