Гость
Статьи
Как называете своего …

Как называете своего партнёра?

Как вы называете своего парня? Ну это не то, чтобы серьёзный вопрос, просто хочу придумать что-то прикольное, а банальное "зайчик " или "солнышко " использовать не охота. По имени это само собой, но иногда же хочется подурачиться

28 ответов
Последний — Перейти

Мой ночной баловник.

Гость

Думаю стоит называть так, чтобы было понятно лишь вам двоим, почему так, а не выискивать на форумах)

Гость

МерзОтушка

Гостья
Гость

Думаю стоит называть так, чтобы было понятно лишь вам двоим, почему так, а не выискивать на форумах)

+100
Это должно само прийти

Гость

Идей нет вообще, а хочется)

Гость
Женинапопа

Идей нет вообще, а хочется)

Вспомните какую-то смешную или приятную ситуацию, от этого отталкивайтесь

Гость

Вспомните какую-то смешную или приятную ситуацию, от этого отталкивайтесь

Одного парня называли "Фонтан". Он после гулянки... хотя, это не смешно.

Гость
Таня

Но всё же индивидуальность))

Таня

Почему так??)

Таня

Почему так??)

Максим Нижних

Либо по имени, либо по ситуации, но такие прозвища быстро перестают быть актуальными. От заек, котенек, рыбонек тошнит обоих, хоть и любим животных очень.

Женинапопа

Почему так??)

Стыдно такое рассказывать. По пьяни люди такое делают... Сами додумайте- может его ... лежа на спине, может он прямо с балкона справлял...

Гость

Брайзбойтер, Бог, маньяк, недоделкин, дорогой, спонсор программы, душа моя.
*Надеюсь понятно,что от ситуации?

Гость

По имени само собой?..меня когда муж по имени называет...ничего хорошего))) как фамилию свою в школе на уроке услышать, когда предмет не выучил))

Виктория Т.

Да, по имени мужа и называю: Игорь, Игорёша. Ну, не котиком же называть взрослого (31г.), высокого (186см), крепкого (90 кг), мужчину, нач.отдела солидной организации. Как-то несерьёзно. А он меня зовёт Викой (мне 26л.), коротко и красиво. Ну, ещё, называем друг друга банально: дорогой/дорогая, милый/милая. Зачем что-то выдумывать. Это юные своими заями и т.п. задолбали уже, у всех одно и то же. Лучше бы по именам звали, куда красивей было бы. Например, Света, Светик; Глеб, Глебушка. Я свою дочку (падчерицу) - 6 л. зову Иришка, Ирунчик или доченька.

Гость

Крысик, жабочка.

Виктория Т.

Да, по имени мужа и называю: Игорь, Игорёша. Ну, не котиком же называть взрослого (31г.), высокого (186см), крепкого (90 кг), мужчину, нач.отдела солидной организации. Как-то несерьёзно. А он меня зовёт Викой (мне 26л.), коротко и красиво. Ну, ещё, называем друг друга банально: дорогой/дорогая, милый/милая. Зачем что-то выдумывать. Это юные своими заями и т.п. задолбали уже, у всех одно и то же. Лучше бы по именам звали, куда красивей было бы. Например, Света, Светик; Глеб, Глебушка. Я свою дочку (падчерицу) - 6 л. зову Иришка, Ирунчик или доченька.

Вика? Ещё вариант- Тори.

Гость

Шмуля.

Гость
Женинапопа

Почему так??)

псоле гулянки занялись этим с ним... ну и он в отключке от воздействий алко.. насикал мне туда прямо во время фрикций, причем так мощненько, что я почувствовала что наполняюсь, оттолкнула его, он полез вниз на уровень того места.. и я окатила его фонтаном... он сам не понял. подумал что это оргазм у меня. но это же была его пипи которая рванула из меня хаха ха

Бозон Хиггса
Гость

МерзОтушка

МерзотУшка тоже неплохо

Лапусик
Максим Нижних

Либо по имени, либо по ситуации, но такие прозвища быстро перестают быть актуальными. От заек, котенек, рыбонек тошнит обоих, хоть и любим животных очень.

Не тошнит. Котик он и есть котик.

Гость

Я своего пупсиком называю))))) ему 34

Гость

Опишите вашего партнера. Поможем придумать кликуху.

Лапусик

Не тошнит. Котик он и есть котик.

Я говорю конкретно про себя и жену. Если вас устраивает данное прозвище - пожалуйста :)

Гость
Виктория Т.

Вы очень скучные люди...26 и 31 год, а как пенсионеры.

Виктория Т.
Гость

Вы очень скучные люди...26 и 31 год, а как пенсионеры.

А у таких как вы в @опе детство играет до 50-ти лет наверно. Ох как вам весело, под столом наверно катаетесь от ржаки.

Гостья
Виктория Т.

При чем здесь рост и вес? У меня мужчина 2м ростом против моих 1,57 , баскетболист, директор дилерского центра , а я его называю Мышонок, в торжественных случаях Мишель . Это от сердца идет, а не от ума

Да хоть как назови, если есть чувства ему понравится, а если нет, то и слово не поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема