Гость
Статьи
Почему не женится?

Почему не женится?

Прошу мнения со стороны. Живём с МЧ 2 года, до этого ещё столько же встречались. У меня сын от прошлого брака (12 лет). Они ладят отлично. Вроде всё хорошо, но как только заходит речь о браке и втором …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прекрасное далеко

ЗАГС для тех, у кого нет доверия друг к другу. Зная весь правовой брачный абсурд, все равно настаиваете на ЗАГС. Надеюсь, мужчина одумается и найдет себе достойную женщину.

Как раз там где есть доверие друг к другу люди идут в ЗАГС очень быстро. Нет у нас никакого правового и брачного абсурда. В браке муж и жена обладают равными правами. А достойная и умная женщина никогда не согласится на сожительство.

Гость
Mira

Конечно спрашивала. Он всё в мою сторону сливает. К примеру на вопрос: ты детей общих со мной хочешь? Он отвечает по настроению либо: а с кем же ещё? Либо: а это от тебя зависит.
По поводу будущего: планирует дом общий, детей. То есть разговоры об этом ведёт.

Короче ваш мужчина обычный ....издабол. Ничего он с вами не хочет, потому и юлит , хитрит, оставляет решение за вами. Чтобы не произошло вы будете во всём виноваты. Скажу вам честно . Ищите другого мужика . Нормального, для семьи, для брака, для серьёзных отношений. Можно даже параллельно с этими бесперспективными отношениями. С этим у вас ни семьи, ничего серьёзного не будет.Ставьте свои интересы на первое место и всё у вас будет хорошо.

Гость

Ну вот потому что он Скорпион, а ты Телец, он и не хочет. Ищет адекватную, пока пользуется тобой.

Гость
Гость

Как раз там где есть доверие друг к другу люди идут в ЗАГС очень быстро. Нет у нас никакого правового и брачного абсурда. В браке муж и жена обладают равными правами. А достойная и умная женщина никогда не согласится на сожительство.

Это если она не ***, *** априори должна соглашаться на сожительство. У неё много замороче с личинками. Не факт , что если она и мужик сойдутся то личинка бабья не начнёт мозг еббать отчиму, а как это узнать если не жить на одной территории.
Так что *** без пробной обкатки брать категорически нельзя.
Из и так то нельзя брать за муж, только сожительство на территории ***, что бы можно было свалить в любой момент.

Индиго

Если вы в 25 знали то не факт, что все как ВЫ уважаемый! Нет разницы мужчина или женщина- все люди разные потому не стит за всех отвечать.

Я опираюсь не только на свой опыт, но и своих.друзей и знакомых.

Гость
Гость

Личинка в 20 лет по залёту?
Ещё одно подтверждение тому , что твой олень правильно делает , что не надевает хомут до конца.

Вообще там человеку уже 12 лет, какая эта личинка? Эта Ленинке моде уже выше вас на голову! И скорее всего умнее.

Гость
Гость

Вообще там человеку уже 12 лет, какая эта личинка? Эта Ленинке моде уже выше вас на голову! И скорее всего умнее.

Самый говвняный возраст начинается. В таком возрасте личинок и родные родители готовы прибить, а уж отчима как они бесить начинают своим пубертатом.🤦‍♂️

Гость
Mira

Вы не поняли, я не горю желанием лететь замуж. Просто для меня это нормальное развитие отношений брак и семья. Либо люди живут вместе и состоят в браке, либо расходятся. Для меня жить без брака странно, а детей он сам хочет. Поэтому и думаю над тем, чтобы уйти. Конечно я люблю этого человека и всецело ему доверяю, поэтому такой слив меня обижает.

Нет, это вы не поняли, что если бы он хотел на вас жениться, за 4 года, что вы вместе, уже бы давно это сделал.

Mira
Гость

Самый говвняный возраст начинается. В таком возрасте личинок и родные родители готовы прибить, а уж отчима как они бесить начинают своим пубертатом.🤦‍♂️

Кстати не соглашусь. В нашей ситуации всё совсем наоборот. Я могу не выдержать и психануть на сына, а мужчина мой может раз 50 объяснять одну и ту же задачу по математике тихо и спокойно. И сын пока нормальный, если я психую начинает меня успокаивать словами: мам ну что ты кричишь? Всё хорошо, я тебя понял.

Гость

А то что он детей хочет это он Вам сказал, или это Вы хотите, а он не стал отрицать? Это важный момент. Как правило у женщин так: сама придумала, ещё нафантазировала, ещё и накрутила себя, а он ничего такого не имел ввиду, просто не стал переубеждать.
Детей хотят далеко не все, и это нормально, просто у нас принято хотеть, а иначе с тобой что-то не то. Ограничения у супругов госслужащих действительно есть, расспросите о них его подробно, может Вас и не устроит такой расклад.
Или Вам прям надо-надо штамп и размножиться? Извините грубо, но, как есть. Договориться всегда можно, на то люди и разумны.

Гость
Гость

Ох уж эти свидетели ЗАГСа)) и что же такого этот ШМаКс даёт? Если есть доверие - как раз про штамп не вспоминают, ну или для дополнительного праздника туда идут, так как штамп тогда роди не играет, его не боятся и он не жмёт. А вот если заранее хотеть пилить совместно нажитое - тогда да, - в ЗАГС сходить -то что доктор прописал.

Гость

То есть вы ему в открытую говорите про брак и ребёнка он сливается и вы тут на полном серьёзе пишите "а почему он это делает?"
Хм тут тАк много вариантов, что я просто теряюсь в догадках 😂 ох и любят женщины делать проблему из ничего "а почему он не звонит, а почему не женится, почему не подарки не дарит" когда ты открыто говоришь что надо и хочешь, Автор если вы настолько примитивны и не способны сложить 1+1, то ответ "на почему он так делает" лежит на поверхности - потому что не хочет! Дальше выводы тоже очевидные и простые или вам снова нужна помощь зала?

Гость
Mira

Так вместе жить он позвал, причём взял ипотеку, привёл меня и сказал: Сюрприз, я взял нам квартиру.

Сюрприз, он взял квартиру СЕБЕ. А жить вас позвал, потому что квартиру убирать надо и готовить еду в ней)

Гость
Гость

Кому - нам?
Вы к этой квартире каким боком?
Ремонт делать и уют наводить? Или в подарок он вам ее подарит?

ипотеку помогать выплачивать холодильник набивать на свою зп. НАМ же! ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: