Один родственник хотел познакомить меня с одним порядочным мужчиной ,его коллегой ,по его словам,не пьющий, некурящий. Предложил ему познакомить меня с ним и показал ему мое фото, а он отказался …
Никогда такого не было, и вот опять. Скорее в этом причина одиночества, из-за того, что никто не нравился из тех кто проявлял интерес. Уверен, что за 30 лет к Вам немало парней/мужчин проявляли интерес и симпатию, но они тоже были не Вашем вкусе; аналогично как и тому мужчине.
Никогда такого не было, и вот опять. Скорее в этом причина одиночества, из-за того, что никто не нравился из тех кто проявлял интерес. Уверен, что за 30 лет к Вам немало парней/мужчин проявляли интерес и симпатию, но они тоже были не Вашем вкусе; аналогично как и тому мужчине.
Было совсем немного. Но и то ,с них я искренний интерес не увидела. Не вызывали доверия.
Нет в этом ничего смертельно страшного, когда девушке парень не нравится или наоборот. Но чтоб ваши фото кому-то предлагали без вашего на то разрешения, ведома и согласия - это уже совсем ерундистика какая-то. А потом ещё и его жена рассказывала кому-то эти истории. Маргинальная семейка какая-то получается.
Нет в этом ничего смертельно страшного, когда девушке парень не нравится или наоборот. Но чтоб ваши фото кому-то предлагали без вашего на то разрешения, ведома и согласия - это уже совсем ерундистика какая-то. А потом ещё и его жена рассказывала кому-то эти истории. Маргинальная семейка какая-то получается.
Родственник непричем. Все норм. А вот жену побаиваюсь(( я просто знаю какая она
А вы тактично предупредите дядю, что чооорный язык жены может сыграть с ним не менее злую шутку).И дяде свахой не к лицу быть, не солидно. Дядя вынужден будет придумывать историю для общественности откуда опухший и синюшный глаз, вырванный клок волос у его любимой супруги). А так, чтоб всё закончилось мирненько, он скажет любимой, чтоб 👅 использовала по назначению, а не болтала им, как помелом.)
Вот так дипломатичненько разрулите конфликтик))).
Глупости какие-то, ну не понравились и не понравились, вы не обязаны всем нравиться да и не будете никогда. А если мужчины не было, значит плохо искали или не хотели.
В 30 лет над таким заморачиваться какой-то бред. Главное нравиться себе