Гость
Статьи
Умом мужчину не …

Умом мужчину не понять...

Странная ситуация вышла. Парень весь вечер всё делал для меня, ухаживал так легко и ненавязчиво, но только бы мне понравилось, на машине встретил, угощал, удивлялся что я почти ничего не ем, пытался …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну обычно у меня было так - после первой встречи при взаимной симпатии(это сразу чувствуется уже на встрече), мужчина писал первый ( например, я добрался , спокойной ночи и тп). Это означает, что симпатия взаимна, и на следующий день всегда мужчина писал первый «доброе утро». Не помню, чтобы я писала первая в начале знакомства в первые дни). Или мне просто такие мужчины встречались )))А потом можно и первой писать...

Ну да. Это обычный алгоритм. Так как логически, если люди нравятся друг другу, они звонят и пишут.
Ждут и манипулируют, как раз неуверенные в себе либо пикаперы.

Как минимум 4 варианта:
1. Решил быть образцово-показательным в день свидания, хотя Вы ему не сильно понравились.
2. Просто манипулирует - это достаточно распространённая "методика" цепляния девушек на крючок.
3. Вчера был увлечён Вами, сегодня познакомился с кем-то, кто понравился ему больше.
4. Просто сегодня весь день был сильно занят или отыпается/плохо себя чувствует
(справедливости ради, 4й вариант наименее распространён)

Индиго
Гость

От вас ждут звонка. Если парень вам понравился - Вы назначаете свидание. Я звонка будущей жены НЕДЕЛЮ ждал.)))
Думал, что уже не позвонит. Не понравился значит.
Позвонила, пришла сама. Поженились.)

Да уж . И потом в жизни всё сама и сама....

Гость
Гость

А по вашему надо унижаться, добиваться, тапочки в зубах приносить, а авторша плевать будет с балкона и дверь перед носом захлопывать, так что ли?)
"Насильно мил не будешь!" (с)

О чем речь, кто унижался и добивался и кто плевал? Какие то истерики на ровном месте . Провели вместе вечер и все, может, автор ему просто не понравилась. Может, заболел, может ещё что. Хотя она может позвонить сама и узнать как дела, из разговора все станет яснее.

Женечка

Автор, он просто хотел красивого вечера в компании с симпатичной девушкой (Вы ведь такая, верно?) Может быть, даже без секса и\или продолжения отношений. Делал всё, чтобы вечер прошёл прекрасно. Добился, получил что хотел, успокоился.
Бывают и такие мужчины)

Сетевая знакомая знакомая пару лет назад рассказывала почти аналогичную историю. Питер, белые ночи, центр города, РомантИк... Вечер действительно был красивым и для неё ни копейки не стоил. Он, как порядочный, немного подомогался, не без того), она, как порядочная, отказала)... Вечер продолжился, потом посадил в такси, попросил сообщить о приезде на место. И всё. Как пропал. На звонки и самые провокационные смс - молчание. Что это было - ХЗ. Извращенец, наверное...

Гость

Я так не могу. Некоторые конечно живут так, и им нормально. Но я могу быть только с тем мужчиной что заболеет мной, который не будет думать чей там теперь ход. Он сам звонит и сам бежит. Я выбирала только таких.

Денис

Оленизм...

Гость
Гость

Одно дело - встреча. А другое, после 1го свидания!, не писать и не звонить неделю.
Любая адекватная девушка поймёт - это либо манипуляция, либо она не понравилась.

Вы понимаете вообще, что вы пишите?

Вот те раз. А чем свидание от встречи отличается?

Гость
Гость

У вас что, отношений не было или вы просто придираетесь к словам? Я в целом охарактеризовала ситуацию, если парень влюблён, сам напишет, позвонит и приедет.

Видимо да. Судя по тому как все на меня набросились - похоже что отношений то у меня таких никогда и не было.)
Я то по своей глупости считаю, что отношения после свадьбы начинаются. А без брака отношаются только маргинальные элементы.)

Гость
Женечка

Автор, он просто хотел красивого вечера в компании с симпатичной девушкой (Вы ведь такая, верно?) Может быть, даже без секса и\или продолжения отношений. Делал всё, чтобы вечер прошёл прекрасно. Добился, получил что хотел, успокоился.
Бывают и такие мужчины)

Сетевая знакомая знакомая пару лет назад рассказывала почти аналогичную историю. Питер, белые ночи, центр города, РомантИк... Вечер действительно был красивым и для неё ни копейки не стоил. Он, как порядочный, немного подомогался, не без того), она, как порядочная, отказала)... Вечер продолжился, потом посадил в такси, попросил сообщить о приезде на место. И всё. Как пропал. На звонки и самые провокационные смс - молчание. Что это было - ХЗ. Извращенец, наверное...

Нормальный уважающий себя мужчина исполненный человеческого достоинства. Чтобы с ним быть ему надо соответствовать.
Понимаете, это только у маргиналов мужчине унижаться нужно, на коленях ползать перед женщиной. Потом он ей, конечно, отомстит за то что ему пришлось уронить своё лицо. Либо бросит после секса, либо ещё как. В итоге ссора, шум, гам. Она его пошлёт. Потом он опять к ней на коленях "Прости, не знаю что на меня нашло, я тебя безумно люблю!" И она его опять прощает и так по кругу.)
А вот у благородных людей всё не так. Там как партия в теннис, каждый по очереди делает свой небольшой шаг навстречу друг другу. Постепенное сближение основанное на искреннем человеческом интересе друг к другу. И в финале он делает последний шаг предложение выйти за него замуж, а её финальный шаг - девственность в первую брачную ночь.) Ведь для благородной девушки непозволительно спать с чужими мужиками.

Гость
Гость

О чем речь, кто унижался и добивался и кто плевал? Какие то истерики на ровном месте . Провели вместе вечер и все, может, автор ему просто не понравилась. Может, заболел, может ещё что. Хотя она может позвонить сама и узнать как дела, из разговора все станет яснее.

Вот вы правы - она ему не понравилась. Не понравилось отсутствие её интереса к нему. Но не на встрече, а непосредственно после неё.

Гость
Индиго

Да уж . И потом в жизни всё сама и сама....

Ну если вам нянька нужна, то по моему это точно не к мужчине. Хотя бывают и папики, вы правы. Опекают как дочку женщину, при этом все решения принимает папик, а у "дочки" нет права голоса.

Гость
Гость

Ну да. Это обычный алгоритм. Так как логически, если люди нравятся друг другу, они звонят и пишут.

Соглашусь. Если нравятся друг другу - звонят и пишут. ОБА! Понимаете? Игра в одни ворота - точно не из области развития гармоничных отношений.

Гость

Он просто умер. 😄

Гость

Это у тебя надо спросить что это, принцесса ты наша)

Гость
Гость

Типичный манипулятор

ну уж в этом у баб нет конкурентов)

Гость
Гость

А варианта просто написать девушке первому нет?
В чем унижение?
Я вот стеснительная девушка и не очень уверенная в себе.

Если женщина захочет, она горы свернет (японская мудрость)

Гость
Гость

Автор, поверьте моему много(!)летнему опыту: этот товарищ - манипулятор. Вы можете ему написать, как вам тут советуют, но в итоге только время и нервы потеряете, убедившись в моих словах.

Манипуляторы такие советчики как ты.

Гость
Гость

А я не считаю, что вы должны первой инициативу проявлять. Если он в вас и правда заинтересован, сам напишет. Если нет, забейте, значит, не судьба.
У меня так было. Когда ты парню очень нравишься, он сам и первый напишет и помирится после ссоры. Если нет, все потуги с вашей стороны бесполезны.

Вот это и есть манипуляция, не писать первой, ждать и т.д.

Гость
Гость

Мой черед? То есть я должна организовать свидание и поухаживать. Интересно....

Типичная принцеждалка, парень все правильно сделал

Гость
Гость

Склонна думать так же!

