Гость
Статьи
Тоже такую хочу! ...

Тоже такую хочу! ...

Рассказ сотрудницы ...

"Я у мужа была первой.

И он очень любит меня. Иногда он шутит, что у нас обоих одна цель в жизни: "Чтобы мне - его жене - было хорошо".

Он полностью счастлив, и вся его жизнь – это я. Ребенок (доча) есть, но она для него необязательный фактор, хотя и жутко приятное приложение ко мне.

Иногда задумываюсь о том, что не смогу изменить ему. Не потому что не хочется (да-да, бывают и такие мысли), а потому что это будет чем-то страшным, примерно как убийство.

Даже если он никогда не узнает, но я-то буду знать ..."

А я подумал, "Это какой же идеальной женой надо быть чтобы заиметь такого мужа!" ...

Тоже такую хочу ...

Мастер Компромисса
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где такого мужчину найти еще.

Гость

"Чтобы мне - его жене - было хорошо. Он полностью счастлив, и вся его жизнь – это Я." Понимаете в чем смысл? Таких мужчин единиц и все это не вы....

Гость

Мы тоже с мужем единственные друг у друга,на сторону не тянет.

ВАЙНОТ

Алекс изменил мне с Легендарным.
Но я никому его не отдам.

Он будет моей женой!!!

Гость
ВАЙНОТ

Алекс изменил мне с Легендарным.
Но я никому его не отдам.

Он будет моей женой!!!

Наклевывается тройничок) Придется тебе этих двух мудддаков обеспечивать)

Гость

Какой ущербный пист0лиз

Гость

Мужчина должен улучшать жизнь женщины, чтобы она была красива и молода долгие годы, была счастливой и дарила радость ему. А что делает современный мужчина? Садится ей на шею со своими борщами. Потом ей вешает дополнительно детей и она, как лошадь, тащит этот груз в надежде помереть в скором времени.

Гость

У тебя такой точно не будет. Такую жену надо заслужить . Ты сам - то девственник, жена будет у тебя первой , ты любить жену больше себя сможешь ? )))

Гость
Гость

Тяжёлый случай

РаЗУмный ЧелоВек
Гость

У тебя такой точно не будет. Такую жену надо заслужить . Ты сам - то девственник, жена будет у тебя первой , ты любить жену больше себя сможешь ? )))

У мужчин нет плевы, какая еще девственность?

Мастер Компромисса
Гость

Где такого мужчину найти еще.

Кто знает ...

Может он - как сказала Ахеджакова в МСНВ - живёт тремя этажами ниже\выше ...

Мастер Компромисса
Гость

"Чтобы мне - его жене - было хорошо. Он полностью счастлив, и вся его жизнь – это Я." Понимаете в чем смысл? Таких мужчин единиц и все это не вы....

Согласен ...

Всё это не мы ...

Пусть этот идеальный человек будет нашим полномочным представителем ...

Гость
Гость

Тяжёлый случай

Почему?Нам легко и комфортно)

Мастер Компромисса
Гость

Какой ущербный пист0лиз

Резкое мнение ...

Но я уважаю Вашу позицию ...

Мастер Компромисса
Гость

Мужчина должен улучшать жизнь женщины, чтобы она была красива и молода долгие годы, была счастливой и дарила радость ему. А что делает современный мужчина? Садится ей на шею со своими борщами. Потом ей вешает дополнительно детей и она, как лошадь, тащит этот груз в надежде помереть в скором времени.

Неожиданно ...

Неужели всё так запущено у наших мужчин? ...

Гость
Гость

Блажен, кто верует...

Мастер Компромисса
Гость

Может и не будет ...

Любить жену больше себя не смогу - грешен ...

Мне будет достаточно будет просто её любить ...

Гость
РаЗУмный ЧелоВек

У мужчин нет плевы, какая еще девственность?

