Девочки помогите!!! Год бегаю за одним парнем, а он никак этого не замечает! Все время думает о своей биологии и играх!!! Как так?! Что делать???? Как сделать так чтобы он меня все таки заметил??????
Покажи ему свои... свою грудь. Возможно, заметит.
Он нормальный парень. Просто ты ему совсем неинтересна.
-Ты видишь, она всячески пытается обратить на себя твоё внимание? Ты ей нравишься.
-Да?? А я и не вижу.
Это личный опыт. Но тебе проще парня обвинить, что он тормоз, нежели признать, что ты ему н_а_х не всрала сь,
Такая детская самозащита
Попробуй проявить интерес к его увлечениям
боже... до чего вы жалкая, и ситуация... Ледь, займись умом или иди работать
Дело в тебе, забей. В таком возрасте у мальчишек несколько иные увлечения. Рано или поздно он сильно влюбится, даже если и в тебя. Но это чувства будут обременяющими, но уже тебя саму. Направь свои гормоны на того, кто будет способен их оценить более взросло.
Да он не знает просто, что это ухаживания. Если человека не научить общаться с женщинами, он и уметь не будет. Он не видит ваших намеков и не увидит. И в голове ассоциации между женщиной и удовольствием у него нет ещё. Я такое много раз наблюдал.
Так что тут напрямую надо действовать.
Он не тормоз. Просто ты липучка. А он видимо не может грубо отшить, а вежливо ты не понимаешь.
Никак. Просто Вы ему абсолютно не нравитесь. Иначе уже давно бы отреагировал на Ваши заигрывания и прилипчивость. Даже равнодушный мужчина не откажется от женщины, которая сама рвётся из платья. У него к Вам негатив...