Общий женский разум, ищи настоящего аленя, таких правда мало сейчас)

Гость
Гость

Ну а если у него скоро праздник, я напишу поздравлю (звонить стесняюсь), а он просто ответили спасибо, что тогда?
У меня такое было, поздравила, кучу теплых слов, а он спасибо и опять молчит. Это что? Или в праздник а больницу попал😀

В какую нафиг больницу, вы ему просто непонравились.

Гость
Гость

Согласна.

Если девушка понравилась, там и вопросов не возникает - ждать/не ждать. Мужчины просто делают. Он думает о вас, и соответственно, на следующий день вы с утра получили бы какое-то сообщение. Любое. Это их природа, у них мозг так устроен.
Остальное-манипуляции.

Тем более, на его - как доехала, думаю, вы ответили вежливо. И он прекрасно понимает, что там зелёный свет.
Сейчас, дабы сократить себе время на ухаживания, молчит. Ждёт пока вы сами придёте, и сразу к сексу можно переходить.

Этот мужчина не заинтересован в вас, более чем на постель. Но выбор за вами, принимать либо нет

Ахаха, а баба можно сказать заинтересована

Гость
Гость

Я сама пишу, делов то, сейчас куча контента, хочешь мемасики ему сбрасывай, хочешь клип какой-нибудь, хочешь видео (в соотвествии с его интересами). Сидеть ещё ждать пока он соизволит. Не будет отвечать или неохотно, то всё понятно. Пишу когда захочу.

Ну не все такие... независимые от мнения общества)

Гость
Гость

верно, поэтому автор и является таким манипулятором, а парень забил на нее т.к. понял с кем встречался

Гость
Гость

Я так не могу. Некоторые конечно живут так, и им нормально. Но я могу быть только с тем мужчиной что заболеет мной, который не будет думать чей там теперь ход. Он сам звонит и сам бежит. Я выбирала только таких.

сама видимо никем и никогда не болела)

Гость
Гость

Всерьез да, никем. У меня одна особенность - я могу полюбить в ответ. Это счастливое качество, помогающее не любить тех кто меня не любит. Это позволило мне быть с тем кто меня безусловно любит.

Гость
Гость

Что будет уместным со стороны девушки?

Пригласить его в гости и ахнуть, если он такой типа застенчивый. Если вы конечно хотите секса с ним. А если он вам не интересен- ну и пусть не пишет.

Гость
Гость

Автор, поверьте моему много(!)летнему опыту: этот товарищ - манипулятор. Вы можете ему написать, как вам тут советуют, но в итоге только время и нервы потеряете, убедившись в моих словах.

каким образом она потеряет время и нервы позвонив ему? ты че тупорылое чудище здесь есть связь какая то?и в каких твоих словах она убедиться? че за вы.се.р ты накатала набор слов бессмысленный иди таблетки попей бабка ужэ бредишь

Гость
Гость

Мой черед? То есть я должна организовать свидание и поухаживать. Интересно....

а ты хотела сидеть б.лять как королева на жо.пе и чтоб он бегал и цветы те дарил ахахах перебьешься сейчас другое время или сама бегать будешь или сидеть дома на попе с 47 котами по другому никак

Гость

А варианта просто написать девушке первому нет?
В чем унижение?
Я вот стеснительная девушка и не очень уверенная в себе.

а у тебя пальцы отломаются написать "спасибо за хороший вечер"? или корона уши отдавит? тебе сделали приятно, сделать ответный ход тебе религия не позволяет или ты какаешь бабочками?

Гость
Гость

*** не умеют любить. Они просто дают доступ к телу за ухаживания. Видишь - она о мужиках пишет во множественном числе?)

Гость
Гость

*** не умеют любить. Они просто дают доступ к телу за ухаживания. Видишь - она о мужиках пишет во множественном числе?)

Пхаха) вот вы беситесь, а я много лет в счастливом браке) пусть вас теперь с вашими теориями вообще порвёт 😝

Гость

Я пылинки не суувал, "лишь бы тебя одной было хорошо" не делал, но когда в конце говорил о том, что хотел бы ещё встретится и продолжить и общение, ничего не услышав, не увидев от королевы, больше не появлялся.

Вы сами дали понять что хотите общения?

Гость
Гость

Пхаха) вот вы беситесь, а я много лет в счастливом браке) пусть вас теперь с вашими теориями вообще порвёт 😝

С нелюбимым мужем - неудачником.)))
Любящую то он не нашёл.)

Гость
Гость

Я пылинки не суувал, "лишь бы тебя одной было хорошо" не делал, но когда в конце говорил о том, что хотел бы ещё встретится и продолжить и общение, ничего не услышав, не увидев от королевы, больше не появлялся.

Ты им просто не понравился.

Гость
Гость

Ты им просто не понравился.

Барышня, не ты в Вы, уважайте того кому пишете.

В данном случае важнее то, что некоторые королевы считают что за ними должны, обязаны бегать:"докажи мне свою любовь". Многие на этой манипуляции обожглись.

В общении важно показать свой интерес к человеку, а не просто принимать ухадивания, вот в чем смысл моего сообщения.

Гость
Гость

Я поблагодарила за всё и сказала что все понравилось! Это не зеленый свет???

Гость
Гость

Да, этим вы дали понять, что хотите продолжить общение

Гость

Напиши ему "слышишь, мне пох, тебя люблю, но веду себя так будто мне пох, пох, ах ох".

Гость

и что тебе помешало добавить "давай завтра проведем вместе" (необязательно звать домой поляну накрывать), просто позвать на прогулку с мороженым, на реку-озеро, на карусели, погонять на электросамокатах, сейтах, хз что там у тебя за интересы.

Просто Елена

Думаю следующий шаг сделает тот, кто больше заинтересован.
На крайняк автор может просто спросить все ли с ним в порядке.
А там уже ход за ним.

Гость
Гость

Что будет уместным со стороны девушки?

в анал дать, а после отсосать

Просто Елена
Женечка

Бывают и такие мужчины)

Обычное свидание на вечер без продолжения при любом исходе.
Кавалер конечно в идеале рассчитывал завершить его сексом . Не дали. Но не ннасильник же он ,не извращенец не маргинал .
Может нашел с кем завершить вечер.
Что ни так?

Гость
Просто Елена

Обычное свидание на вечер без продолжения при любом исходе.
Кавалер конечно в идеале рассчитывал завершить его сексом . Не дали. Но не ннасильник же он ,не извращенец не маргинал .
Может нашел с кем завершить вечер.
Что ни так?

Не маргиналы обычно сбегают когда дама начинает на секс намекать. Ведь ясно же что она доступна без свадьбы и не только ему. Нафиг такая жена?

Гость
Гость

Т. е. таких кто не имеет самоуважения и сам лезет под каблук

Гость
Гость

Всерьез да, никем. У меня одна особенность - я могу полюбить в ответ. Это счастливое качество, помогающее не любить тех кто меня не любит. Это позволило мне быть с тем кто меня безусловно любит.

А ты его безусловно любишь? Что-то сомневаюсь

Гость
Гость

Барышня, не ты в Вы, уважайте того кому пишете.

В данном случае важнее то, что некоторые королевы считают что за ними должны, обязаны бегать:"докажи мне свою любовь". Многие на этой манипуляции обожглись.

В общении важно показать свой интерес к человеку, а не просто принимать ухадивания, вот в чем смысл моего сообщения.

Баба - требующая "ухаживания" и "добивательств" - обычная манипуляторша с короной на голове и потребительским отношением к мужчинам. Без вариантов.
Мужчине, который ее "добился", отводится роль спонсора, лакея и прикроватного коврика

Гость
Гость

Если он вам понравился - сами напишите и пригласите на встречу, если нет - в чем тогда вопрос?

Гость
Гость

Не маргиналы обычно сбегают когда дама начинает на секс намекать. Ведь ясно же что она доступна без свадьбы и не только ему. Нафиг такая жена?

Есть еще варианты:
1. Она планирует шурыгинг
2. Она беременна, от кого не знает, и срочно ищет "папу" для ребенка

Предыдущая тема