Почему меня тянет к чернокожим мужчинам?
Экзотики захотелось.
Патамушта они ммммммм.
почему их так называют? они что все из африки и живут в америке?
На внешность очень привлекательные
Потому что когда вы только родились, автор, в роддоме проводился эксперимент. К врачам приходил гипнолог и каждому ребенку внушал какую-то идею. Кому-то он внушил быть умным, кому-то красивым, кому-то добрым, кому-то богатым. А глядя на вас он больше ничего пожелать и не смог. Вот так бывает. Успехов!)))
Потому что когда вы только родились, автор, в роддоме проводился эксперимент. К врачам приходил гипнолог и каждому ребенку внушал какую-то идею. Кому-то он внушил быть умным, кому-то красивым, кому-то добрым, кому-то богатым. А глядя на вас он больше ничего пожелать и не смог. Вот так бывает. Успехов!)))
😂
Твою мать изнасиловала горила и родилась ты, теперь тянет
👍😁
Хватит расизма! Негры такие же люди, как и белые!
П. С. К русне, мордве и удмуртне это не относится 😅😅🤣🤣😄😂💩🖕
А мне турки нравятся. Такие красивые мужчины. Мммм.
У меня девочка знакомая, ее всегда тянуло только к чернокожим! У нее было двое отношений с чёрными, за второго она вышла замуж.
Потому что дети, просто, мои, казахи. Гены мужчины оказались не доминантны, появились азиаты дети, прекрасно воспитанные, из культурной и образованной семьи. Я хочу их видеть каждый день, слышать их смех, прожить еще одну жизнь с детьми.
Потому что их жизнь имеет...
Потому что их жизнь имеет значение, а твоя нет.
То есть вам нужен африканец именно с американским гражданством... другие не интересуют.
Причём тут подкладываюсь?
Моя главная для меня. Если бы меня ждал мужчина на берегу океана, с большим домом и деньгами, я бы согласилась. С детьми в сарафане белом прошлась бы по берегу океана. Это моя заветная мечта. Но я не здорова и мне нужно лечить нервы. Не хочу, чтобы дети видели мои психи. Одному любимому старшему сыну испортила уже нервы. Хорошо у него жена любимая девушка.
Докажи русская *** 😜😅 или армянин *** твоего мужа?
И в Америку не поеду, тоже мне делать минеттт черножопым. Мечтала об этом! Пусть этим занимается безпринципный Китай. Моя цель создать условия и забрать детей.
Возгордились америкосы пиндосы! Услышали звон, да не знают, где он! Если дети не хотят меня видеть, то и не надо. Получу наследство, разбогатею, первым делом заберу Индию.
Сообщение было удалено
А никто казахам рот не затыкает, затыкаем хамлу такому как ты..
Нечего мне на рот указывать. У меня с этим строжайший порядок. А до хамства меня уже вывели.
если тянет к американцу -- это из-за паспорта, если к любому негру -- то наверное от желания заполнить вашу пустоту огромным черным членом.
"Афроамериканец"
Негр что ли?
В твоём случае не афроамериканец, а ниггер. Афроамериканец это Илон Маск, который родом из ЮАР.
Просто чувствуешь их природную силу и то как красиво двигаются. От природы часто мускулистые и телосложние атлетичное. Очень много девушек околдованы черной магией и переходят на темную сторону. Против природы не попрешь.
Просто чувствуешь их природную силу и то как красиво двигаются. От природы часто мускулистые и телосложние атлетичное. Очень много девушек околдованы черной магией и переходят на темную сторону. Против природы не попрешь.
Переходят на черную сторону где-то примерно 0,00001%. Это - не очень многие. Это в тысячи раз меньше даже статистической погрешности.
Она вымрет после того как вымрет твоя нация)
А до турков в Крыму много кто жил, так что это - не их земля.
Советую тебе очнуться от галюников, алкаш наркоман, посмотри, сколько русских ежегодно умирает, а на Кавказе рождаемость гораздо больше, чем в России. И в Турции хорошая рождаемость, а русских скоро не будет, уже половина Москвы это выходцы из Кавказа или Азии, там только Азербайджанцев уже три миллиона, а ещё Чеченцев, Дагестанцев, Ингушей, Узбеков, Таджиков, Арабов.
Турок в Крыму не было. В Крыму татары