Гость
Статьи
Стопроцентные признаки …

Стопроцентные признаки того, что мужчина не любит

Я начну: 1) он не интересуется тем, как у вас дела. Не задаёт вопросов.
2) не находит времени позвонить или "забывает" позвонить
3) забывает то, что вы ему рассказывали

Какие ещё признаки?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему плевать, какое впечатление он произведёт, он использует манипуляторские приёмы, в частности "ближе - дальше", или пропадает просто потому что ему пофиг. Старается затащить скорей в постель без кафе-кино и тд

Гость

Ничего не дарит. Забывает все праздники напрочь, включая ДР.
Таращиться на других баб. Пишет им.
Занижает твою самооценку говоря, что суп невкусный, ты как-то не так выглядишь и т.п.

Гость

Смотря на каком этапе, если в начале отношений, то стопроцентно, а если в отношениях, то не факт. Некоторые мужчины проявляют любовь заботой и только, без разговорчиков всяких.

Стрекоза

Блин надо смотреть конкретику ситуацию тип мышления и прочее

Гость

А зачем Вы с ним?

Жри что дают

Не заботится во время простуды, 100 % признак

Гость
Гость

А зачем Вы с ним?

С кем? Вопрос в целом про мужчин

Стрекоза

Просто есть мужчины типо конструктор вот они не разговаривают а женщиной если смысла не видят. Но один признак 100% смотреть надо только на поступки всегда , не слушать слова никогда.

Гость
Гость

С кем? Вопрос в целом про мужчин

С нелюбимым.

Гость

Признак один: у него нет никакого желания и стремления Вас радовать, все.
Это актуально и в обратную сторону.
Любовь - это когда ты стремишься «делать хорошо» любимому, все остальное - «сказки в пользу бедных».

Гость
Гость

Признак один: у него нет никакого желания и стремления Вас радовать, все.
Это актуально и в обратную сторону.
Любовь - это когда ты стремишься «делать хорошо» любимому, все остальное - «сказки в пользу бедных».

У него может быть желание вас радовать не потому, что он любит, а просто человек такой, любящий всем угождать

Хохлушечка

Не надо определять по действиям.
Женщина видит по одному взгляду, любит или нет.

Стрекоза
Гость

У него может быть желание вас радовать не потому, что он любит, а просто человек такой, любящий всем угождать

Автор а ск вам лет?

Гость
Гость

Бред про «угождать»: мои отец и муж обладают очень «крутым нравом», но мою маму и меня на руках носят потому, что любят. Опять же, оба двинуты на работе и «презирают условности» (праздники по календарю и т.д.), но меня и маму с праздниками всегда поздравляют и нам дарят и хорошие букеты и подарки, которые тщательно выбирали потому, что знают, что мы это любим.
Под «радовать» я имела в виду дела, а не слова

Гость

Мой муж вымоет посуду, помоет пол на балконе, потому что знает, что мне это не очень нравится. Но когда я рот открываю, он бывает в шоке и долго обсуждает с любовницами и друзьями.

Эля

1) Не делает предложения и годами мурыжит с сожительством.

Гость
Стрекоза

Автор а ск вам лет?

36

Гость
Гость

Бред про «угождать»: мои отец и муж обладают очень «крутым нравом», но мою маму и меня на руках носят потому, что любят. Опять же, оба двинуты на работе и «презирают условности» (праздники по календарю и т.д.), но меня и маму с праздниками всегда поздравляют и нам дарят и хорошие букеты и подарки, которые тщательно выбирали потому, что знают, что мы это любим.
Под «радовать» я имела в виду дела, а не слова

Я про конкретного мужчину. Угождал только так, но любви как не было, так и нет

Гость
Эля

1) Не делает предложения и годами мурыжит с сожительством.

Но то, что он его сделал не означает, что он любит: ему может просто выгодно жениться: так женился скоропалительно приятель моего мужа, она считала, что это признак сильной влюбленности, а все, кроме нее, отчетливо понимали, что его привлекли ее состоятельные родители, которые, в итоге, купили им жилье и машины, сейчас в компаниях без нее он периодически без нее ноет, как «он устал от семейной жизни», мой муж как-то не выдержал и спросил: а с чего он устал-то: на досрочное погашение ипотечного займа вспахивать не нужно, копить на авто/ремонт/расширение жилплощади, ограничивая себя в повседневных удовольствиях, не нужно, детьми заниматься не нужно🙃.
Предвосхищая вопросы. Я замужем по взаимной любви, и меня туда позвали до того, как мы с моим будущим мужем начали жить вместе.

Малинка

Про 2 и 3 не согласна. Если мужчина работает, а не высиживает пятидневку; то он действительно может забыть позвонить или какие-либо факты.
Самый главный показатель любви от мужчины- это забота. Человек любящий хочет, чтобы его пассии было хорошо; а неприятности переживает как свои.
Всё остальное- всё ерунда.

Гость
Гость

Я про конкретного мужчину. Угождал только так, но любви как не было, так и нет

Под «угождал» что именно Вы имеете в виду?

Верховная Жрица

Критикует, сравнивает, хамит, хочет сразу ***, говорит только о себе, не пишет, не помогает, не боится отказать да сразу понятно, что мужик не заинтересован, но женщины из-за влюбленности предпочитают закрывать глаза

Гость
Гость

Под «угождал» что именно Вы имеете в виду?

Помогал, возил везде и т.п.

Гость
Гость

Помогал, возил везде и т.п.

Как именно «помогал»?

Гость
Гость

Как именно «помогал»?

Например, починил стиральную машинку или ездил в аптеку, когда я температурила.

Гость

Он пополамщик

Гость
Гость

Например, починил стиральную машинку или ездил в аптеку, когда я температурила.

А почему Вы считаете, что он был к Вам равнодушен?
Я, например, «жалеть словами» не люблю и не считаю нужным жалеть.

Гость
Гость

А почему Вы считаете, что он был к Вам равнодушен?
Я, например, «жалеть словами» не люблю и не считаю нужным жалеть.

Знаю, так и говорил он

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: