история такая. мне было 17 ему 19, и между нами возникла как бы первая любовь, начали "гулять" и все постепенно перетекало в отношения. мы то расходились то сходились несколько раз. почти всегда по моей инициативе.. в основном по глупости, потом мне надоедало быть с ним, порой раздражало просто его присутствие. на тот момент я не понимала до конца своих чувств, держало именно то что"мы пара" и должны быть вместе, что все родители/друзья знают...и так уже почти 5 лет. он меня с 17-18 лет уговаривает выходить за него, жить вместе, недавно купил квартиру-студию. я отказываю и по сей день. сейчас, когда всплывает эта тема, я нервничаю, начинаю его игнорить, ухожу в себя. он стал беситься, может и нагрубить, один раз накричал схватил, потом тысячу раз просил прощения, пускал слезу. со стороны я в некотором смысле вижу что я-динамо (у нас секс за все это время был только 4 раза) и что я сама довожу его-но он все равно хочет быть со мной( с другой стороны, у меня толком выбора не было, можно сказать с малых лет "его девушка". мне сейчас 22, а я ни с кем даже не целовалась кроме него. короче, сейчас он злиться, и я злюсь, наверно, правильным было бы все расставить над и, но он даже слушать не хочет, когда я хочу сказать что у меня нет к нему чувств, что только как к другу или родственнику.. что не хочу всю жизнь быть с ним... но он переводит стрелки, начинает говорить, самое главное что я тебя люблю!-что я дурочка и все это у меня со временем пройдет.. он не понимает, что этим еще больше отталкивает меня(
Это сложно, но нужно это сделать, время идёт как бы. Само собой ничего не изменится, так и проживёте до 50 лет. Вы же сами понимаете, просто не можете решиться.
Слушайте, он уже вас хватал, а вы даже не жили вместе, вы не его вещь, шлите подальше этого абьюзера у него может просто включился комплекс неполноценности и потом будет вам мстить еще сильнее если сойдетесь. Нормальный бы дал время подумать. Он неадекват думает сломает вас, а вы не ломайтесь, а в игнор его везде. Пока не стало хуже. Если не понимает то представьте сколько еще не поймет. Нафиг его!
Вот вы сами ответили для себя, что не хотите с ним жить. Жизнь ваша и вы выбираете как и с кем жить. Принимайте окончательное решение, как говорит вам сердце.
"но он даже слушать не хочет, когда я хочу сказать что у меня нет к нему чувств"
Любящие люди обычно выслушивают своих партнеров. Если ищите поддержки в том, что не решаетесь уйти... поддерживаю - уходите.
Брось его поскорее и не мучайся дурью - умным девушкам парни и дети вообще не нужны
Вы себя совсем не любите и не уважаете, оставаться с человеком, которого не любите и не хотите? Какая разница, что он при этом говорит?
Если видно что не хочется, зачем вообще обращать внимание что он там думает?
Это ваша жизнь, а не его. Ушли и хлопнули дверью.