Надоело одиночество. Все мои подруги и знакомые девушки замужем, у некоторых дети. И только я прозябаю. Не надо писать, что я страшная и тд, это не так. Я и сама не понимаю, почему у меня ничего не складывается. Были отношения, которые длились 3 года, закончились обоюдной ненавистью. Ничего хорошего не видела за эти годы. Где брать нормальных мужчин, что вообще делать? Хелп!
Зачем тебе «***», когда есть котики?!
Котики тебе заменят и семью, и детей, и мужчину.
Я тоже одинока на фоне мужа. Были отношения 7 лет виртуально, так и не познакомились, не знаю, кто он. Он меня видит, а я не узнаю его. Друг друга ненавидим.
Искать, знакомиться, ходить на свидания
Подскажите, где искать? Кроме сз ничего не приходит в голову. На работе у меня нет мужчин, гуляю я тоже редко, так как работаю постоянно. Знакомились в лифте и на улице, но оказались не серьёзными парнями. Старые знакомые и знакомые знакомых уже все женаты)
Не знаю,я вообще один живу в своей трешке,мне тут нафиг никто не нужен,дома надо отдыхать.Не знаю одиночество это для тех кто от него страдает. например не могу рядом с женщиной жить.Ну я часто встречаюсь ,не ханжа.И даже довольно общительный,но яж себя знаю,меня женщина дома начнет раздражать ,даже самая замечательная.Свобода для меня священна.А вам наверное лучше быть пообщительнее и попроще,мужчины очень любят легких женщин,легких не в плане шлюпок а когда от них веет ,легкостью,к таким мужчины тянуться.А вы видимо весь свой груз одиночества на лице носите.Этож заметно.
Просто это не каждому дано и от внешности не зависит
Влад, куда пропал? Там скобятина согдасна на секс до свадьбы, пойди разберись. 😁
Никуда я не пропал, на форуме зависаю, от одиночества и скуки избавляюсь. А обсуждать там уже нечего, диагноз понятен — девочка глупа, инфатильна и неизлечима, что ей не пиши и не советуй, всё мимо её ушей. Котики — её судьба.
Мало, что она написала. Возможно, так написала, чтобы от неё отстали с этим сексом, который она не любит и он ей не нужен, кроме зачатия ребёнка
Я вашу флудилку я не понимаю, чувствую себя лишним
Как тебя найти, детка ? Возможно, что я твой последний шанс. Потом могу быть занят с другой женщиной.
Никуда я не пропал, на форуме зависаю, от одиночества и скуки избавляюсь. А обсуждать там уже нечего, диагноз понятен — девочка глупа, инфатильна и неизлечима, что ей не пиши и не советуй, всё мимо её ушей. Котики — её судьба.
Мало, что она написала. Возможно, так написала, чтобы от неё отстали с этим сексом, который она не любит и он ей не нужен, кроме зачатия ребёнка
Может быть не ты один чувствуешь себя лишним?^^ Флудилка на то и флудилка, там все друг для друга лишние, флудят, спасаясь от скуки и одиночества, или как то так.) А это чувство может быть обманчивым, возникнуть из за неуверености в себе, самое главное, если будешь идти у него на поводу, избегая контактов, так и останешься одиноким. Чтобы перестать им быть, ты должен переступить через это чувство, позволить войти другим в твою жизнь, и иметь мужество самому войти в чужую. Прямо сейчас, это черта, для преодоления которой, тебе всего лишь нужно вернутся во флудилку, которая не только «ваша», а в том числе и «Твоя(sic!)», и впреть, если кажется, что ты лишний и никому не нужен, помни, что тебе только кажется. Возвращайся, тебя там еще помнят и ждут.^^
Сколько вам лет, автор?
Может быть не ты один чувствуешь себя лишним?^^ Флудилка на то и флудилка, там все друг для друга лишние, флудят, спасаясь от скуки и одиночества, или как то так.) А это чувство может быть обманчивым, возникнуть из за неуверености в себе, самое главное, если будешь идти у него на поводу, избегая контактов, так и останешься одиноким. Чтобы перестать им быть, ты должен переступить через это чувство, позволить войти другим в твою жизнь, и иметь мужество самому войти в чужую. Прямо сейчас, это черта, для преодоления которой, тебе всего лишь нужно вернутся во флудилку, которая не только «ваша», а в том числе и «Твоя(sic!)», и впреть, если кажется, что ты лишний и никому не нужен, помни, что тебе только кажется. Возвращайся, тебя там еще помнят и ждут.^^
Ок, умеешь ты убеждать и уговаривать) Завтра загляну, а сейчас уже поздно, спать ложиться пора
...
Лохо-комбо #2
Офигеть у мужиков примитивный мозг))