Гость
Статьи
Мужчина зовет к себе …

Мужчина зовет к себе посмотреть фильм.

Прямо не зовет еще, но в переписке флиртуем и все понятно, что хотим )
Старый знакомый, секса с ним не было, сейчас взрослые люди и я его хочу, а с другой стороны тоже как -то быстро …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хохлушечка

Я ж говорю, не хотите вы секс, хотите ухаживаний)
Поздно

Поздно так поздно, будет другой) просто я перефлиртовала , сама намекала на массаж и тд, но доя меня это было развлечение в переписке, а у него сложилось впечатление обо мне, надо его забыть, уже не исправишь ситуацию

Гость

Поздно так поздно, будет другой) просто я перефлиртовала , сама намекала на массаж и тд, но доя меня это было развлечение в переписке, а у него сложилось впечатление обо мне, надо его забыть, уже не исправишь ситуацию

Автор, а сколько вам лет, что вы в переписках мужчинам намекаете на массаж?)) Просто интересно. Вы бы ему фотку сисек прислали- и удивлялись, что вас только домой позвали? Надо всегда поначалу строить из себя леди из пансиона благородных девиц с чаем и котами: я вся такая приличная, не пью, не курю, матом не ругаюсь, *** в руках и других местах не держала. Я серьезно, малейший намек на что-то другое и они наглеют.

Гость
ФИО

Ахахахаха, случки не будет))

Пошел он в срак.., вот и решила, что кина не будет. Завтра напишет а я просто включу игнор

Хохлушечка
Гость

Автор, это я думаю поздно.
Вы думаете своей головой, что вы хотите: секс и ухаживания.
Хотите секс- просто дайте.
Хотите ухаживаний- сделайте так, чтобы у него другое о вас впечатление было. Но для этого нужно напрячься.

Гость

Я даже автора зауважала- может она, как те анимешники, которые всю ночь Наруто смотрели. Может и он не хочет яйца опустошать. И массаж не всегда интимный- может он хочет спину расслабить?

Таня

Я даже автора зауважала- может она, как те анимешники, которые всю ночь Наруто смотрели. Может и он не хочет яйца опустошать. И массаж не всегда интимный- может он хочет спину расслабить?

Как вы себе это представляете?)) Наруто, а массаж еще скажите из лфк😂

Гость
ФИО

Автор, а сколько вам лет, что вы в переписках мужчинам намекаете на массаж?)) Просто интересно. Вы бы ему фотку сисек прислали- и удивлялись, что вас только домой позвали? Надо всегда поначалу строить из себя леди из пансиона благородных девиц с чаем и котами: я вся такая приличная, не пью, не курю, матом не ругаюсь, *** в руках и других местах не держала. Я серьезно, малейший намек на что-то другое и они наглеют.

Вино с подружками, потом пришла домой и меня понесло((

Хохлушечка
Гость

Пошел он в срак.., вот и решила, что кина не будет. Завтра напишет а я просто включу игнор

Значит он вам не нужен ни в каком смысле. Как школьница ведете себя.

Гость

Ну, это перебор. Пусть будут ухаживания. А если захочет интима, скажи, что только по любви.

Гость

Вино с подружками, потом пришла домой и меня понесло((

Ну не расстраивайтесь, я после вина с подружками устраивала вещи намного хуже. Меня тоже утомляет вся эта х р е нь с леди миледи, но с мужиками по-другому нельзя, иначе они обнаглеют. Так что в следующий раз вы целка патриотка.

Хохлушечка
ФИО

Ну не расстраивайтесь, я после вина с подружками устраивала вещи намного хуже. Меня тоже утомляет вся эта х р е нь с леди миледи, но с мужиками по-другому нельзя, иначе они обнаглеют. Так что в следующий раз вы целка патриотка.

Но только в следующий раз и с другим мужиком 😁

ФИО

Как вы себе это представляете?)) Наруто, а массаж еще скажите из лфк😂

Про Наруто- это из одной истории, где два студента- парень и девушка, оказались одни- родители уехали на выходные. Друзья думали, что у них будет секс, а они Наруто смотрели.
Да, лфк. А что? Вдруг у него сильное напряжение между 4 и 5 позвонками- надо снять.

Хохлушечка

Так тут уже понятно, пьяные тексты про массаж он так просто не забудет😂😂

Таня

Про Наруто- это из одной истории, где два студента- парень и девушка, оказались одни- родители уехали на выходные. Друзья думали, что у них будет секс, а они Наруто смотрели.
Да, лфк. А что? Вдруг у него сильное напряжение между 4 и 5 позвонками- надо снять.

Может он импотент? Я серьезно? Наруто это может и не плохо. Но наталкивает на мыслю, что он реально не может.

Хохлушечка
Таня

Автор ща вообще расстроится))))

Гость
Хохлушечка

Та да, трудно изменить мнение которое сложилось у него. Эх...

ФИО

Нуко, расскажи, что там устраивала? Оргии? С подружками? А, может ещё и лесбийские?

ФИО

Может он импотент? Я серьезно? Наруто это может и не плохо. Но наталкивает на мыслю, что он реально не может.

Или он джентльмен- присовывает только по любви.

Таня

Нуко, расскажи, что там устраивала? Оргии? С подружками? А, может ещё и лесбийские?

Такое тож было, да. Но с подругами то можно.

Гость
Хохлушечка

Автор ща вообще расстроится))))

Будет мне уроком, не писать пьяной, тем более намёки массаж, а потом удивляюсь почему он так приглашает. Секса не будет после ухаживаний(

Гость

Та да, трудно изменить мнение которое сложилось у него. Эх...

Может, он не пошлый. И воспринял всё не в прямом смысле.

Таня

Или он джентльмен- присовывает только по любви.

Знаете, про этих джентельменов это как в бриллиантовой руке Лелик: нет такого мужа, который бы хоть на час не мечтал быть холостяком😂

Гость

Будет мне уроком, не писать пьяной, тем более намёки массаж, а потом удивляюсь почему он так приглашает. Секса не будет после ухаживаний(

Ну ничего, мужиков как *** за баней, не этот, так другой.

пацанчик

тю , телочка. те уже 30. бабулька уже. а еще думаешь...

Таня

Да конечно😂😂😂😂😂

Гость
Таня

Ну конкретного предложения не было, все в шуточной форме, если он прямо предложит давай встретимся и поедем ко мне, конечно я откажусь

Гость
пацанчик

тю , телочка. те уже 30. бабулька уже. а еще думаешь...

Ребенок иди спать, не вмешивайся в разговор взрослых дам, мультики посмотри)))

Гость

Вот пойди к нему и скажи про секс. Ну, про его отсутствие. Если согласится на безсексовый вечер и ночь, чтоб было все в рамках, ну, по товарищески. Пройдёт проверку.

пацанчик
Гость

Ребенок иди спать, не вмешивайся в разговор взрослых дам, мультики посмотри)))

мне 31 будет. но для бап 30+ это конец игры

Таня

Вот пойди к нему и скажи про секс. Ну, про его отсутствие. Если согласится на безсексовый вечер и ночь, чтоб было все в рамках, ну, по товарищески. Пройдёт проверку.

Таня, ну етить колотить. Ну согласится он заранее, а потом все равно полезет. Вы что мужиков не знаете?! Ну правда?

пацанчик

мне 31 будет. но для бап 30+ это конец игры

Что ты там булькнул про 30 лет? Мы сейчас всем форумом к тебе ворвёмся и похитим твою собаку. Бабы? А ты кто? Дед? Тебе приятно, если тебя так будут называть?

Гость

Конечно полезет, главное чтоб я попала в его квартиру))) а там и к гадалке не ходи)))

Таня

Что ты там булькнул про 30 лет? Мы сейчас всем форумом к тебе ворвёмся и похитим твою собаку. Бабы? А ты кто? Дед? Тебе приятно, если тебя так будут называть?

Ой, да не обращайте даже внимание на этого гопа и его вбросы.

ФИО

Таня, ну етить колотить. Ну согласится он заранее, а потом все равно полезет. Вы что мужиков не знаете?! Ну правда?

В таком случае получит отказ. И потеряет автора.

пацанчик
Таня

у мя нет соаки

Таня

В таком случае получит отказ. И потеряет автора.

Ну это нелогично. Вообще. Приехать к мужику домой(!), Чтобы отказать. Он подумает- ***. Вот и все. Да ничего хорошего у автора с этим типком не будет уже все. Она лажанулась, теперь играть в леди миледи поздновато. Забить и нового искать.

Гость

Конечно полезет, главное чтоб я попала в его квартиру))) а там и к гадалке не ходи)))

У тебя есть магический шар, в котором видишь будущее? У моего тоже был приступ джентльменства- он заявил, что не хочет меня без любви.

пацанчик

у мя нет соаки

Тогда мы тебе её подарим. А потом похитим. 😁

Таня

У тебя есть магический шар, в котором видишь будущее? У моего тоже был приступ джентльменства- он заявил, что не хочет меня без любви.

Но потом все же трахнул)) приступ недолго длился)

ФИО

Ну это нелогично. Вообще. Приехать к мужику домой(!), Чтобы отказать. Он подумает- ***. Вот и все. Да ничего хорошего у автора с этим типком не будет уже все. Она лажанулась, теперь играть в леди миледи поздновато. Забить и нового искать.

Обломать кобеля. Логично. Круто, хотя бы. Я так делала. А вдруг не полезет?

ФИО

Но потом все же трахнул)) приступ недолго длился)

Почти месяц. Мы расстались. И поняли, что любовь- то есть у нас.

Сагитта
Миниатюрная стриженая блондинка

У Квартета И в каком то из фильмов было, когда лысый ловелас Ростислав или как его там приглашал послушать коллекцию лютневой музыки)))
Автор, думаете после рестика фильм станет интересней?

Ну лютня это более возвышенно! Это надо. А кино.. Кого сейчас этим удивишь?!)))) ресторан тоже можно приложить

Надо научится слышать свои собственные желания. Хочешь его-иди, не хочешь-подожди. Не надо заранее все продумывать. В моменте надо быть)

Сагитта
Гость

Я у него ночевала давно, не дала)) на утро отвёз домой, еще вроде отшила его по тел , так и перестали общаться. Но сейчас он хорош мужчина, а тогда был мальченка

Автор, тогда дайте и всё. И чтоб душауспокоилась, а там ьудь что будет. А вдруг там и правла кино. Вот облом то!))))

Ты наверняка не девственница в свои 30. Ломать комедию - значит, быть неадекватной. Иди на фильм. Если он тебя не трахнет до конца фильма - больше с ним не общайся (он тупой). Рад был помочь.

Чертополох
Гость

Ну конкретного предложения не было, все в шуточной форме, если он прямо предложит давай встретимся и поедем ко мне, конечно я откажусь

А вот чтобы тут все это не городить и за него не думать, может просто отписать что "давай в кино".
Да и в 35 ему наверно по моложе интереснее. Но шанс есть, а так давай отшивай ;))
Список то еще большой 😎
Или тебе по душе мозг выносить как большинству россиянок 😆
А потом плакать что вот не сложилось а я так хотела так хотела .....

Чертополох

В кино в смысле альтернативу не к нему домой. А там все и понятно станет, может тошно а может нет. 😎

Таня 45
ФИО

Вы хотите и рыбку съесть и на ф у й сесть))) он вас уже не рассматривает как девушку, только как секс партнера на пару раз

Бывает и такое,что и на пару раз.Лучше уж так чем никак.

Гость

Ну и чего *** мять? Посмотрите взрослый фильмец, выпьете чего нибудь, расслабитесь, потрахаетесь как в последний раз. Через пару лет всё обвиснет и выйдешь в тираж, лови момент, иначе следующий кто тебе позвонит это почтальон с пенсией.

Гость
Чертополох

А вот чтобы тут все это не городить и за него не думать, может просто отписать что "давай в кино".
Да и в 35 ему наверно по моложе интереснее. Но шанс есть, а так давай отшивай ;))
Список то еще большой 😎
Или тебе по душе мозг выносить как большинству россиянок 😆
А потом плакать что вот не сложилось а я так хотела так хотела .....

Что за чушь? В 35 ему помоложе интереснее, важно взаимная симпатия. И я выгляжу хорошо. Если женщине 30, то ей нужно стариков выбирать за 40? Бред