Гость
Статьи
Принять мужчину жить в …

Принять мужчину жить в свою квартиру - это позор? Ваше мнение.

Я считаю лично для меня это позорно если я приму парня /мужа на свою квартиру. Для меня норма когда парень или жених приводит девушку в свою квартиру, или же полностью платит за сьемную, если своей …

Лизуха
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Horosha

Да, принимать мужика к себе примаком - это ни о чем. Это расхалаживает мужика.
При этом Он не считает себя хозяином квартиры и ничего делать в ней не хочет. А то видите ли вложится в мебель/ремонт, а потом.... расставание и все вложенное у хозяйки квартиры остаётся.) а то, что он живёт без аренды и пользуется всем готовым-это норм, по его мнению.

Я признаю вариант проживания у женщины только в одном случае. Если у обоих есть квартира, и территориально удобнее /комфортные жить у девушки, а квартиру мужчины сдавать.

От подобного поворота спасает общий бюджет. И общее решение проблем.
А то сегодня он в диван не вложился, и вы на полу спите, а завтра ты в замену резины, и вы пешком ходите.
И да, у мужа может быть своя квартира, где тоже иногда надо делать ремонт, а то вдруг завтра вы работу поменяете, и вам оттуда будет ближе ездить? Или загородный домик, где вы лето проводите. Так что сегодня диван в твою квартиру, завтра водонагреватель на его дачу, и жизнь удалась.

Гость
Правда жизни

Согласна автор.
Если у мужика нет квартиры вообще и он пришёл жить к женщине, то понятно, что никакой любви там нет, только холодный расчет.

Идиотко. Классическая.

Гость
Гость

Мне просто не нравится, когда мужчина живёт у меня. Некомфортно. Да и самой мне нужна частая смена обстановки, поэтому лучше переезжать в разные районы раз в полгода-год. Зимой хорошо ближе к центру, летом ближе к загороду

Понятно, у тебя ни кола, ни двора.

Гость

Жить у бабы на квартире - дать ей дополнительный рычаг манипулирования собой. Спасибо, лучше уж в своей или съемной, под каблуком как-то не интересно

Марина А.
Правда жизни

Типичный ответ типичной женщины, которая ничем, кроме своей квартиры не может привлечь мужчину.

Даже этим не могу. Квартира у нас была совместно нажитая, так мы ее детям подарили.
А теперь мы соседи, у каждого совершенно идентичная половина дома.
А зачем привлекать мужчину? Разве их привлекают, а не выбирают максимально привлекательного, а потом уже на них и не смотрят?

Гость

Судя по ответам автора, либо в реальности нет у ней никакой собственной квартиры, либо этот мч ей нужен исключительно для секса, никакой романтики.

Правда жизни
Гость

Идиотко. Классическая.

завистиница классическая

Если парень работает и в хозяйстве помогает, то спокойно принять можно. В свое время я приняла мужа к себе, и ни разу не пожалела. Сейчас мы живем в коттедже, который купили в браке (но фактически он). Он сделал в моей квартире ремонт, никогда не жалел на меня денег. Купили много всего, в основном он заработал эти деньги. Женаты 11 лет, растет дочка 8 лет. Ничего в этом плохого нет, при условии, что мужчина не лентяй и бытовой инвалид, тиран-эксплуататор. Зато ты у себя дома, и никто тебя на улицу не выкинет при любом раскладе. Я во всех конфликтах была в выигрышной ситуации, т.к. я у себя дома, и уйти придется ему. Бывали тяжелые времена в семейной жизни, но все преодолели.

Гость

у вас шиза)))... Воспитать и поднять ребенка в нынешних реалиях от 0 до 18 лет обойдется от 9 до 11 млн руб.)) какая *** квартира?))) какой нормальный мужик захочет выслушивать подобного рода *** из-за квартплаты))?? Вы больны как и 90% особей на этом сайте)

Гость

у вас шиза)))... Воспитать и поднять ребенка в нынешних реалиях от 0 до 18 лет обойдется от 9 до 11 млн руб.)) какая *** квартира?))) какой нормальный мужик захочет выслушивать подобного рода *** из-за квартплаты))?? Вы больны как и 90% особей на этом сайте)

Гость
Лизуха

Мне 24, ему 26. У него нет хаты, а у меня есть.

в 24 поди хату родители купили,а ему не купили,сказали что сам заработаешь,ты же мужчина....а если бы Вам не купили? рано или поздно он купит свою квартиру,это просто вопрос времени, только где будете Вы в тот момент, наверное и имя его позабудете...это жизнь, Вы или его принимаете каким он есть и любите(оставляя свои глупые стереотипы), или ищите М с квартирой, но тогда любовь здесь будет не при чем

Гость
Гость

Согласна полностью с точки зрения терминов "настоящий мужчина", "глава семьи" и прочего, и какая тогда польза от мужика если он без жилья?
Но большое но... мне удобнее и безопаснее жить у себя, чтобы если что никуда не мотаться и вкладывать только в свое. Вот и разрываюсь между общественным мнением и своим комфортом. Мужчине если что проще собрать свою рубашку, бритву и носок, а женщине придется например ребенка в другую школу устраивать, геморроя при переезде больше.
Вот если бы ребенка оставляли с мужем - тогда полностью за жилье мужчины! А к себе бы отдохнуть уходила...лепота.
П.с.: пока нет серьезных отношений, не могу точно сказать как оно на практике

мужчина не может в 26 иметь квартиру, ну не способен он за это время купить ее без посторонней помощи...ну что поделать, ну вот такой у автора М,все это приходит с годами, и машины и квартиры, но не сразу

🐝
Гость

Согласна полностью с точки зрения терминов "настоящий мужчина", "глава семьи" и прочего, и какая тогда польза от мужика если он без жилья?
Но большое но... мне удобнее и безопаснее жить у себя, чтобы если что никуда не мотаться и вкладывать только в свое. Вот и разрываюсь между общественным мнением и своим комфортом. Мужчине если что проще собрать свою рубашку, бритву и носок, а женщине придется например ребенка в другую школу устраивать, геморроя при переезде больше.
Вот если бы ребенка оставляли с мужем - тогда полностью за жилье мужчины! А к себе бы отдохнуть уходила...лепота.
П.с.: пока нет серьезных отношений, не могу точно сказать как оно на практике

Рожать разумно только в общем с мужчиной жилье потому что в рассии нет алиментов и папаши о детях не заботятся. Пусть оставляет жилье ребенку и сваливает с пакетиком трусов если захочет слить семью или обнаглеет. А общее жилье вместе строить.

Человек из толпы

А я если я тебя в двухкомнатную квартиру приведу - это нормально будет?

Гость
Правда жизни

Согласна автор.
Если у мужика нет квартиры вообще и он пришёл жить к женщине, то понятно, что никакой любви там нет, только холодный расчет.

да ладно, это у автора холодный расчет найти М с квартирой но не М по любви....нормальный скажет-не хочешь у тебя жить,давай снимем жилье и будем жить...засуньте свои стереопиты в одно место,научитесь лучше любить...какие вы все меркантильные и глупенькие

Хаим Аронович
Лизуха

Уж лучше кормить милого кошака, чем жирного грязного мужика.

мужики не все жирные и грязные))), а так то, да кошак к 30-40 вам обеспечен, ибо нормалный мужик на такую ересь не поведется)

Хаим Аронович
🐝

Рожать разумно только в общем с мужчиной жилье потому что в рассии нет алиментов и папаши о детях не заботятся. Пусть оставляет жилье ребенку и сваливает с пакетиком трусов если захочет слить семью или обнаглеет. А общее жилье вместе строить.

а почему бы тупой овце не оставить жилье и не сдриснуть с пакетом прокладок? Всем известно, что мужик лучше воспитает детей чем недомать с отклонением в психическом развитии

Гость
🐝

А если обнаглела баба?

Гость
Гость

Я не хочу жить в чужой квартире. Только в своей.
Пусть парень живёт у меня и оплачивает коммуналку. А ещё лучше, пусть вообще со мной не живёт, а приезжает в гости день через день.

То что надо, поебал и уехал) я так и встречался с девушкой

Гость

вообще то тылы обеспечивают женщины, а мужчины лезут на амбразуру.

Гость
Гость

вообще то тылы обеспечивают женщины, а мужчины лезут на амбразуру.

Какой может быть тыл в бабской квартире?
Еще раз - жить в квартире женщине - давать ей еще один рычаг давления на себя.
Хочешь под каблук - никто не неволит

Гость
Правда жизни

Согласна автор.

а если она к нему тоже самое хол рассчет или не так уе.бище?

Гость

Да , это позорище !! Причём полное!! А ещё жить с родителями и мужем в одной кВ тоже позор

Гость

Ржала минут десять. Вылезла из-под стола. Пишу.
Автор, Вы ... блин, ну надо ж такое отмочить!!! У женщины должно быть свое жилье. Детей сделает? Есть такое слово - контрацептив, погуглите, если не хотите детей. Выгнать из своей квартиры легко, главное не выходите замуж, замуж хотеть это стыдно, фу, короче, и не регистрируйте его у себя. Зато девушка в своей квартире сама хозяйка и за шкирку выкинуть любого - в раз. другого привела и никто ей не указ. А то жди какое у него настроение.
А еще, представляете, бывает между людьми такое особенное чувство, когда не важно что чье на бумаге.
На счет не будет вкладываться. не соглашусь. Мы живем у меня, это удобнее, и мне не нужно подстраиваться, под не так расположенные предметы на кухне, другого типа плиту и прочее. И он вкладывается, а если дело качается того, что называется "неотделимые улучшения" все оформляется на мое имя без вопросов, так удобнее. Кстати. на время расходились. правда тогда думали, что навсегда он забрал только личные вещи.
Блин, ну на до ж про примака вспомнить, не ну, если Вы вещь, из разряда "у Вас товар, у нас купец", то оно, конечно, забавно встречать товар в наши дни. Улыбнуло,
Впрочем, по Вашему посту скажу одно, либо Вы не любили, либо Вы потенциальная пустышка-содержанка. Деньги не потраченные на съем - можно потратить гораздо более приятно и продуктивнее.
Автор, спасибо Вам большое! Давно так не ржала.

Гость

Такой бред, честное слово. А я не уважаю тупых баб, которые пассивно ждут, пока "ей наделают детей". Мы живем в моей квартире, а его квартиру сдаем. Зато помимо квартиры (которая расположена в районе похуже, чем моя) загородный дом у нас есть, который, собственно, муж строил, на участке, который мужу принадлежит. Или нет, я должна была ради принципа обязательно в его квартиру прийти? У меня родители всю жизнь живут в маминой квартире, которую ей дали по работе. Зато, опять-таки, мебель в-основном покупал папа, машины папа и на даче, естественно, папа в-основном все делал.

Майсин
Не автор

Когда познакомилась с мужем, ушла жить к нему, но договорились, что с ребенком будем жить у меня, а его квартиру сдавать.
Моя квартира мне больше нравится, мне комфортней жить в моей. Если в семью вкладывается, и своя личная добрачная квартира есть, то совместная вообще не нужна. Чтобы потом не судиться

А мне все же представляется, что общая квартира как-то надежнее, справедливее. Но не при условии, конечно, что продается чья-то добрачная. Добрачную держишь для дохода, а общая - это общая. И все там себя чувствуют хозяевами, и все вкладываются.
Для меня вопрос не праздный. Мы дочери сделали квартиру, сейчас она встречается с парнем, который живет с родителями. Я вот думаю, если она заикнется про совместное жилье, нужно будет ее настраивать, чтобы она свою сдавала, а с будущим мужем наскребали первый взнос на общую ипотеку. не для того, мы делали эту квартиру с БМ, чтобы какой-то левый чувак там жил нахаляву. И дочери от этого никакой прибыли.
А так если общую делить не дай бог - ничего, зато есть, что делить. А поделить всегда можно.

Майсин
Марина А.

От подобного поворота спасает общий бюджет. И общее решение проблем.
А то сегодня он в диван не вложился, и вы на полу спите, а завтра ты в замену резины, и вы пешком ходите.
И да, у мужа может быть своя квартира, где тоже иногда надо делать ремонт, а то вдруг завтра вы работу поменяете, и вам оттуда будет ближе ездить? Или загородный домик, где вы лето проводите. Так что сегодня диван в твою квартиру, завтра водонагреватель на его дачу, и жизнь удалась.

А вообще, я как умная и взрослая и опытная женщина скажу: нужно искать мужа с жильем, и, желательно, не с одним :) Тогда и проблем не будет!

Гость

Считать что принять мужчину к себе - позор - вот это позор.

Правда жизни

Согласна автор.

А может быть молодой человек живёт с мамой и бабушкой и ему протсо некуда идти?

Гость
Алина

Пусть снимает, это в его интересах. Научится быть хозяином

Лизуха
Правда жизни

Я таких примеров видела в жизни.
Давно на работе симпатичный парень встречался с красивой девушкой. Мы их вместе видели. Пара прекрасная.
А потом он с ней расстался и стал встречаться с толстоватой короткостриженной коллегой - антисекс полный. И мне объяснили, что у неё квартира в Москве. Я тогда в 20 лет не понимала, как так можно? Она ж некрасивая, неприятная.
А можно оказывается

У меня тоже живой пример был. Бывший мч встречалась с ним почти год, и тогда у меня еще хаты не было. Он жутко интересовался а сможет ли мой папа купить квартиру, я сказала что да, но не скоро, и если я за тебя выйду замуж то квартирный вопрос на тебе. Он понял что ловить нечего. а потом он меня бросил обменял на какую то захмурышку на 10 лет старше него, и с ребенком. А все потому что он сам из села и никак не смог бы заработать на хату, а у той женщины была квартира и дача под Одессой. Вот он и стал примаком. Наплодил ей еще двух детей, и нигде не работает . Всех содержит женщина у которой интернет магазин.
Вывод : все мужики меркантильные и то и делают что за имуществом гонятся.

Лизуха
Марина А.

Это наличие мозгов и свидетельство, что муж уважает твои интересы и действительно готов вкладываться в семью и строить ее надолго.
1. Переезд -это всегда неудобства, их лучше избежать. 2. В финансовом и бытовом выигрыше всегда владелец жилья: не он тратит свои заработки на шторы и обои в чужой квартире, а в его квартире обустраивается уют с помощью переехавшего к нему супруга. Так что "примак", изначально, человек щедрый.3. В случае развода психологически проще сменить замки, чем собрать вещи. 4. Если появятся дети, то можешь быть уверена: как бы ни сложились твои отношения с мужем, им менять сад- школу не придется. 5. А требовать , чтобы мужчина снял квартиру, хотя у жены есть, где жить, вообще глупость несусветная: вместо того, чтобы вложить эти деньги в общий бюджет, или шубу жене и велик ребенку купить, он отдаст их чужой тете, зато не "примак". Вот что в голове у хозяйки, которая такое придумала?
Но в принципе, многие считают, что женщине мозги иметь, свои интересы блюсти и на два шага вперёд считать - позор. Так что с этой точки зрения, автор, вы правы

Пункт 5. Женщина свою кв может сдавать и получать доход. Это лучше. И если чужие люди зас рут кв то не так будет обидно чем если пристроится какой то халявщик, который будет про чувства только пиzdeть и ничего не делать.

Лизуха
Марина А.

Ну сходите на съем. Или к парню с квартирой, заботливо купленной свекровью на свое имя. Потом расскажете, как понравилось.
Если б у него в сорок лет ничего не было, можно насторожиться: а что он все это время делал? Прописал все? Жена выгнала и хату отдала, а за что?
А 24 и 26. Да вы ещё ого-го какую квартиру вместе купите, а в вашей пока поживаете, покопите на первоначальный взнос, а потом ребенку отдадите.

Да это намного лучше, идти в чужую хатку, тем более своя уже есть, я застрахована и ничего кст отжимать не собираюсь. Но не вижу смысла ограничивать себя и копить на квартиру, если своя уже есть. Зачем мне помогать мужчине покупать квартиру? Если хочет создать семью пусть покажет что может ее обеспечить. А то он может меня попользует и отожмет кв, а я как потом свои вложения отобью?

Лизуха
Гость

Судя по ответам автора, либо в реальности нет у ней никакой собственной квартиры, либо этот мч ей нужен исключительно для секса, никакой романтики.

Какая может быть в голове романтика, если в реальности все по другому? Я даже гипотетически не смогу течь на мужчину, если у него нет мужских качеств характера. А разве смогут они проявиться, если он будет жить у меня и у него отпадает мотивация заработать на свое или общее?
И да, что он сможет дать нашим будущим детям? Рождение ребенка тоже откладывать надолго нельзя.

Лизуха
Гость

Вот пусть мужчина если не может позволить обеспечить ребенка, то пусть и не мутит отношения.

Муж

Я примак, поселился "чтоб потом бесплатно жить и не платить за аренду" к проживающим в двухкомнатной квартире в столице родителям своей жены около одинадцати лет назад, около шести лет назад тёща уехала жить на постоянной основе в деревню.
Ну, что я могу сказать. После прошествия одинадцати лет могу сказать, что решение поселить после моего четвёртого курса у себя меня, нищего студента из студенческого общежития, и не выгнать в первый семестр моего пятого курса, когда я не работал, питался с общего стола фактически за деньги тестя с тёщей, из-за чего во время моего отсутствия в квартире в связи с посещением лекций тесть с тёщей орали на жену, чтобы она меня выгнала, потому что я альфонс и никогда не буду работать было для жены финансово выгодным решением.
За эти одинадцать лет жена работала около трёх месяцев около девяти лет назад, но с самого начала распоряжалась моей стипендией, потом зарплатой, когда зарплату стали платить на счёт - получила полный доступ к моим счетам. За это время я сделал ремонт в той двушке, поменял мебель, бытовую технику, сантехнику (старая мебель и техника уехала в деревню) отдал живущему в доставшейся от тёщи однокомнатной гостинке брату жены 20 тысяч долларов, чтобы у него не ббыло претензий за то, что тесть с тёщей по дарственной переписали свои части в двушке на мою жену, купил трёшку в новом жилищном комплексе в другом районе столицы, сделал там ремонт. Ну и сейчас раз в месяц жена переводит себе пятьдесят тысяч гривен на свой счёт в другом банке на всякий случай. Словом, если бы она решила меня выгнать сейчас, то получила бы оплаченные мной две квартиры с ремонтом и всей техникой и мебелью - ту, что переписана на неё по дарственной, потому что полученное по дарственной не делится, и ту, которую я купил, потому что наша дочь записана в школу возле той квартиры, и получала бы алименты в размере две тысячи долларов в месяц на протяжении двенадцати лет, и ещё на протяжении шести лет в размере тысячу долларов в месяц.

Лизуха
Гость

в 24 поди хату родители купили,а ему не купили,сказали что сам заработаешь,ты же мужчина....а если бы Вам не купили? рано или поздно он купит свою квартиру,это просто вопрос времени, только где будете Вы в тот момент, наверное и имя его позабудете...это жизнь, Вы или его принимаете каким он есть и любите(оставляя свои глупые стереотипы), или ищите М с квартирой, но тогда любовь здесь будет не при чем

Да, родители помогли, но и я вложила тоде некоторую сумму из своих заработанных. Просто беспокоит вопрос что он даже и не начинал откладывать деньги сам, зато предложил откладывать деньги вместе. Так себе вариант, до меня жил как шалтай болтай, и не думал об отношениях и семье. А щас зочем мной пользоваться

Лизуха
Человек из толпы

А я если я тебя в двухкомнатную квартиру приведу - это нормально будет?

Нормальный мужчина так бы сделал

Лизуха
Хаим Аронович

а почему бы тупой овце не оставить жилье и не сдриснуть с пакетом прокладок? Всем известно, что мужик лучше воспитает детей чем недомать с отклонением в психическом развитии

Да можно и отцу детей оставить и свалить себе спокойно в свою квартиру. А отец детей пусть корячится. Не все девушки такие тупые овцы как вы думаете. Мы тоже возьмем когда то роль мужиков. И будем оставлять детей с отцами и платить алики по минималке. Надо уже проучить безответственное ***

Гость
Лизуха

Да можно и отцу детей оставить и свалить себе спокойно в свою квартиру. А отец детей пусть корячится. Не все девушки такие тупые овцы как вы думаете. Мы тоже возьмем когда то роль мужиков. И будем оставлять детей с отцами и платить алики по минималке. Надо уже проучить безответственное ***

С таким отношением с тобой даже в твоей квартире жить никто не захочет

Лизуха
Гость

Такой бред, честное слово. А я не уважаю тупых баб, которые пассивно ждут, пока "ей наделают детей". Мы живем в моей квартире, а его квартиру сдаем. Зато помимо квартиры (которая расположена в районе похуже, чем моя) загородный дом у нас есть, который, собственно, муж строил, на участке, который мужу принадлежит. Или нет, я должна была ради принципа обязательно в его квартиру прийти? У меня родители всю жизнь живут в маминой квартире, которую ей дали по работе. Зато, опять-таки, мебель в-основном покупал папа, машины папа и на даче, естественно, папа в-основном все делал.

Потому что раньше при совке легче было. Всем работающим хатку давали. И брак держался на квадратных метрах. Развестись было сложнее, поэтому все терпели мужей, усмиряли жен, и призывали отдел компартии к сохранении семьи. А сейчас если вдруг кто то плохо в семье сделал то никто терпеть не собирается. Особенно я.

Лизуха
Майсин

А мне все же представляется, что общая квартира как-то надежнее, справедливее. Но не при условии, конечно, что продается чья-то добрачная. Добрачную держишь для дохода, а общая - это общая. И все там себя чувствуют хозяевами, и все вкладываются.
Для меня вопрос не праздный. Мы дочери сделали квартиру, сейчас она встречается с парнем, который живет с родителями. Я вот думаю, если она заикнется про совместное жилье, нужно будет ее настраивать, чтобы она свою сдавала, а с будущим мужем наскребали первый взнос на общую ипотеку. не для того, мы делали эту квартиру с БМ, чтобы какой-то левый чувак там жил нахаляву. И дочери от этого никакой прибыли.
А так если общую делить не дай бог - ничего, зато есть, что делить. А поделить всегда можно.

Вот вы правильно думаете, мои родители тоже так говорят, и они против чтобы я привела хахаля в хату, пусть хоть я тоже деньги туда вложила.

Лизуха
Алина

А пачиму он тогда денег не подкопил чтобы было куда идти?

Лизуха
Гость

С таким отношением с тобой даже в твоей квартире жить никто не захочет

Конечно, все мужчины просто хотят сделать детей для галочки или по ошибке. А потом свалить все на жену. Ан нет, по закону ответственность за детей берут два родителя

Гость

Детский сад и стереотипы. Жить лучше там, где условия комфортабельней.

Марина А.
Майсин

А вообще, я как умная и взрослая и опытная женщина скажу: нужно искать мужа с жильем, и, желательно, не с одним :) Тогда и проблем не будет!

Умной, опытной и взрослой женщине- возможно. Ведь умного, опытного и взрослого мужчину без жилья найти трудно.
А молодой девушке - ни в коем случае. Если найдёт ровесника с жильем, окажется квартиранткой у свекрови, не сам же он в свои 20+ жилье купил, и рулить там будут его мама и папа с большой вероятностью. А за мужика на ноги старше какой интерес замуж выходить?
Молодой девушке надо строить совместное жилье с молодым парнем. А если у кого-то из них есть квартира, пожить там какое-то время, подкопить и сваливать в общее.

Марина А.

На ноги - намного.

Марина А.
Лизуха

Вот вы правильно думаете, мои родители тоже так говорят, и они против чтобы я привела хахаля в хату, пусть хоть я тоже деньги туда вложила.

Понятно. Классический случай, когда квартиру ребенку покупают ради контроля за его жизнью.
Вам разрешат привести в хату "хахаля". Но только того, который родителям понравится
А к парня с квартирой тоже есть родители. И представьте, они могут говорить ему то же самое, что и ваши вам,мол, только не вздумай эту девку в квартиру вести. Веди ту.
И что делать будете? Ссориться с родителями, расставаться с любимыми, или мамам ключи на стол и в общую ипотеку?

Гость

Нет

Марина А.
Правда жизни

Да, именно так.
Как можно спать с мужчиной, который лежит на диване ровно, которого мамочка кормит с ложечки, обстирывает и обглаживает?
Какой он мужик?
Мужик ценен поступками. Квартиру и вместе можно купить. Но, если мужик ни к чему не стремится и ищет себе женщину с квартирой, то увы, такой мужчина не нужен.

Почему? Вот ты женщина с квартирой. А еще с машиной, приличной работой и при деньгах, допустим. Чем плохо, что мужчина ищет тебя?
Или при появлении мужчины на горизонте срочно надо уволиться , раздать имущество нищим и таким образом убедиться в его чувствах?
С чего вы взяли, что девушка из хорошей семьи или успешная женщина не может быть интересна сама по себе? Скорее, как раз наоборот. У них на уход за собой средств побольше, чем у той, что живёт от съёма до съёма. И девушке,помимо жилья, родители наверняка ещё и воспитание дали, а женщина по определению умна, иначе б не заработала .
И будь у мужчины хоть дворец, дома-то удобнее.