Молчаливые и говорящие по делу, смеющиеся в меру.
Или...
Дурынды, говорящие, что попало, вечно весёлые и тд
От предпочтений зависит. И девушкам и парням от любимого человека хочется кайфа. Если человек любит сладкое, а вы - мастер пирожков, то волей-неволей засядете у него в воображении. Хоть вы там будете лечить ему про 50 способов замесить тесто, хоть молча сидеть и улыбаться.
Разные! Но ты должна четко понять что хочешь серьёзных отношений, представить себе их. Я не знаю как, но это работает. Короче, начни с себя и окружение поменяется
Это всё несерьёзно - смеющиеся в меру. А как насчёт - начитанные, разбирающиеся в классической литературе и живописи, умеющие делать в жизни что-то полезное, например, - работать на ткацком станке и воспитывать детей.
Учись строчить омлет с горячим чаем и кубиками льда.
Им интересны оторвы. Всякие там сексуальные кошечки с квартирой машиной и хорошей зарплатой.
Порядочная, женственная, мудрая и, конечно, без прошлого
Это всё несерьёзно - смеющиеся в меру. А как насчёт - начитанные, разбирающиеся в классической литературе и живописи, умеющие делать в жизни что-то полезное, например, - работать на ткацком станке и воспитывать детей.
Ткацкий станок мало. Необходим навык работы с гальваническими ваннами и проектированием систем водоотведения. Вот это серьезно.
Ну и чтоб омлет отстрочить умела с горячим чаем и кубиками льда.
На каждый товар свой купец.
Но всегда замечала, что абсолютно все сходят с ума от оторв, горячих девченок, дерзких и с характером.
Это также как и женщинам нравятся альфа самцы. Они могут говорить: нет. Мне нужен семейный, спокойный, надежный парень, но по факту появится брутальный, горячий мужик рядом, втрескается как школьница
На каждый товар свой купец.
Но всегда замечала, что абсолютно все сходят с ума от оторв, горячих девченок, дерзких и с характером.
Это также как и женщинам нравятся альфа самцы. Они могут говорить: нет. Мне нужен семейный, спокойный, надежный парень, но по факту появится брутальный, горячий мужик рядом, втрескается как школьница
Говорят подобное тянется к подобному-тихие с тихими,дерзкие с дерзкими.
Да ну вот нет муж у меня молчаливый а я вечно че то болтаю, будь одинаковыми с ума сошли уже либо от головной боли из за разговоров либо от скуки😁
Имеется ввиду характер,мироощущение.Если мужчина любит шумные компании,погулять.,в центре внимание.К нему такая девушка и притянется.Тихоня будет чувствоавть себя в таком русле неловко.
Подобное притягивается к подобному.Механизм работает четко.Разные не притягиваются.Если одно виденье мира,ощущение,черты характера.Слабые со слабыми,сильные с сильными как-то так.
Да ну вот нет муж у меня молчаливый а я вечно че то болтаю, будь одинаковыми с ума сошли уже либо от головной боли из за разговоров либо от скуки😁
Я как раз горячая оторва.Муж спокойный и это счастье!)В предыдущих отношениях чего только не было с бруталами и горячими парнями.Наелась!Согласна,что одинаковым вместе нельзя)
Что значит серьезным в Вашем понимании?
Готовый создать семью, тот кто не сбежит от трудностей, умеющий решать проблемы, продумывающий всё наперед, в меру бережливый, добрый, заботливый...?
Ему интересны соответствующие ему девушки:
Он готов и хочет создать семью - девушка тоже должна этого хотеть и быть готова.
Он не боится трудностей - девушка должна, как минимум, не быть главным источником этих трудностей.
Он может решать проблемы - девушка либо решает их плечом к плечу с ним, либо обеспечивает надёжный тыл - создаёт домашний уют, встречает его уставшего и помогает набраться сил.
Он всегда контролирует ситуацию и всегда имеет план, а ещё планы B, C, D... на всякий случай - девушка должна как минимум не делать импульсивных сумасбродных поступков, а лучше - продумывать и свои действия, хорошо себя контролировать чтобы не разрушить их общий план. (Например, хотят накопить на своё жильё, а она идёт и покупает последний айфон - это усложнит реализацию цели - не надо так)
Парень бережливый быстро разойдется с девушкой-транжиркой.
Добрый и заботливый будет ждать от девушки того же....
....
Составь своё определение идеального парня, конкретный психологический портрет, а потом обдумывай его:
1) какой должна быть девушка чтобы соответствовать ему, какую он просто заметит, а о какой будет мечтать.
2) чем этот парень мог бы заниматься в жизни, чем увлекаться, как жить, где бывать... чем он может выдать себя из толпы, как проявить свою природу чтобы его было можно найти...
Это как шахматы - нужно продумать свои ходы и его ходы так, чтобы вы встретились,даже если он и не подозревает о твоём существовании.
Обдумав конкретный образ для себя ты быстро его найдёшь. Главное - образ должен быть реалистичным, а там уже... нет предела совершенству.
Многие черты и особенности можно развить уже вместе, например, хочешь умного и сильного:
Умному привить физкультуру проще, чем сильного и необразованного сделать востребованным специалистом.
- Добавь в образ для поиска в первую очередь ум.
Хорошие добрые умные и чтобы в своем развитии не были выше своего избранника!тогда будит идеальный баланс!
те с которыми комфортно. фсе.
Интересны любые, но серьезные намерения вызывают только уважающие себя и самооценка дрлжна быть не завышенная, не заниженная, а адекватная
Богатые