Гость
Статьи
Принять мужчину жить в …

Принять мужчину жить в свою квартиру - это позор? Ваше мнение.

Я считаю лично для меня это позорно если я приму парня /мужа на свою квартиру. Для меня норма когда парень или жених приводит девушку в свою квартиру, или же полностью платит за сьемную, если своей …

Лизуха
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Лизуха

Уж лучше кормить милого кошака, чем жирного грязного мужика.

А зачем вы встречаетесь с жирным грязным парнем и тем более думаете о совместном проживании?
А если парень всё-таки чистый и симпатичный, то откуда возьмётся жирный грязный мужик? Не, внешность-то с возрастом у всех меняется, может и потолстеть, и полысеть, но и вы уже не будете юной красавицей. А вот чистоплотный человек грязнулей не станет.

Ирина

Для меня это не позорно, а комфортно лично для меня жить в своей собственной квартире. Я жила однажды у мужчины больше ни за что не пойду жить на мужскую территорию, полноправной хозяйкой ты не станешь и в случае чего на дверь укажут тебе, а это моя квартира и из неё я уже никуда не уйду. А уж если у девушки нет своей квартиры, то для всех родных и друзей мужчины она всегда будет нищей голодранкой, как бы они ей не рассказывали басни о любви и не улыбались ей в лицо.

Мастер Компромисса

- Дорогая, собирай вещи! Мы переезжаем!
- Ты купил новую квартиру?
- Нет, проиграл старую ...

Гость
Гость

Лет в 30 автор будет бегать за скидками на кошачьи корма.

Лучше так, чем воровать детскую смесь.

Гость

У тебя нет иного выбора. Была бы ты нужна другим - не писала бы это. Прими его и радуйся, что хоть кому то ты нужна.

Лизуха
Гость

У тебя нет иного выбора. Была бы ты нужна другим - не писала бы это. Прими его и радуйся, что хоть кому то ты нужна.

При чем тут нужна. Я могу легко лишить его если что-то мне не понравится. Но пока он не напрашивается в мою хату жить. Так что я просто наблюдаю что будет дальше.

Гость
Лизуха

При чем тут нужна. Я могу легко лишить его если что-то мне не понравится. Но пока он не напрашивается в мою хату жить. Так что я просто наблюдаю что будет дальше.

А за ним видна очередь Настоящих Мужчин, предлагающих руку и серцо?
ps
скидки на корма все таки начинай разведывать

Если девушка жирная и некрасивая, то выбора нет.

Гость

Если обас деньгами, то без разницы кто у кого живет

Гость
Лизуха

Мне 24, ему 26. У него нет хаты, а у меня есть.

Поражаюсь вам нет хаты есть хата/как все изменчиво в жизни/с женой полюбили друг друга пришёл в примы с одним чемоданом -окончил биофак университета-зав. лаборатории госпиталя-подработки везде где только можно-2 х комнатная квартира-моя от работы /тёща до смерти меня не любила/ а жена верила в меня- greencard /USA N.Y.- через год сдал на лайсенс CLT дочки выучились-свой дом и квартира-жену люблю и бесконечно благодарен за веру в меня- она не работает- у её есть я- примак и её муж-не осуждайте нас/ если любите

Гость
Гость

Согласна полностью с точки зрения терминов "настоящий мужчина", "глава семьи" и прочего, и какая тогда польза от мужика если он без жилья?
Но большое но... мне удобнее и безопаснее жить у себя, чтобы если что никуда не мотаться и вкладывать только в свое. Вот и разрываюсь между общественным мнением и своим комфортом. Мужчине если что проще собрать свою рубашку, бритву и носок, а женщине придется например ребенка в другую школу устраивать, геморроя при переезде больше.
Вот если бы ребенка оставляли с мужем - тогда полностью за жилье мужчины! А к себе бы отдохнуть уходила...лепота.
П.с.: пока нет серьезных отношений, не могу точно сказать как оно на практике

Вам и не надо задумываться о серьезных отношениях, не Ваше это, по крайней мере сейчас. После слов "вот если бы ребенка оставляли с мужем" все понятно стало с Вами. Ваш вариант - партнерские отношения из серии "встретились, потрахались, разошлись". Да и вообще если Вы ставите на одну чашу весов комфорт, а на другое всего лишь общественное мнение, Вы слишком глупая, чтобы строить адекватные серьезные взаимоотношения с мужчинами в-принципе.

Г751683ость
Гость

в 24 поди хату родители купили,а ему не купили,сказали что сам заработаешь,ты же мужчина....а если бы Вам не купили? рано или поздно он купит свою квартиру,это просто вопрос времени, только где будете Вы в тот момент, наверное и имя его позабудете...это жизнь, Вы или его принимаете каким он есть и любите(оставляя свои глупые стереотипы), или ищите М с квартирой, но тогда любовь здесь будет не при чем

Ну да, любить же можно только бесквартирных.

Гость
Гость

Ржала минут десять. Вылезла из-под стола. Пишу.
Автор, Вы ... блин, ну надо ж такое отмочить!!! У женщины должно быть свое жилье. Детей сделает? Есть такое слово - контрацептив, погуглите, если не хотите детей. Выгнать из своей квартиры легко, главное не выходите замуж, замуж хотеть это стыдно, фу, короче, и не регистрируйте его у себя. Зато девушка в своей квартире сама хозяйка и за шкирку выкинуть любого - в раз. другого привела и никто ей не указ. А то жди какое у него настроение.
А еще, представляете, бывает между людьми такое особенное чувство, когда не важно что чье на бумаге.
На счет не будет вкладываться. не соглашусь. Мы живем у меня, это удобнее, и мне не нужно подстраиваться, под не так расположенные предметы на кухне, другого типа плиту и прочее. И он вкладывается, а если дело качается того, что называется "неотделимые улучшения" все оформляется на мое имя без вопросов, так удобнее. Кстати. на время расходились. правда тогда думали, что навсегда он забрал только личные вещи.
Блин, ну на до ж про примака вспомнить, не ну, если Вы вещь, из разряда "у Вас товар, у нас купец", то оно, конечно, забавно встречать товар в наши дни. Улыбнуло,
Впрочем, по Вашему посту скажу одно, либо Вы не любили, либо Вы потенциальная пустышка-содержанка. Деньги не потраченные на съем - можно потратить гораздо более приятно и продуктивнее.
Автор, спасибо Вам большое! Давно так не ржала.

Респект Вам за комментарий, Вы молодец. Вы рассуждаете как нормальная взрослая и умная женщина с состоявшейся личной жизнью. А авторша явно без мозгов и начиталась женских журналов о том, что "мужик без квартиры не мужик", "мужик должен быть добытчиков". Абсолютно абстрактные рассуждения тупой и упрямой бабы, которая больше всего в жизни мечтает стать содержанкой и хвастаться перед подругами, какая она успешная) И забавно читать комментарии женщин, которые на полном серьезе и с умным видом рассуждают о том, что "зачем тогда вообще нужен мужик, если не жить в его хате", "зачем тогда я буду держать у себя вонючего мужика". При этом эти бабы не понимают, что этим самым только расписываются в том, какие они ущербные и убогие на самом деле. Потому что достойная женщина ни за какие хаты "вонючего" мужика, с которой ей не комфортно, терпеть рядом не будет. Любопытно, что в итоге женщины, претендующие на самоуважение и достоинство (потому что у них куча требований к мужчине), расписываются в стереотипном мышлении и никчемности.

Гость

А я бы хотела, чтобы у меня была большая квартира и была бы рада жить в своем доме с мужчиной. Но, к сожалению, у меня крошечная студия. Одной норм, а вдвоём уже не вариант... поэтому в моем случае только я у мужчине(

Гость

Вот как раз по этой причине мы сыновьям купили по квартире, а дочери не будем покупать. Сыновьям семьи создавать, а дочь в свою квартиру никого приводить не будет, а оплачивать ее плядство желания нет.

Гость

Вот как раз по этой причине мы сыновьям купили по квартире, а дочери не будем покупать. Сыновьям семьи создавать, а дочь в свою квартиру никого приводить не будет, а оплачивать ее плядство желания нет.

Не автор
🐝

Рожать разумно только в общем с мужчиной жилье потому что в рассии нет алиментов и папаши о детях не заботятся. Пусть оставляет жилье ребенку и сваливает с пакетиком трусов если захочет слить семью или обнаглеет. А общее жилье вместе строить.

Общее делится. Купить двушку с нуля сложно, чаще однушку покупают совместную и пр разделе где жить то?

Не автор
Майсин

А мне все же представляется, что общая квартира как-то надежнее, справедливее. Но не при условии, конечно, что продается чья-то добрачная. Добрачную держишь для дохода, а общая - это общая. И все там себя чувствуют хозяевами, и все вкладываются.
Для меня вопрос не праздный. Мы дочери сделали квартиру, сейчас она встречается с парнем, который живет с родителями. Я вот думаю, если она заикнется про совместное жилье, нужно будет ее настраивать, чтобы она свою сдавала, а с будущим мужем наскребали первый взнос на общую ипотеку. не для того, мы делали эту квартиру с БМ, чтобы какой-то левый чувак там жил нахаляву. И дочери от этого никакой прибыли.
А так если общую делить не дай бог - ничего, зато есть, что делить. А поделить всегда можно.

Никогда в жизни не пожелаю дочке жить с родителями мужа или в долгах от ипотеки на однушку у черта на куличках лет так на 20, когда есть своя квартира!
А когда развод будет, как ту ипотечную делить? У меня два примера! Годами тянутся переоформления ипотек...

Не автор
Лизуха

Пункт 5. Женщина свою кв может сдавать и получать доход. Это лучше. И если чужие люди зас рут кв то не так будет обидно чем если пристроится какой то халявщик, который будет про чувства только пиzdeть и ничего не делать.

Муж то не так засрет квартиру как чужие. После квартирантов иногда полностью ремонт надо делать...

Не автор
Лизуха

Да это намного лучше, идти в чужую хатку, тем более своя уже есть, я застрахована и ничего кст отжимать не собираюсь. Но не вижу смысла ограничивать себя и копить на квартиру, если своя уже есть. Зачем мне помогать мужчине покупать квартиру? Если хочет создать семью пусть покажет что может ее обеспечить. А то он может меня попользует и отожмет кв, а я как потом свои вложения отобью?

Я жила в чужой квартире у мужа 1,5 года и честно - дни считала, когда в свою вернусь.... хотя и не сильно далеко от меня была и не плохая, только холостяцкая совсем... даж на одну гардеробную больше у него была. Но мне у меня комфортнее, а ему наоборот...

Не автор
Лизуха

Какая может быть в голове романтика, если в реальности все по другому? Я даже гипотетически не смогу течь на мужчину, если у него нет мужских качеств характера. А разве смогут они проявиться, если он будет жить у меня и у него отпадает мотивация заработать на свое или общее?
И да, что он сможет дать нашим будущим детям? Рождение ребенка тоже откладывать надолго нельзя.

Ну когда мы жили у мужа, у него была только зп, когда переехали - стали сдавать его квартиру и эти деньги он сразу мне отдавал. Получилось что Именно так мы стали больше получать.
А работу он не менял и не собирался и он там еще много лет будет работать.... перспективы роста там нет.

Не автор
Лизуха

Да можно и отцу детей оставить и свалить себе спокойно в свою квартиру. А отец детей пусть корячится. Не все девушки такие тупые овцы как вы думаете. Мы тоже возьмем когда то роль мужиков. И будем оставлять детей с отцами и платить алики по минималке. Надо уже проучить безответственное ***

А как оставить ребенка мужу, когда ты будешь знать, что с ним реберку хуже? И уход хуже, да и с больничными он будет мало денег получать и обеспечивать ребенка нормально не сможет, да и вам тогда алименты ему платить :)

Не автор
Гость

Сыновья разведутся и выгонят женщин с детьми, а дочь с ребенком к вам придет?
А почему дочери нельзя к себе мужчин приводить, а мыновьям можно???? Их то поятство почему вы оплачивать будете?
А вообще у вас же все дети, вот всем и по квартире.... а так очень не честно...
Сыновья мужчины - пусть сами себе покупают, что ж вы им на блюдечке с голубой канмочкой?

Не автор
Horosha

Да, принимать мужика к себе примаком - это ни о чем. Это расхалаживает мужика.
При этом Он не считает себя хозяином квартиры и ничего делать в ней не хочет. А то видите ли вложится в мебель/ремонт, а потом.... расставание и все вложенное у хозяйки квартиры остаётся.) а то, что он живёт без аренды и пользуется всем готовым-это норм, по его мнению.

Я признаю вариант проживания у женщины только в одном случае. Если у обоих есть квартира, и территориально удобнее /комфортные жить у девушки, а квартиру мужчины сдавать.

У меня папа приехал к маме из другого города с одним чемоданом и в итоге ее квартира на окраине превратилась в две хорошие квартиры в центре :) так что все от мужчины изначально зависит. А у моего мужа квартира своя была и он ничего кроме сдачи ее не придумал и не сильно увеличил наш доход... на квартиру точно не наскребли бы.

Гость
Не автор

А почему дочери нельзя к себе мужчин приводить, а мыновьям можно???? Их то поятство почему вы оплачивать будете?
Сыновья мужчины - пусть сами себе покупают, что ж вы им на блюдечке с голубой канмочкой?

Да, им надо для создания семьи. А дочери это скорее помешает создать семью чем поможет. А так как мы за семейные ценности, то в то, что способствует мы вкладываемся, а то, что не способствует не вкладываемся. А честность тут не при делах. Вот если один из детей наркоман, например, Вы ж не станете им деньги поровну давать, ибо наркоман их на дозу спустит, так же и с жильем. Девушке оно только во вред. Да и домой в случае развода я ее не пущу. Сама решила разводиться - пусть сама и расхлёбывает..

Гость

как же вы все надоели

Гость
Гость

Лет в 30 автор будет бегать за скидками на кошачьи корма.

И что? Лучше, чем бегать за скидками для пива мужлу и памперсов дитачкам.

Не автор
Гость

Да, им надо для создания семьи. А дочери это скорее помешает создать семью чем поможет. А так как мы за семейные ценности, то в то, что способствует мы вкладываемся, а то, что не способствует не вкладываемся. А честность тут не при делах. Вот если один из детей наркоман, например, Вы ж не станете им деньги поровну давать, ибо наркоман их на дозу спустит, так же и с жильем. Девушке оно только во вред. Да и домой в случае развода я ее не пущу. Сама решила разводиться - пусть сама и расхлёбывает..

Любящая семья :) ничего не скажешь :)
У меня есть квартира и семью создать мне это не помешало, а при разводе я осталась спокойно жить в своей квартире, не нужно скитаться с ребенком, менять сады и прочее. И дочь обязательно обеспечу жильем. Чтобы в случае чего, всегда было где жить.

🐝
Не автор

Общее делится. Купить двушку с нуля сложно, чаще однушку покупают совместную и пр разделе где жить то?

Если мужчина бросает семью, то ничего не делится. Он просто уходит. Это ты своему бывшему совместную машину отдала, купленную на деньги со свадьбы. Не все же такие ло*ушки.

🐝
Гость

Ну и будете жить с ней и ее прицепами когда муж выгонит. Если умная, построит вместе с мужем жилье и о вас забудет.

Гость
🐝

Если мужчина бросает семью, то ничего не делится. Он просто уходит. Это ты своему бывшему совместную машину отдала, купленную на деньги со свадьбы. Не все же такие ло*ушки.

Толстозадая ты про раздел имущества слышала ли

Гость
Не автор

Прикольно нищебродка РСПшка рассуждает

Гость
🐝

Ну и будете жить с ней и ее прицепами когда муж выгонит. Если умная, построит вместе с мужем жилье и о вас забудет.

Я ее с прицепами не пущу. Пусть к мужу возвращается.

🐝
Гость

Толстозадая ты про раздел имущества слышала ли

Бздось, раздел имущества там же где раздел детей. Одного ребенка ему, второго ей, имущество пополам. Бздось, малыш, кому дети, тому и имущество. А свободный родитель уходит с пакетиком трусов.

🐝
Гость

Так не получится. Либо прицепы с мужем, либо она к вам с прицепами. Муж просто выгонит.
А сыновья ваши не женятся, а просто будут менять любовниц.

Гость

Я не считаю позором, если в остальном мужчина хороший, зарабатывает отлично и тд.

Не автор

У меня папа приехал к маме из другого города с одним чемоданом и в итоге ее квартира на окраине превратилась в две хорошие квартиры в центре :) так что все от мужчины изначально зависит. А у моего мужа квартира своя была и он ничего кроме сдачи ее не придумал и не сильно увеличил наш доход... на квартиру точно не наскребли бы.

