Я начну: 1) он не интересуется тем, как у вас дела. Не задаёт вопросов.
2) не находит времени позвонить или "забывает" позвонить
3) забывает то, что вы ему рассказывали
Какие ещё признаки?
Ему плевать, какое впечатление он произведёт, он использует манипуляторские приёмы, в частности "ближе - дальше", или пропадает просто потому что ему пофиг. Старается затащить скорей в постель без кафе-кино и тд
Ничего не дарит. Забывает все праздники напрочь, включая ДР.
Таращиться на других баб. Пишет им.
Занижает твою самооценку говоря, что суп невкусный, ты как-то не так выглядишь и т.п.
Смотря на каком этапе, если в начале отношений, то стопроцентно, а если в отношениях, то не факт. Некоторые мужчины проявляют любовь заботой и только, без разговорчиков всяких.
Блин надо смотреть конкретику ситуацию тип мышления и прочее
А зачем Вы с ним?
Не заботится во время простуды, 100 % признак
Просто есть мужчины типо конструктор вот они не разговаривают а женщиной если смысла не видят. Но один признак 100% смотреть надо только на поступки всегда , не слушать слова никогда.
Признак один: у него нет никакого желания и стремления Вас радовать, все.
Это актуально и в обратную сторону.
Любовь - это когда ты стремишься «делать хорошо» любимому, все остальное - «сказки в пользу бедных».
Признак один: у него нет никакого желания и стремления Вас радовать, все.
Это актуально и в обратную сторону.
Любовь - это когда ты стремишься «делать хорошо» любимому, все остальное - «сказки в пользу бедных».
У него может быть желание вас радовать не потому, что он любит, а просто человек такой, любящий всем угождать
Не надо определять по действиям.
Женщина видит по одному взгляду, любит или нет.
У него может быть желание вас радовать не потому, что он любит, а просто человек такой, любящий всем угождать
Бред про «угождать»: мои отец и муж обладают очень «крутым нравом», но мою маму и меня на руках носят потому, что любят. Опять же, оба двинуты на работе и «презирают условности» (праздники по календарю и т.д.), но меня и маму с праздниками всегда поздравляют и нам дарят и хорошие букеты и подарки, которые тщательно выбирали потому, что знают, что мы это любим.
Под «радовать» я имела в виду дела, а не слова
Мой муж вымоет посуду, помоет пол на балконе, потому что знает, что мне это не очень нравится. Но когда я рот открываю, он бывает в шоке и долго обсуждает с любовницами и друзьями.
1) Не делает предложения и годами мурыжит с сожительством.
Бред про «угождать»: мои отец и муж обладают очень «крутым нравом», но мою маму и меня на руках носят потому, что любят. Опять же, оба двинуты на работе и «презирают условности» (праздники по календарю и т.д.), но меня и маму с праздниками всегда поздравляют и нам дарят и хорошие букеты и подарки, которые тщательно выбирали потому, что знают, что мы это любим.
Под «радовать» я имела в виду дела, а не слова
Я про конкретного мужчину. Угождал только так, но любви как не было, так и нет
Но то, что он его сделал не означает, что он любит: ему может просто выгодно жениться: так женился скоропалительно приятель моего мужа, она считала, что это признак сильной влюбленности, а все, кроме нее, отчетливо понимали, что его привлекли ее состоятельные родители, которые, в итоге, купили им жилье и машины, сейчас в компаниях без нее он периодически без нее ноет, как «он устал от семейной жизни», мой муж как-то не выдержал и спросил: а с чего он устал-то: на досрочное погашение ипотечного займа вспахивать не нужно, копить на авто/ремонт/расширение жилплощади, ограничивая себя в повседневных удовольствиях, не нужно, детьми заниматься не нужно🙃.
Предвосхищая вопросы. Я замужем по взаимной любви, и меня туда позвали до того, как мы с моим будущим мужем начали жить вместе.
Про 2 и 3 не согласна. Если мужчина работает, а не высиживает пятидневку; то он действительно может забыть позвонить или какие-либо факты.
Самый главный показатель любви от мужчины- это забота. Человек любящий хочет, чтобы его пассии было хорошо; а неприятности переживает как свои.
Всё остальное- всё ерунда.
Критикует, сравнивает, хамит, хочет сразу ***, говорит только о себе, не пишет, не помогает, не боится отказать да сразу понятно, что мужик не заинтересован, но женщины из-за влюбленности предпочитают закрывать глаза
Он пополамщик
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.