Гость
Статьи
Он мне нравится, но

Он мне нравится, но

Его юмор кажется мне деб*льным, манера подачи информации иногда не нравится. Вижу ,что частенько делает элементарные ошибки в словах, видимо на напрягается вообще когда пишет. Хотя читает много ,классику в основном. Рассуждает не глупо в целом,говорит правильные вещи. Продолжать отношения с ним? Мы начинаем встречаться постепенно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ЗЯБЛИКОВА

ДА ОН ДАУН ПРОСТО :(

Гость

Зачем с ним что то продолжать, чтоб потом было стыдно из за него. Может он аеу? И сколько вашему чуваку лет?

Luka🌸

Автор, смотрите сами, сможете ли мирится с этим постоянно, ведь юмор такая штука, не переучишь

Гость
Гость

Зачем с ним что то продолжать, чтоб потом было стыдно из за него. Может он аеу? И сколько вашему чуваку лет?

25. Так-то он нормальный . Просто юмор мне не смешной а какой-то дурацкий . Скажет что нибудь типа смешное а я думаю ну как от этого можно смеются? Это ж чушь

нет. Ты уже на него "соглашаешься". Дальше будет хуже. Хоть мужику жизнь не разрушай.

Вам это уже сейчас не нравится, а что будет потом?

Девушка, ну вы тоже не напрягаетесь, вообще, когда пишете. Просто посчитайте элементарные орфографические и пунктуационные ошибки, которые наделали на 4 с половиной строчках...
И если Вы в начале отношений уже так его критикуете, что же дальше будет? Чувство юмора в угоду Вам у человека вряд ли изменится, разве что расхочется, вообще, шутить в вашем присутствии, да и просто находиться.

Гость
Гость

25. Так-то он нормальный . Просто юмор мне не смешной а какой-то дурацкий . Скажет что нибудь типа смешное а я думаю ну как от этого можно смеются? Это ж чушь

Ну тогда так: тебя он частично напрягает этим, у чуваков часто свой же типо"юмор" есть, у тебя свой. Ты не смеешься над его перлами, его это должно затревожить когда то. А так спроси типо" а где смеяться?" Или бросала бы его. Это же не норма что он так шутит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: