Первые 4-5 месяцев отношений было всё прекрасно- сам звонил после работы просто поболтать,приезжал после работы порой ко мне,всё свободное время стремился ко мне,всякие смс регулярные с нежностями. Понятно,что пора влюбленности,но по прошествии времени человека не узнать: нежностей уже нет, переписки сошли на нет (ладно,фигня),он теперь вспомнил о друзьях и попадает у них без меня,я видела их пару-тройку раз. Какой-то эгоизм стал проявляться,заметила,что человек не вкладывается ни душевно,ни материально,если он не преследует личный интерес,а касается только меня. Раньше меня до дома/работы отвозил,сейчас уже сама добираюсь везде. Я не потребитель,если что.
Или вот был недавно случай: его знакомые пригласили его в поход с палатками. Я не любитель подобного отдыха. Он меня позвал,я не отказалась. Он поехал один,пропал на двое суток,иногда отписываясь какими-то шаблонными сообщениями. Конечно,я не могла его принуждать,но думала,что он останется со мной. Но друзья для него важнее. Иногда стала задумываться,будто только мне эти отношения нужны,а он словно плывет по течению,ему пофиг. Вот к такому мы пришли спустя 8 месяцев. Просто неприятно удивлена,что человек поменялся полностью. Я не знаю,у меня нет особого опыта в построении отношений,просто до него мужчины,кто были,так резко не менялись.И все дорожили отношениями с самого начала,я это видела. Никогда не было разногласий из-за друзей,например. Тут человек себе на уме.
Казалось бы, при чём тут эгоизм?
Вы ему просто приелись.Ну и он не поменялся.Он всегда таким был.
Да,наверное.
Прекрасно..получается,человек может находится в отношениях только в первые месяца. Зачем-то распылялся,в итоге эмоциональное перегорание. Просто я впервые с таким типом человека сталкиваюсь.
Я верю в то что для каждого есть максимально подходящий человек.С которым комфортно и легко всегда.И таких ситуаций не возникает.А если такое происходит-печально,но стоит принять этот факт и идти дальше.Возможно,Вы что-то упускаете,пока тратите время на эти отношения.А,может быть,просто схлынула волна романтики.И начался этап затишья
Тут все просто, сначало когда встречаются люди, они еще не знают друг друга хорошо. В вашем случае он пообщавшись , насмотревшись понял, что вы не та девушка которую он рисовал в своих мыслях первые месяцы. Возможно вы чего то ему не до дали. Вы интересовались какие девушек он любит? Что в них ценит. Какая она в его представлении идеальная.
Иногда обычной глупостью, тупость, или деяниянием, можно отбить у человека все желания на нет. Допустим увидел вас в пьяном виде и ужаснулся от поведения. И ничего вам не сказал. Вот и хочет чтобы вы сами ушли..
Тут все просто, сначало когда встречаются люди, они еще не знают друг друга хорошо. В вашем случае он пообщавшись , насмотревшись понял, что вы не та девушка которую он рисовал в своих мыслях первые месяцы. Возможно вы чего то ему не до дали. Вы интересовались какие девушек он любит? Что в них ценит. Какая она в его представлении идеальная.
Иногда обычной глупостью, тупость, или деяниянием, можно отбить у человека все желания на нет. Допустим увидел вас в пьяном виде и ужаснулся от поведения. И ничего вам не сказал. Вот и хочет чтобы вы сами ушли..
ага...таким образом полностью перекладывая ответственность на партнера. поведение "зрелой" личности...)