Встречаюсь с парнем год, чувства есть и сильные, отношения хорошие.
Но есть бывший, который никак не выходит из головы, думаю о нем, скучаю. Расстались по глупости...
Он тоже любит. Вроде просто все, расстатся с нынешним и идти к бывшему, но дело в том, что к нынешнему тоже сильные чувства и я не хочу его потерять
Что делать?
Нужен третий для симметрии🤣
портов ввода-вывода маловато будет
Извечная проблема:стала два,а жопушка одна.Уйти от обоих-идеальный вариант.А по логике-если даже по глупости,но бывший уже бывший,то и зачем его притягивать в уже испорченные отношения с нынешним...Короче,за какой хвост ни возьмись,лучше всего побыть одной.
Встречайтесь уже с кем встречаетесь... Чревато это, к бывшим возвращаться
Делайте что угодно. Всё равно будете жалеть.
"Что делать-что делать? Муравью болт приделать!")"
Есть старый анекдот, как некто выбирал себе жену. дал им каждой денег и стал смотреть, как они им распорядятся. В итоге выбрал ту, у которой cиcькu больше)))
Вот и Вы выбирайте того, у которого енг твёрже, а душа мягче)
Враг, если придете к первому будет восхвалять второго, а останетесь будет хвалить первого, и таким образом будет путать и там и тут.
как я вас понимаю! в такой же ситуации...постоянно думаю, что делать
Спросите у того, с кем встречаетесь сейчас как он смотрит на МЖМ? Если положительно, спросите у бывшего. Если и он положительно, то вперед и с песней. Еще вариант спросить как он относится к свободным отношениям - чтобы он мог встречаться с кем-то и вы с кем-то помимо друг друга.