Гость
Статьи
Почему он выбрал …

Почему он выбрал красиииивую, а не меня?

Не могу, это ужасно. Парень меня отшил и сказал, что хочет красиииивую девушку, а сам *** безработный и без высшего образования, а я работаю и с высшим. и он меня отшил. А сам хочет фитоняшку модную, а я не модная фитоняшка. Почему, если ты уродина, твоих достоинств просто не ценят? Как он мог меня отшить?! Я ведь лучше его!

Зефирка
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зато дуууураааа

Гость

Ну будь ещё лучше, иди подкачайся в зале, приведи себя в порядок. Да, есть вещи, которые нельзя исправить, но уж фитоняшкой быть не проблема, будешь не только умной, а ещё и красивой (ну хотя бы на фигуру).

Зефирка
Гость

Зато дуууураааа

Почему ***?

Зефирка
Гость

Ну будь ещё лучше, иди подкачайся в зале, приведи себя в порядок. Да, есть вещи, которые нельзя исправить, но уж фитоняшкой быть не проблема, будешь не только умной, а ещё и красивой (ну хотя бы на фигуру).

Зачем стараться ради _лохов?

Ксюшка

Когда получше узнает свою красотку, то поймёт, что она просто глупая кукла, у которой кроме внешности ничего нет, и возможно, вернётся к тебе.
Кстати, а зачем тебе, работящей женщине с образованием, безработный балбес?

Гость
Зефирка

Я ж не говорю про него, подкачаться и найти ещё лучше, чем он

Гость

Автор, была та же ситуация. Усердно работала, посещала курсы, готовила вкусно. Даже неликвид на меня не бросался, а даже если и бросался, то тупо использовал.

Потом решила сделать из себя гламур в квадрате (брови нарисовала, губы, одежду новую купила, не вульгарную, но очень женственную (поясок на талии) и выложила новые фотки. Понемногу парни начали знакомиться в соцсетях. Пошла к парикмахеру. Та отругала (густая тяжёлая челка с моим лицом вообще не сочетается), мышиный цвет волос заменили приятным каштаном. Потом похудела на 8 кг. Сейчас знакомятся мужчины другого уровня (бизнесмены, стоматологи, деканы), а мне и не нужно. Как у них все примитивно, имей 100 образований, а они только на мордашка и фигуру смотрят.

Гость
Зефирка

Почему ***?

Потому что была бы умной, не задавала бы таких вопросов, и главное - не обратила бы внимание на такого пустого человека как этот парень. Логично же. :)

Зефирка
Ксюшка

Когда получше узнает свою красотку, то поймёт, что она просто глупая кукла, у которой кроме внешности ничего нет, и возможно, вернётся к тебе.
Кстати, а зачем тебе, работящей женщине с образованием, безработный балбес?

Ну я же не замуж за него собираюсь. А просто повстречаться. Люблю я его)

Зефирка
Гость

Я ж не говорю про него, подкачаться и найти ещё лучше, чем он

Я его люблю)

Зефирка
Гость

Потому что была бы умной, не задавала бы таких вопросов, и главное - не обратила бы внимание на такого пустого человека как этот парень. Логично же. :)

Сердце слепо. Да и он не пустой.

Ксюшка

Автор этой темы - очередное доказательство, что любовь лишает человека мозга 👏

Гость

Зефирка, что-то мне начинает казаться,что вы зациклились на этом человеке и его фразе «красиииивая». Вы уже на нескольких ветках пишите одно и то же.
Любите себе,заинтересуйтесь собой. Тогда забудете этого,появятся новые

Зефирка
Гость

Автор, была та же ситуация. Усердно работала, посещала курсы, готовила вкусно. Даже неликвид на меня не бросался, а даже если и бросался, то тупо использовал.

Потом решила сделать из себя гламур в квадрате (брови нарисовала, губы, одежду новую купила, не вульгарную, но очень женственную (поясок на талии) и выложила новые фотки. Понемногу парни начали знакомиться в соцсетях. Пошла к парикмахеру. Та отругала (густая тяжёлая челка с моим лицом вообще не сочетается), мышиный цвет волос заменили приятным каштаном. Потом похудела на 8 кг. Сейчас знакомятся мужчины другого уровня (бизнесмены, стоматологи, деканы), а мне и не нужно. Как у них все примитивно, имей 100 образований, а они только на мордашка и фигуру смотрят.

Да, да. Мужики вообще не умеют оценивать достоинства женщины. Хотя сами хотят, чтобы их ценили исключительно за достоинства. Ну это другая история. Мне тоже обидно, что все мои достоинства иду прахом, а будь я к-н жопастой фифочкой или фитоняшкой, он бы весь слюнями изошел, и бегал бы пылинки сдувал. А так, только предложил секс без обязательств и отсосать, как будто я какая-то ***, а я девственница! Обидно, обидно.

Зефирка
Гость

Зефирка, что-то мне начинает казаться,что вы зациклились на этом человеке и его фразе «красиииивая». Вы уже на нескольких ветках пишите одно и то же.
Любите себе,заинтересуйтесь собой. Тогда забудете этого,появятся новые

А вы представляете, какого мне было, когда он сказал: красииивую. Какую девушку хочешь? - красиииивую. А то, что он ходил со мной гулял три месяца и переписывался по 8 часов в день, это пофиг. Вот, даже не передать.

Гость

Красота стимулирует его эго и возбуждает либидо, все же просто. Эго и либидо-2 двигателя любой активности между м и ж

Зефирка
Гость

Красота стимулирует его эго и возбуждает либидо, все же просто. Эго и либидо-2 двигателя любой активности между м и ж

Все _лохи хотят красииивую, чтобы все сказала: какой _лох, а красииивую нашел, видимо, не такой он уж и _лох.

Гость

А что реально дает твоя вышка? Ты стала поддерживать темы интересные для мужчины или трахаться лучше? В зад засунь свой диплом.

Женечка
Зефирка

А Вы ради олигархов старайтесь. Или арабских шейхов, или прынцев... Им фитоняши нужны)

Женечка
Гость

А что реально дает твоя вышка? Ты стала поддерживать темы интересные для мужчины или трахаться лучше? В зад засунь свой диплом.

Вы что, реально не понимаете или "дypaка включили"? Образование, как минимум, даёт широту взглядов и умение находить информацию, а также правильно воспринимать её и пользоваться ей. Во всех аспектах жизни, в том числе и в сексе.
"Поддерживать темы, интересные для мужчины", говорите... Так для некоторых тем, типа "ТВ-ногомяч-пиво-чипсы" вообще никакого (!!!) образования не надо. Главное, цвета и название команды не перепутать и орать вовремя, а не когда "своим" забьют.

Хм... "трахацца лучше"... Интересно... Не спорю, образование в этом вопросе непервично, но женщина с широким кругозороми интеллектом часто незашорена и лишена "быдлoкoмплeкcoв", что поможеь ей с лёгкостью не то, что Ваш вялый, а пушку у танка задрать)

Туда же засуньте своё мнение, высказанное в столь хамской форме)))

Гость
Гость

Если вы ***, то действительно, интересные темы для разговора у вас возникнут с такой же

Зефирка
Гость

Ну раз он ос мной гулял и переписывался по 8 часов, значит я наверное поддерживала интересные для него темы. Придурок. Читать учись и мыслить логически.

Зефирка
Гость

А ты сам то можешь поддержать интересные для девушки темы?

Чертополох
Зефирка

А ты сам то можешь поддержать интересные для девушки темы?

Тут уже написали, займись собой, займись собой, не образованием....
А внешкой, походкой, манерами, развивай (или раскрепости) женственность.
Какие претензии, он (типа лох, нищеброд) тебе прямо сказал что другие из за "воспитания" не говорят.
Отнесись к этому как к этому жизни, СТОП, пора что то менять ;))
И главное , это только от тебя зависит.
Меняй стиль, имидж, если в теле, перейди на веганство, или тупо больше овощей, меньше мяса и рыбы, и углеводов...
Заодно отвлечешься.
Это не любовь, а влюбленность. В любовь перейдет тогда когда все остальное срастется.
Иначе бяда;)))

Гость
Зефирка

А вы представляете, какого мне было, когда он сказал: красииивую. Какую девушку хочешь? - красиииивую. А то, что он ходил со мной гулял три месяца и переписывался по 8 часов в день, это пофиг. Вот, даже не передать.

найдите другого и забудете сразу прошлого....Единствнно правильное решение...4

Гость

Все настолько индивидуально,цени себя сама и уважай,ну это ж не твой выбор,а зачем тогда переживать!Фитоняшку выбрал или нет тебя это не должно трогать!Трогать должно тебя того что ты проглотить не можешь вот значит тебя трогает! Поменьше делится надо со своими проблемами и переживаниями!И за другими смотреть не надо! Ты будишь рассказывать а потом потелит все в тебя! Не осуждай никого просто проходи мимо и уважай себя побольше!!!

Гость

Не обижайтесь, но вы реально дурочка. Высшее образование получили, а рассуждаете, как неуверенный в себе подросток. Нищий безработный, да еще и дегенерат, судя по его поступку... Он вам вообще ЗАЧЕМ?..

Гость

Мужики не умеют любить ни красивых, ни некрасивых. Секс - это всё, что им нужно, озаботы х.реновы.

Глэдис

Ну и к чему ему ваши восьмичасовые беседы? Он увидел в вас друга, вот и все. Рубаху-парня. А женщина есу нужна совсем другая, и ценить он ее будет за женские качества.
Вам уже советовали развивать свою женственность, но вы же даже не слушаете, все свое талдычите. Уже которая тема у вас? Пятая, или десятая?

Гость
Женечка

Вы что, реально не понимаете или "дypaка включили"? Образование, как минимум, даёт широту взглядов и умение находить информацию, а также правильно воспринимать её и пользоваться ей. Во всех аспектах жизни, в том числе и в сексе.
"Поддерживать темы, интересные для мужчины", говорите... Так для некоторых тем, типа "ТВ-ногомяч-пиво-чипсы" вообще никакого (!!!) образования не надо. Главное, цвета и название команды не перепутать и орать вовремя, а не когда "своим" забьют.

Хм... "трахацца лучше"... Интересно... Не спорю, образование в этом вопросе непервично, но женщина с широким кругозороми интеллектом часто незашорена и лишена "быдлoкoмплeкcoв", что поможеь ей с лёгкостью не то, что Ваш вялый, а пушку у танка задрать)

Чего тогда бабы с вышкой денег заработать не могут?) Мозги они либо есть, либо их нет. Образование их не добавит

Гость
Гость

Чего тогда бабы с вышкой денег заработать не могут?) Мозги они либо есть, либо их нет. Образование их не добавит

Нужно банальное умение крутиться, сделать что-то своё. Сколько людей заканчивают муз школу, а сколько самоучек пишут хиты.

Меня бесят эти зубрилки, потому что, когда я уже работала, они книгу зубрилки, это не математика, где задания сложные, а тупо сидели готовое зубрили. Задай немного сторонний вопрос, они уже моргают и чуть не плачут.

Гость

Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!

Гость
Зефирка

потому что ты этого лоха вообще то хотела, а он тебя нет))))))))))

Зефирка
Гость

потому что ты этого лоха вообще то хотела, а он тебя нет))))))))))

Он недостоин моих стараний!

Зефирка
Чертополох

Тут уже написали, займись собой, займись собой, не образованием....
А внешкой, походкой, манерами, развивай (или раскрепости) женственность.
Какие претензии, он (типа лох, нищеброд) тебе прямо сказал что другие из за "воспитания" не говорят.
Отнесись к этому как к этому жизни, СТОП, пора что то менять ;))
И главное , это только от тебя зависит.
Меняй стиль, имидж, если в теле, перейди на веганство, или тупо больше овощей, меньше мяса и рыбы, и углеводов...
Заодно отвлечешься.
Это не любовь, а влюбленность. В любовь перейдет тогда когда все остальное срастется.
Иначе бяда;)))

Ну и что и будет _лох с красоткой. _Лох должен быть с _лохушкой. Почему все _лохи хотят красоток? Почему я должна стараться ради _лоха?

Зефирка
Гость

найдите другого и забудете сразу прошлого....Единствнно правильное решение...4

Где же я его найду то? Они все хотят красиииивую.

Зефирка
Гость

Не обижайтесь, но вы реально дурочка. Высшее образование получили, а рассуждаете, как неуверенный в себе подросток. Нищий безработный, да еще и дегенерат, судя по его поступку... Он вам вообще ЗАЧЕМ?..

Я его люблю, а сердцу не прикажешь.

Зефирка
Глэдис

Ну и к чему ему ваши восьмичасовые беседы? Он увидел в вас друга, вот и все. Рубаху-парня. А женщина есу нужна совсем другая, и ценить он ее будет за женские качества.
Вам уже советовали развивать свою женственность, но вы же даже не слушаете, все свое талдычите. Уже которая тема у вас? Пятая, или десятая?

А нафига он видел во мне друга? Я считаю, дружбу между мужчиной и женщиной нужно запретить на законодательном уровне. А то они пользуются нами, как носовыми платками для своих проблем, а потом выбирают жИнственных.

Зефирка
Глэдис

Женственность развивать неинтересно и нудно. И быть женственной так же.

Гость
Женечка

Дофига есть узколобых с ВО. И людей без ВО с широтой взглядов. Или для вас Джобс или Цукерберг - это люди узкие и не умеющие находить и использовать информацию?

Гость

Мужчина ищет самку, а не педагога в очках, ничего удивительного, что выши образования, готовка, и прочее никому не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: