Гость
Статьи
Обидно

Обидно

Пошла гулять с подругой. Ее муж писал ей постоянно, а мой парень не написал мне ни разу за это время.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вашей заботливый муж.А ваш нет!Попробуйте спокойно поговорить с парнем

Гость

А мы друг другу не пишем, когда идём тусить с друзьями (ну может часа через 3-4 спишемся или если поздно уже). Странно же, идёшь общаться с подругой, а залипаешь в телефоне, меня бы бесило отвечать ему. Хотя обычно постоянно переписываемся.

Гость

Сначала узнайте что ее муж писал. Может там список продуктов которые нужно купить, или узнавал куда она опять запрятала его вещи.
Если бы ваш парень названивал и написывал вам постоянно, вы бы его послали.Есть у меня знакомая которая порвала с парнем изза того что он слишком много ее контролировал.

Алмаз♀️

Он же вам не муж. А женатики действительно заботливые))

А зачем постоянно писать? Время на личное пространство тоже должно быть. Постоянно лазить в телефон, такое себе

Гость

Как-то нелогично вы понимаете заботу мужа о подруге в постоянных смс!

Зачем дергать человека, который пошел гулять и отдыхать?

Я мужу редко пишу или звоню, когда он пошел с друзьями на рыбалку, в баню, или в бассейн. Он однажды рассказывал, как друг просто заблокировал жену, которая не унималась и доставала звонками.
Так же мужа отучила звонить мне по пустякам, когда я пошла кофе пить с подругой или в парк.

Ну, во-первых, у неё муж, а у Вас только парень.
Во-вторых, может, у них так заведено, и она ему тоже пишет постоянно.
В-третьих, Вы ж не знаете, что именно он ей писал? Или знаете.
В-четвёртых, может, он просто с детьми сидит, и уже, действительно, готов что угодно сделать, лишь бы она быстрее вернулась, чтоб он мог в танчики поиграть спокойно. :) Ну или даже без детей если - лень самому ужин себе готовить. Проще сказать жене ласковое слово - быстрее домой вернётся. :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: