Гость
Статьи
Моя жуткая …

Моя жуткая нерешительность...

Вот ситуация..я случайно в интернете наткнулась на одного парня и он просто идеал. Всё как я хотела! И милый и сексуальный и глаза у него умные..только вот..я знаю что это просто смешно но я не решаюсь ему написать. Вдруг не ответит или не понравлюсь? А вдруг он сейчас так увлечен своей девушкой что ему не до новых знакомств?..Помогите...как мне стать решительнее..?

Елена
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вдруг он знакомиться только вживую?

Гость

У меня в виртуале/ откуда понабрались/ столько бывших парней, хоть клок шерсти дали бы с каждого барана. А в реале никто не подошел знакомиться. Поимели на славу, детей забрали и тю тю.

Яна

Попробуйте просто написать привет, а при общение узнате его

Гость

Ты так пишешь, будто у тебя вся жизнь на кону, а на том конце америкос с домом у океана и бабками, к которому можно свалить и жить нормально, а сейчас ты решаешь свою судьбу. Ценник на себя надо нормальный иметь, с него все и растет в жизни.

Гость

Будь хоть президент, хоть принц, хоть таксист обесчестили так, что никогда не выйти во второй раз замуж. Ваших жен пусть так обесчестят мое вам благословление.

Если ты знаешь, что у него есть девушка, то зачем писать? Или я что-то не так поняла?

Елена
Дашуля

Если ты знаешь, что у него есть девушка, то зачем писать? Или я что-то не так поняла?

Я иду по жизни со словами: Девушка не шкаф, подвинется

В фотку чтоли влюбилась??)

Елена

Я иду по жизни со словами: Девушка не шкаф, подвинется

Не шкаф только, а стена. Шкаф подвинуть можно) видишь, не такая уж ты и нерешительная

Гость

Не поняла, а что за парень? С чего вы решили, что он милый и сексуальный? По фото, что ли? В жизни он может быть отвратительным и тупым.

Елена
К.

В фотку чтоли влюбилась??)

И видео😅 и сторис...знаю, знаю это странно не разу не общаться и влюбиться

Елена
Дашуля

Не шкаф только, а стена. Шкаф подвинуть можно) видишь, не такая уж ты и нерешительная

Ну если я уже знакома с человеком то тогда нерешительности нет вообще а вот первый шаг😅 а стену можно разрушить

Елена
Гость

Не поняла, а что за парень? С чего вы решили, что он милый и сексуальный? По фото, что ли? В жизни он может быть отвратительным и тупым.

Не только. Не смейтесь но..ех..я пересмотрела все его видео в тиктоке..и разговорные и просто танцы и вообще не понятно что..потом все фотки в инсте..конечно он с странностьями но всё-же судя по всему он вроде умный😅

Елена

Ну если я уже знакома с человеком то тогда нерешительности нет вообще а вот первый шаг😅 а стену можно разрушить

Конечно можно, об этом и речь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: