Здравствуйте😇
Я совсем запуталась и не знаю что мне делать..
Нам с парнем по 18 лет, мы встречаемся год.
В последнее время он стал совсем не такой, как раньше...
Раньше мы часто виделись, у нас были прекрасные отношения.
Месяц назад он нашел работу, график 7:00-17:00.
С того момента мы вообще не общаемся.
Он перестал мне писать, все свободное время проводит с друзьями. Он не здоровается при встрече.. Ему все равно как у меня дела. Я уехала за 1000км, а ему хоть бы хны...
С другими девушками он не общается, а если и общается, то все равно говорит что они ему не нужны. Не раз было такое, что другие девушки ему предлагали встречаться, но он их посылал на три веселых буквы.
Один раз намекнула на расставание, он сразу сказал что он не сможет без меня жить, чуть ли не со слезами на глазах просил остаться.
Я совсем запуталась..что вы мне посоветуете в этой ситуации? Люблю его очень сильно, но не могу встречаться с человеком, которому абсолютно все равно на меня
#
Ваш парень получил первую в жизни работу и теперь чувствует себя крутым пацаном. Учится жизни и самоутверждается среди друзей.) Оставьте его в покое, лучше пока книги интересные почитайте, автор!)
о с т а в ь мужика в покое, по-русски понимаешь?
А вам не пртходило в голову, что ваш парень - вампир. Возможно, он просто любит вас и поэтому не хочет подвергать вас опасности.Поэтому и ведет себя таким образом.
Вам стоит определиться, готлвы ли вы строить свои отношения с парнем-вампиром. Если да, то сообщите ему об этом. Скажите, что вы все про него знаете и его довольно необычное положение (назовем это так) для вас - не помеха.
p. s. Только когда будете вместе жить, окна рано утром как следует шторами завешивайте.
Он очкодавом стал. Печалька.
Ну и шли его подальше. И запомни раз и навсегда - мужчина любимую женщину никогда не бросает. А если это *** в штанах "чуть ли не со слезами на глазах просил остаться" - это не мужчина, а маменькин гондон. Хочешь жизнь с таким связать - твоё дело.
Ну у него теперь есть работка, и он от вас морозиться, чтоб не тратить на вас денежки
Мать в могиле? Печалька.
Как можно быть таким конченым? Хочешь кого-то оскорбить, но даже не можешь пощевелить при этом своей единственной извилиной и придумать что-то свое.
Использовать слова и фразы-мемы высшая степень аутизма. Яростно апплодирую вам в ладоши.
И твоей не хворать. Аминь.
Как это не здоровается? Что-то я не очень поняла