Кто тебе сказал, что ты разумный ? Девственность - это отсутствие сексуального опыта и интимных связей. И она одинакова как для мужчин так и для женщин. Вот если тебя другие мужчины в попу не пялили, то значит ты анальный девственник, хотя в анусе у тебя тоже плевы нет. Так понятней ? )))

РаЗУмный ЧелоВек
Гость

А вам не кажется, что все должно быть с точностью до наоборот? Именно женщина - это та помощница, которая идет вместе с мужчиной и помогает ему, улучшает его жизнь и делает его счастливым. А сейчас от бабы пользы меньше, чем от домашнего животного, при этом мужикораб еще и должен быть достойным этой амебы. Мужчина идет за Богом, а женщина - за мужчиной

Мастер Компромисса
Гость

По-хорошему завидую Вам ...

А если Вас на сторону не потянет в бедности и болезни (не дай Бог!) - завидую вдвойне ...

Гость
Мастер Компромисса

Может и не будет ...

Любить жену больше себя не смогу - грешен ...

Мне будет достаточно будет просто её любить ...

Точно не будет. Видишь сам ты не девственник, жену больше себя любить не сможешь. Так что такие девушки как в теме с тобой не свяжутся. Но хотеть тебе конечно никто не запретит. )))

Гость
РаЗУмный ЧелоВек

А вам не кажется, что все должно быть с точностью до наоборот? Именно женщина - это та помощница, которая идет вместе с мужчиной и помогает ему, улучшает его жизнь и делает его счастливым. А сейчас от бабы пользы меньше, чем от домашнего животного, при этом мужикораб еще и должен быть достойным этой амебы. Мужчина идет за Богом, а женщина - за мужчиной

Нет нам не кажется, что должно быть наоборот. Именно мужчина и должен улучшать жизнь женщины и служить ей. Мужчины за Богом сейчас не идут, так что и у женщины причин идти за мужчиной нет.

Мастер Компромисса
Гость

Точно не будет. Видишь сам ты не девственник, жену больше себя любить не сможешь. Так что такие девушки как в теме с тобой не свяжутся. Но хотеть тебе конечно никто не запретит. )))

Мрачный прогноз ...

Не исключено, что я закончу свои дни в печальном одиночестве ...

Я - ведь в сущности - слабовольное и эгоистичное существо ...

Спасибо за Ваше мнение ...

Разумный Человек
Гость

Нет нам не кажется, что должно быть наоборот. Именно мужчина и должен улучшать жизнь женщины и служить ей. Мужчины за Богом сейчас не идут, так что и у женщины причин идти за мужчиной нет.

Мужчина - не слуга, а тем более бабе. И не гребите всех мужчин под одну гребенку, не все такие

Гость
Разумный Человек

Мужчина - не слуга, а тем более бабе. И не гребите всех мужчин под одну гребенку, не все такие

Так и женщина не слуга, а тем более мужику. Мы никого и не гребём под одну гребёнку . Все разные и женщины и мужчины. И нормально что все ищут себе пару среди тех, у кого похожие интересы, цели и взгляды на жизнь. Законом это не запрещено ).

Гость
Мастер Компромисса

Мрачный прогноз ...

Не исключено, что я закончу свои дни в печальном одиночестве ...

Я - ведь в сущности - слабовольное и эгоистичное существо ...

Ну не такой уж и мрачный. Если вы слабовольное и эгоистичное существо , значит надо искать в жёны "заботливую мамочку". Такие есть . Будет конечно гонять и воспитывать, но зато накормит, напоит и спать уложит . Что ещё надо слабовольному и эгоистичному мужчине для счастья ? ))).

Гость

Вы описали единственно возможный вариант полноценной семьи. Поэтому нормальные мужчины избегают жениться на потacкушках (недевственницах).

Гость
Гость

Вы описали единственно возможный вариант полноценной семьи. Поэтому нормальные мужчины избегают жениться на потacкушках (недевственницах).

Нормальные мужчины спокойно женятся на не девственницах. Ибо нормальные мужчины не требуют от окружающих то, чем сами не обладают.А учитывая , что сейчас больше всего людей женятся\замуж выходят в 25-30 лет, то никто к этому возрасту понятно девственность не сохраняет.. Ни мужчины ни женщины. О девственницах мечтают не нормальные мужчины, а целкодрочеры. Ну а так как девственниц мало и целкодрочеров они не хотят, то эти дяденьки спокойно и методично вымирают. Естественный отбор вычищает всё , что не вписывается в условия современной цивилизации.

Разумный Человек
Гость

Нормальные мужчины спокойно женятся на не девственницах. Ибо нормальные мужчины не требуют от окружающих то, чем сами не обладают.А учитывая , что сейчас больше всего людей женятся\замуж выходят в 25-30 лет, то никто к этому возрасту понятно девственность не сохраняет.. Ни мужчины ни женщины. О девственницах мечтают не нормальные мужчины, а целкодрочеры. Ну а так как девственниц мало и целкодрочеров они не хотят, то эти дяденьки спокойно и методично вымирают. Естественный отбор вычищает всё , что не вписывается в условия современной цивилизации.

Вымирают, естественный отбор... Насколько ограниченное у тебя мировосприятие, что у тебя смысл жизни в том, чтобы всунуть и высунуть

Мастер Компромисса
Гость

Ну не такой уж и мрачный. Если вы слабовольное и эгоистичное существо , значит надо искать в жёны "заботливую мамочку". Такие есть . Будет конечно гонять и воспитывать, но зато накормит, напоит и спать уложит . Что ещё надо слабовольному и эгоистичному мужчине для счастья ? ))).

Так я и сделаю ...

Гость
Разумный Человек

Вымирают, естественный отбор... Насколько ограниченное у тебя мировосприятие, что у тебя смысл жизни в том, чтобы всунуть и высунуть

Да нет человек Неразумный это как раз у тебя ограниченное мировосприятие и тебе хочется всунуть и высунуть . Причём всунуть и высунуть тебе хочется исключительно девственнице. Ты на этой теме прям повёрнут. Впрочем все вы целкодрочеры такие. Так что это и замечательно, что вы не женитесь и не размножаетесь. ))).

Мастер Компромисса
Гость

Звучит резонно ...

Разумный Человек
Гость

Да нет человек Неразумный это как раз у тебя ограниченное мировосприятие и тебе хочется всунуть и высунуть . Причём всунуть и высунуть тебе хочется исключительно девственнице. Ты на этой теме прям повёрнут. Впрочем все вы целкодрочеры такие. Так что это и замечательно, что вы не женитесь и не размножаетесь. ))).

Ты меня не знаешь и уже так судишь и под одну гребенку гребешь...

Мастер Компромисса
Гость

Интересное социо-демографическре исследование ...

Благодаорю за Вашу точку зрения ...

Гость
Гость

Наоборот, мы избегаем похотливых неразборчивых гулящих женщин с пониженной социальной ответственностью. А ты нас за это целкодрочерами называешь.)

Мастер Компромисса
Гость

Наоборот, мы избегаем похотливых неразборчивых гулящих женщин с пониженной социальной ответственностью. А ты нас за это целкодрочерами называешь.)

Уважаемые господа!

А можно я как хозяин темы попрошу каждого\каждую из вас изложить суть вашей позиции в ОДНОМ предложении и без оскорбительных эпитетов? ...

Представьте себе, что Вы - на международной конференции и времени у вас - 30 секунд ...

Спасибо за понимание ...

Гость
Разумный Человек

Ты меня не знаешь и уже так судишь и под одну гребенку гребешь...

Так и ты меня не знаешь и других тоже не знаешь, но всех судишь и всем ярлыки развешиваешь. И получаешь в ответ. Чем ты недоволен то ? )))

Гость
Гость

Так и ты меня не знаешь и других тоже не знаешь, но всех судишь и всем ярлыки развешиваешь. И получаешь в ответ. Чем ты недоволен то ? )))

Он просто не хочет связываться с такими как ты. Почему вас это не устраивает? Зачем вы пытаетесь ему навязать себя?

Разумный Человек
Гость

Еще больше скобок не догадался поставить в конце?

Т.е. мысли у неё изменить уже есть. Ну офигеть. Ну от мыслей не далеко до дела. Нет нехочу такую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: