Гость
Статьи
Вопрос девушкам о …

Вопрос девушкам о любви

Какие детоды пробовали, чтобы забыть мужчину, в которого влюблены? Что помогло убить эти чувства, перестать что - либо чувствовать к нему?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Ульяна

Честно сложно ответить на этот вопрос, но со временем забывается
Конечно есть воспоминания, но уже не так больно

TvoyaPechal

Время, знакомство с новыми мужчинами, не смотреть на его фото и все что напоминает о нем

Гость

Посмотрела я на него внимательно: скучный, не особо зарабатывает, нет друзей, ни особо развивается, увлечений так таковых нет. И всю любовь как рукой сняло. 😄
Присмотрись к нему внимательно. Может там не так уж и все хорошо?

Гость

Переключить внимание на саморазвитие ,общение с людьми,заняться другими делами

Алмаз♀️

Думала о его недостатках и о том, какие мы разные, нет совместимости.

Гость

Вспоминать негативные моменты и разозлиться)

Гость

Я не залипаю

Гость

если твоя шмонька намокает при мыслях о нем никак не забудешь

Помогает увлечься собственной жизнью. Найти новые интересы. Новые знакомства (желательно с мужчинами - просто интересные разговоры, может легкий флирт, ничего пошло короче). Саморазвитие. Наполнить жизнь яркими красками. Ухаживать за собой, наряжаться, делать красивый макияж, носить красивую одежду. НЕ смотреть его фото, НЕ общаться с ним, УДАЛИТЬ из друзей в соцсетях. Первое время сложно, потом легче. Погрустить под грустную музыку тоже помогает, но главное не впадать в это состояние. Фильмы смотреть и читать. Что-то творческое делать. Как-то так

Меня всегда спасала работа. Чтоб думать было некогда. А карьера росла. Бабло росло. Очень полезный период в жизни.

Гость

Плюсую, работа, домашние дела, друзья, какая-то помощь родственникам. Чтобы сил не оставалось на этот бред.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: