Сказал что я хорошая и проблема не во мне , просто он устал и «захлебнулся» в своей любви, что хочет семью без скандалов и ссор . Через неделю узнаю что ежедневно общается с другой и с ней гуляет . Щас же активно добавляет к себе в друзьях разных девушек. Что думаете по этому поводу ? Любила его очень , два месяца просто ничего не делаю и рыдаю
Начните общение с другими парнями, ходите на свидания и продолжайте жить, вы потеряли человека которому на вас плевать, а он потерял ту, которая его любила. Не переживайте так сильно, жизнь не заканчивается
как бы ни было грустно и больно, прими факт, что вы не вместе. не питай надежд. радуйся, что все *** закончилось и ты можешь начать все с чистого листа
Он то тебя не любил. Когда мужчина любит - он сначала женится.
Займитесь собой, что-то для себя сделайте хорошее. Перестаньте жить им и начните жить собой.
С какого вы города?
Ну,первое,что могу посоветовать - это не писать,не звонить ему. А если очень хочется - то помнить,что на том конце телефона будет уже не тот кто рад вас слышать и с кем было хорошо. А тот который если и возьмет трубку, то сделает еще больнее своим равнодушием,отмазками и обманом.
Ну и хорошо прореветься,прям рыдайте если хочется. Так быстрее полегчает,как раз через 2-3 месяца.
Вот у вас были парни которых вы отшивали и бросали ? Теперь представьте что эти парни опять лезут к вам и зотят отношений, а вы с ними знаться не хотите, так вот эти парни это вы, когда захотите написать представляйте себя ту неприязнь которую бы получили от назойливого и неприятного поклонника
Проблема в тебе. Тебе достался просто хороший мужчина, который не хотел тебя обидеть. Будь благодарной, что не стал изменять, а сначала закончил отношения с тобой. А дальше, развивай себя. Если ума хватит, чтобы бабомнение тебя не затянуло, будешь счастливой.
Ну, не удивительно, что вас бросили...
Классика! Любовь живёт три года-Фредерик Бегбедер! Читайте на здоровье!
Вы уже нарушили правило, что если мужчина не созрел за год, его надо сливать...Три года он Вас терпел и давал понять, что абсолютно равнодушен и не намерен на Вас жениться. Вы ему надоели. И он нашел другую. На другой, если любимая, женится за пару-тройку месяцев. Но это уже не Ваша забота...Ищите другого мужчину.
Автор, так бывает, это жизнь. Влюбленность прошла и более "высокого" чувства не родилось...Вы молодая ,еще встретите своего человека. Да и вы успокоитесь скоро ,потом забудете, как звали. Хорошо, что еще так получилось, что он вам прямо сказал, а не стал обманывать и тянуть время. За 3 года люди умудряются пожениться и даже ребенка родить ,а потом узнают вот такое, поэтому выдохните, и найдите плюсы в своем положении, один из которых я выше назвала...ну и то, что теперь вы открыты для новых отношений, для саморазвития времени больше. Тем более, стали опытнее.
Бред! Нам с мужем по 60. Я его по-прежнему люблю. Самый дорогой и бесценный человек! И это взаимно! Имеем 5 внуков от года до 16...
согласна, что бред. У моего супруга в 2015 году умер отец, онкология...мать до сих пор горюет очень сильно, да и муж говорит ,что любили друг друга всю жизнь, замечательная крепкая семья, и его смерть стала трагедией страшной для всей семьи. Моим родителям по 60 лет и все хорошо, любят друг друга, переживают искренне друг за друга. У обоих пар первые браки, первые отношения, повстречались все меньше года и поженились. Я думаю, есть категория людей, которые просто не способны любить, привязываться, дак просто уважать и порядочно относиться к окружающим.
За три года должно быть какое-то развитие. У вас не было, поэтому все логично закончилось.
Тут в вопросе, есть ответ ( он устал от ссор ). Меня мама учила, если наградил, прибери за собой.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!