Бывают порядочные мужчины с мозгами и руками. Но, к сожалению, их не так много.

Не автор
🐝

Если совместно нажитое, то имеет право делиться.
Я знаю у знакомых затяжные споры по делению квартир - ипотечные, история на года растягивается и в обоих случаях жены переоформляли на себя, чтобы потом одним добивать эту ипотеку. То есть грубо говоря выкупали его часть. А не просто взяли и получили

Не автор
Гость

:))) внуков прицепами называть :)
А вашу маму с вами-прицепом бабушка бы тоже не пустила к себе бы?
Вырастили до 18 и все? Больше судьба детей и внуков в последующем не интересна?

Лизуха
Гость

Если обас деньгами, то без разницы кто у кого живет

А если у не го денег нет

Лизуха
Гость

Поражаюсь вам нет хаты есть хата/как все изменчиво в жизни/с женой полюбили друг друга пришёл в примы с одним чемоданом -окончил биофак университета-зав. лаборатории госпиталя-подработки везде где только можно-2 х комнатная квартира-моя от работы /тёща до смерти меня не любила/ а жена верила в меня- greencard /USA N.Y.- через год сдал на лайсенс CLT дочки выучились-свой дом и квартира-жену люблю и бесконечно благодарен за веру в меня- она не работает- у её есть я- примак и её муж-не осуждайте нас/ если любите

Тут вас можно понять, вы молодой учились и смотрит старались что то заработать. А мой потенциальный жыних ни хочет искать норм работу, нигде не учился и не собирал деньги, все время жил с мамой. Сначала он мне врал что собирает деньги, а потом оказалось что никаких денег нет и не было. Вся его зп идет оплатить мамке коммуналку и на себя. Ну и да, сначала за мной ухаживал чтоб показаться нормальным.

Лизуха
Гость

А потом муж дочку выгонит и она к вам с детьми придет. И вы примете, никуда не денетесь, потому что сами будете виноваты что не обеспечили дочь жильем. И она будет на вас обозленна потому что несправедливо вы с ней поступили.

Лизуха
Гость

А потом муж дочку выгонит и она к вам с детьми придет. И вы примете, никуда не денетесь, потому что сами будете виноваты что не обеспечили дочь жильем. И она будет на вас обозленна потому что несправедливо вы с ней поступили.

Лизуха
Не автор

А как оставить ребенка мужу, когда ты будешь знать, что с ним реберку хуже? И уход хуже, да и с больничными он будет мало денег получать и обеспечивать ребенка нормально не сможет, да и вам тогда алименты ему платить :)

Это проблемы отца ребенка :)

В каждой избушке свои погремушки.
Покупать квартиры здоровым лбам, а дочурку обделили...
Попадётся ей женишок, который за дверь с детьми выставит-она приедет к Вам. А вы не пустите. Вот маразм - то.
А так была бы в безопасности. Был бы свой угол под боком и никакие повороты судьбы не страшны.
Дело ваше, но я в акуе.

Лизуха

Это к посту где родители сыночков-ангелочков хатой снобдили. А лапочка - дочка в пролёте, как фанера над Парижем

Не автор
Лизуха

Это проблемы отца ребенка :)

Но в итоге это будут проблемы ребенка. Просто оставлять будет его одного и все, а вечером уставший на него кричать, и это все плохо скажется на ребенке

Муж
Лизуха

Тут вас можно понять, вы молодой учились и смотрит старались что то заработать. А мой потенциальный жыних ни хочет искать норм работу, нигде не учился и не собирал деньги, все время жил с мамой. Сначала он мне врал что собирает деньги, а потом оказалось что никаких денег нет и не было. Вся его зп идет оплатить мамке коммуналку и на себя. Ну и да, сначала за мной ухаживал чтоб показаться нормальным.

В таком случае вывод, озвученный Вами в названии темы, неверный.

Лизуха
Муж

В таком случае вывод, озвученный Вами в названии темы, неверный.

Я с Вами не согласна

Муж
Лизуха

Я с Вами не согласна

Почему же - Вы ведь только что объяснили, в каком случае принимать примака выгодно, а в каком - нет, и поскольку по Вашим же словам бывают случаи, в которых принимать примака выгодно, значит в общем случае нельзя сказать, что принимать примака всегда невыгодно.