Гость
Статьи
Странная динамика …

Странная динамика отношений...

Друзья, оцените ситуацию со стооогв: 1,5 месяца встречаюсь с мужчиной. Он давно развёлся, 2 ребёнка от прошлого брака. Он очень интересный и привлекательный. Отзывается о браке так себе, говорит, мол на те же грабли больше не наступит. Детей любит.
До первого секса мы гуляли раз 7-8. Время проводили душевно и каждый раз онипридумывал интересный досуг. После первого секса я боялась что он пропадёт, но нет) мы ещё встречались, ходили на день рождение к его другу, я оставалась у него на ночь и все было очень классно.
Но его поведение глобально не поменялось. Что до секса, что после он пишет раз в неделю, а именно- на выходных.( перед встречей)
Ещё меня смущает что каждый раз он выпивает ( если мы у него, пьём вино, например. И утром так себе себя чувствует, из за чего мне кажется, что все приятности которые он мне говорил были под влиянием алгоколя, так как утром от очень холодный.
И я не совсем понимаю, как себя вести. Мне он очень нравится, я влюбляюсь, но боюсь, что я для него- просто объект для секса. Как понять так ли это, и возможно ли каким то образом поменять его отношение. Хочется что бы он тоже влюбился..

Alena007
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы влюбился - ничего нельзя сделать. Даже сам человек не может волевым решением взять и влюбиться в кого-то.

Если от него к Вам нет любви, то боюсь что да, Вы для него объект для секса.

Раз он пьет каждую неделю, скорее всего больше детей не планирует вообще ни с кем - ибо проблемы со здоровьем детей - последствие частого употребления алкоголя.

Гость

А почему только по выходным? Чем он занимается всю неделю? Может вообще с женой живёт

Клуньк

Вы для него досуг выходного дня, будь чувства, то писал бы 24/7 и звал бы через день гулять
Если вы его 1 выходной проигнорите он вам больше не напишет, такую вот ценность вы для него представляете

Гость

Динамики нет,как раз. И отношений тоже. Только секс раз в неделю, в определённый день.
Спать спите, но влюбляться не стоит

к т о п в

если он пишет тебе раз в неделю перед встречей - то за 1,5 месяца ты ни ф ига не могла встретиться с ним 7 раз

Гость

Он вас использует как *****слив
Такой тип "отношений"-это ужасно

Хотя у меня есть знакомая, родила от женатого, ребенок подрос, они его отправляют к бабушкам или к друзьям на выходные, сами кувыркаются.
А уводят, чтобы ребенок к нему не привык и ненароком на людях не назвал папой.
С женой он разводиться не собирается, финансово не помогает.

Короче, Цените себя, женщины

Гость

девочки, советуйтесь с Марией, очень добрая, смотрит по фото помогает

Гость

Не надо ни чего менять! Зачем вы в интернет выкладывание свои отношения? Это грубейшая ошибка! Если он даже выпил бокал вина он же не напивается до ручки! Это такая ошибка говорить об отношениях в интернете вы себе не представляете! Ни чего не пишите не про парня ни про мужа ни слова, он же может это все увидеть! Вы не должны позволять и поддаватся и рассказывать общественности свои отношения ни в коем случае обсуждать обговаривать с чужими людьми жизнь свою, чем вы больше это будите делать у вас ничего в жизни клеится не будит!Удачи!

Гость

Ну, может быть он рассматривает вас только как партнершу для приятного времяпрепровождения и не более... Вообще-то, с вашей стороны конечно странно ожидать какой-то "динамики" от отношений с разведенным мужчиной.. но только если вам лет 18-20 ,конечно.

У нормальных мужчин динамика примерно следующая: вы занимаетесь сексом, вам хорошо вместе, никто не пилит друг друга, и в принципе не ищет удовлетворения своих интересов за счета партнера, то тогда мужчина начинает уважать тебя и сближается, потому что не чувствует давления. Начнешь слушать женщин и манипулировать - разрушишь все. Но судя по тому, что я прочитал, ты его сама не любишь. Тут без будущего история.

Чертополох

Ты просто текущий временный вариант, ему повезло ;))
Просто прекрати это хотя бы на неделю и все понятно.
Но мы не знаем остального, модет это мужчина за последний год или годы появился... Тогда тут одно, ищи дальше но встречайся... 😉
А то насоветуют бросить.. И опять без мужика долгие недели и месяцы... Инфа то скудная для советов 😎

Гость

зачем вам с прицепом алиментщик?

Растущая

Он Вам сразу сказал-жениться не планирую(читайте: ты мне не нужна для серьезных отношений).Приятности говорит перед сексом-ну не матом же Вас крыть.И да-ему только перепихоны нужны,это же ясно как белый день.

Гость

Слушайте свое сердце. Если вы чувствуете, что все странно и не так как вам бы хотелось, значит так и есть. Заставить его изменить отношение вы не сможете, сердцу не прикажешь, он может только временно надеть маску и сыграть в любовь, если у него будет в этом выгода.

Гость

Правильно Вы всё понимаете! Вы - пардон, посуда для слива. Вспоминает о Вас и высвистывает лишь когда надо облегчиться. В браке он уже был, получил негативный опыт. Как муж и отец он давно утвердился. В самом лучшем случае Вам будет предоставлена жизнь на задворках его жизни и жизни его семьи... или его взрослеющих детей. А если вдруг вступите с ним в брак, то скорее всего он просто не позволит Вам рожать. Ему надо поднять, обучить, оплатить образование, обеспечить квартирами, разориться на свадьбы, помочь с внуками уже имеющимся детям...Ваши будут как бы ненужные ему и лишние. Стольких нахлебников он просто материально не потянет. Поэтому в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ вы окажетесь на последних ролях.
А вот нафига ни разу не замужней и бездетной девушке нужен ооочень проблемный, детно-алиментный и бэушный разведенец- это большой вопрос. Какой в Вас имеется изъян, что Вы польстились на такого третьесортного мужчину?

Гость

А ты ему говорила что хочешь брак и семью? Может он и думает что тебя все устраивает и ты тоже хочешь чики брики по выходным? Не верю что ты такая - когда мы поженимся? Он такой - йа нихатю, а потом у вас жаркий секс. Так оно и было, автор?

Гость

Зачем вам обрекать себя на такое? Он сразу обозначил вам свою позицию по поводу семьи и брака, что второй раз в этот омут с головой он не прыгнет. Вам же спустя какое-то время захочется и предложения, и свадьбы и нормальных отношений. Вам нравится лететь к нему по первому зову? Удовлетворять его потребности раз в неделю? Задумайтесь, что человек ,который искренне заинтересован в вас, никогда не будет писать 1 раз в неделю и то для секса. Возможно вы слишком влюблены и не замечаете этого, но со стороны это выглядит именно так. Попробуйте игнорировать его, не отвечать на его звонки в выходные. Дайте себе время разобраться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: