Гость
Статьи
Я ему не нужна? Люблю …

Я ему не нужна? Люблю его.

Нам по 20 лет. Встречались 2,5 года, знаю его с 1 класса. Полтора года назад расстались и не общались. Все это время я очень люблю его, грудь жгет внутри годами, не могу забыть.
Вчера неожиданно списались в соц сетях, оказалось, мы находимся в одном городе и он предложил встретиться. Чудесно прогулялись, прошлись по памятным местам вроде домика на дереве и.. Он предложил зайти к нему на чай, там играл на гитаре, красиво пел. Мне хотелось плакать только от того, что снова его увидела... Был секс. Когда он был в душе, ему приходила куча сообщений от какой-то девушки. Как потом объяснил, это его бывшая, с которой они хорошие друзья, "единственный человек, который поддерживает меня, я не могу просто взять и отбросить её". Мне было больно и неприятно.
Но мы даже не встречаемся, так что ок. -мне это неприятно. -хорошо, я буду прятать телефон от тебя, чтобы не расстраивать(что?:D)
___
Видно, что ему очень нравится моя внешность, но я сильно сомневаюсь, что я ему нужна.
Пошутил про свободные отношения.
В чем вопрос: стоит ли дальше поддерживать общение(или близость)? Я счастлива быть рядом, но после встреч чувствую себя либо гадко, либо пусто. Как бы поступили вы?

Cat
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношения должны приносить радость, а не пустоту и боль. Вас просто пользуют, и шутка про свободные отношения-это не шутка

Гость

Боже..... вы так себя не любите. Вы готовы терпеть все,чтоб быть с этим чуваком? Вы совершили глупость у него дома. Бросайте его, если Вы действительно такая красотка , то все у вас классно будет. Пусть он лучше пострадает. И Вам всего 20 лет, вы в 20 лет еще родите от этого чувака и тогда вообще треш будет. Станьте богиней для всех. Но только не для ауевших. Вы в городе каком живете?

Вы себя так чувствуете, потому что Вы себе предаете, соглашаясь на подобное, а именно в угоду минутному порывы(своему), готовы прогнуться под условия парня, хотя Вам нужно другое. А как он относится к Вам, выше уже написали.

Cat
Гость

Боже..... вы так себя не любите. Вы готовы терпеть все,чтоб быть с этим чуваком? Вы совершили глупость у него дома. Бросайте его, если Вы действительно такая красотка , то все у вас классно будет. Пусть он лучше пострадает. И Вам всего 20 лет, вы в 20 лет еще родите от этого чувака и тогда вообще треш будет. Станьте богиней для всех. Но только не для ауевших. Вы в городе каком живете?

Спасибо) Москва
____
Мне часто говорят, что я не люблю себя, в точку попали.

Cat
Гость

Отношения должны приносить радость, а не пустоту и боль. Вас просто пользуют, и шутка про свободные отношения-это не шутка

Согласна, спасибо за ответ!

Гость
Cat

Согласна, спасибо за ответ!

Не поддавайтесь ни в коем случае, голову выше и вперёд в свою жизнь без всяких недосамцов, типа этого парня. Будет у вас хороший, который не станет играть на чувствах, чтобы поднять свою самооценку

Гость
Cat

Спасибо) Москва
____
Мне часто говорят, что я не люблю себя, в точку попали.

Вы же не Леська Каф и он не Фараон, так чего вы этим чуваком голову забили. В таком городе живете, что сохните по чуваку и страдаетн, а рядом миллионы классных чуваков на трепе. Лучше найдите свою тусовку и повеселитесь в 20 лет. Может вас какой Кирюша Бледный и найдет.

Гость
Гость

Вы же не Леська Каф и он не Фараон, так чего вы этим чуваком голову забили. В таком городе живете, что сохните по чуваку и страдаетн, а рядом миллионы классных чуваков на трепе. Лучше найдите свою тусовку и повеселитесь в 20 лет. Может вас какой Кирюша Бледный и найдет.

Саша Траутвейн ходит по Москве, а вы по чуваку некчемному рыдаете. Вы чсв поймайте! Это супер просто. А не выйдет самой - к рсихологу сходи, к косметологу , в магазинах викиных секретиков закупись. Найди себе чувака скейтера! 20 лет дете еще, а вы как 35 уже страданте. В 20 лет на трепе быть! В реально классных чуваков влюбляться, а не ждать располодения ВаниСаши одноклассника

Человек из толпы

Вот скажи, зачем тебе с ним этот геморрой?

Cat

Спасибо всем, кто участвовал. Поговорили с ним, решили не пересекаться больше.

Гость
Cat

Спасибо всем, кто участвовал. Поговорили с ним, решили не пересекаться больше.

В добрый путь, красотка!

Cat
Гость

В добрый путь, красотка!

Всего вам доброго)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: