Гость
Статьи
Мужчина зовет к себе …

Мужчина зовет к себе посмотреть фильм.

Прямо не зовет еще, но в переписке флиртуем и все понятно, что хотим )
Старый знакомый, секса с ним не было, сейчас взрослые люди и я его хочу, а с другой стороны тоже как -то быстро отдаваться, строит с ним серьезные отношения не планирую.
Или все-таки пусть водит в кафе/рестораны сначало? Мне 30, ему 35 оба свободны

Автор
123 ответа
Последний — Перейти

Ну он тебе покажет фильм👅🥒🥒

Гость

В зоопарк вас пусть сводит и в шаверму.

Гость
Гость

))) та нет, после такого времяпровождения я не захочу

Людомол
Гость

Точно, в зоопарк! И оставит в клетке с надписью - экзотическая ***

Гость
Гость

))) та нет, после такого времяпровождения я не захочу

То есть вы к 30 годам с мужчинами общаться не научились и поэтому спрашиваете у незнакомых людей КОГДА вам давать старому знакомому и давать ли вообще ? Ну когда такой вопрос задаёт девочка в 17-18 это понятно. Но когда женщина в 30 не может самостоятельно разобраться со своей интимной жизнью - это странно.

Хохлушечка

Пусть водит по кафешкам пока вам 40 не стукнет, потом отдавайтесь.

Гость
Гость

То есть вы к 30 годам с мужчинами общаться не научились и поэтому спрашиваете у незнакомых людей КОГДА вам давать старому знакомому и давать ли вообще ? Ну когда такой вопрос задаёт девочка в 17-18 это понятно. Но когда женщина в 30 не может самостоятельно разобраться со своей интимной жизнью - это странно.

Возможно, не научилась, с бывшим была 5 лет, я уже и забыла, что такое новый мужчина

Да ну. Секс без отношений не вкусный, по себе знаю.

Хохлушечка

Пусть водит по кафешкам пока вам 40 не стукнет, потом отдавайтесь.

Какие кафешки? За нехочение отношений можно только сводить семечек поесть.

Гость
Таня

Да ну. Секс без отношений не вкусный, по себе знаю.

Вот тут и сомневаюсь, мне нравится он, но без эмоционального контакта будут ли оргазмы(?

А что за фильм-то хоть?

Гость

Вот тут и сомневаюсь, мне нравится он, но без эмоционального контакта будут ли оргазмы(?

Детский сад, вы потрахаться тупо хотите или отношений? Хочется траха- идите и потрахайтесь, если отношений, то у меня ддя вас плохие новости: девушек, с которыми хотяь отношений не зовут сразу домой "смотреть кино". Их зовут на свидание

Гость

Подожди с сексом. Душу разгляди- вдруг полюбишь?

На улице красота, чего дома сидеть?

Хохлушечка
ФИО

Детский сад, вы потрахаться тупо хотите или отношений? Хочется траха- идите и потрахайтесь, если отношений, то у меня ддя вас плохие новости: девушек, с которыми хотяь отношений не зовут сразу домой "смотреть кино". Их зовут на свидание

Автор рассчитывает на кафе/рестораны, тож за свидание пойдёт)

Хохлушечка

Автор рассчитывает на кафе/рестораны, тож за свидание пойдёт)

Так он не пойдет. Тебя или зовут на свидание или домой на перепихон. Это разная категория девушек.

Миниатюрная стриженая блондинка

У Квартета И в каком то из фильмов было, когда лысый ловелас Ростислав или как его там приглашал послушать коллекцию лютневой музыки)))
Автор, думаете после рестика фильм станет интересней?

Гость
Гость

Возможно, не научилась, с бывшим была 5 лет, я уже и забыла, что такое новый мужчина

Но с бывшим вы как то знакомились и общались и до него у вас наверняка были мужчины\мужчина. С ними же вы как то разобрались когда давать. А по сути это нормально когда мужчина сначала за вами ухаживает, в кино, в кафе водит, развлекает и т. д. И только потом дело переходит к сексу. Причём не важно хотите вы с ним секса без обязательств или брак и пятерых детей.

ФИО

Так он не пойдет. Тебя или зовут на свидание или домой на перепихон. Это разная категория девушек.

Не он не пойдёт
А он не зовет
Сразу в койку

Гость
Черный принц

А что за фильм-то хоть?

Скорей всего немецкие фильмы для взрослых ))).

Хохлушечка
ФИО

Ну.. автор думает, пока не давать, а по кафе походить. Или сразу дать и не ходить.
Значит всё таки есть вариант - свиданка в кафе)))

Не он не пойдёт
А он не зовет
Сразу в койку

Я об этом и написала

Хохлушечка

Ну.. автор думает, пока не давать, а по кафе походить. Или сразу дать и не ходить.
Значит всё таки есть вариант - свиданка в кафе)))

А кто ее звал?)) Ее звали на пару палок домой, а не в кафе) думать она может все,что угодно. Я не знаю, я бы по роже съездила за такое предложение и привет. А автор чет сидит думает-ообмазговывает

Хохлушечка
ФИО

А кто ее звал?)) Ее звали на пару палок домой, а не в кафе) думать она может все,что угодно. Я не знаю, я бы по роже съездила за такое предложение и привет. А автор чет сидит думает-ообмазговывает

Надо подумать, т.к. ни туда, ни сюда она давно не ходила)))

Гость
Гость

Но с бывшим вы как то знакомились и общались и до него у вас наверняка были мужчины\мужчина. С ними же вы как то разобрались когда давать. А по сути это нормально когда мужчина сначала за вами ухаживает, в кино, в кафе водит, развлекает и т. д. И только потом дело переходит к сексу. Причём не важно хотите вы с ним секса без обязательств или брак и пятерых детей.

Бывшие все ухаживали, секс был где-то на 7 свидание, я вот тоже думаю, а не ох***л ли он? Пусть приглашает в кафе. Я сама виновата, тему массажа начала первой, да детский сад я(

Линда

Если не хотите быть с ним зачем он Вам? Не морочь мужику голову.

Хохлушечка
ФИО

Я шучу,) по любому в её ситуации только один выход- идти кино смотреть.

Вот же стервы, обломали таки мужику ночь невероятного кекса(

Хохлушечка

Я шучу,) по любому в её ситуации только один выход- идти кино смотреть.

Автор, насколько сильно ты хочешь иппстись?! Отвечай!!

Линда
Гость

А если у женщины в 30 было столько же отношений сколько у 17 Ле тней?

Черный принц

Ночь кекса? О- это интересно- всю ночь месить тесто, раскладывать по формочкам и печь. Сонные, уставшие и все в муке. Зато выпечка домашняя.

Гость
Черный принц

Пусть дрокает)
Найду другого достойного мужчину а не бабника со стажем 100 шл на одну ночь

Гость

Пусть дрокает)
Найду другого достойного мужчину а не бабника со стажем 100 шл на одну ночь

Вот, правильно. Получишь приглашение в наш клуб.

Рик

Все просто... если хотите - занимайтесь, не хотите - не занимайтесь.

Хохлушечка
ФИО

Автор, насколько сильно ты хочешь иппстись?! Отвечай!!

Мож всё кином и обойдётся, как то уныло звучит- старый знакомый, взрослые люди, кафе....
нет в тексте страсти, желания, хочунимогу😁

Гость
Хохлушечка

Мож всё кином и обойдётся, как то уныло звучит- старый знакомый, взрослые люди, кафе....

Я у него ночевала давно, не дала)) на утро отвёз домой, еще вроде отшила его по тел , так и перестали общаться. Но сейчас он хорош мужчина, а тогда был мальченка

Гость
ФИО

Он холостяк и уверенна что не жениться, какие отношения но на 1 встрече тоже не хочу отдаваться

Хохлушечка
Гость

Я у него ночевала давно, не дала)) на утро отвёз домой, еще вроде отшила его по тел , так и перестали общаться. Но сейчас он хорош мужчина, а тогда был мальченка

Тогда надо дать и не думать,
Хватит мужика мурыжить)

Гость

Отомстит
Вы разденетесь - а он такой списки у тя не того размера
Такси вызовет и привет
Когда не поматросил и бросил- в сто крат хуже, чем поматросил и бросил

Хохлушечка

Ахахахах, тут надо подумать что больший облом: ты пришла "смотреть кино" и он приставал, или, что еще страшнее - пришла смотреть кино, а он не приставал😂😂😂😂

Гость

Он холостяк и уверенна что не жениться, какие отношения но на 1 встрече тоже не хочу отдаваться

Вы хотите и рыбку съесть и на ф у й сесть))) он вас уже не рассматривает как девушку, только как секс партнера на пару раз

Гость

Отомстит
Такси вызовет и привет

Такой исход отпадает 100%
Он не козел прям, до такого не дойдет, просто хочет меня тра....,

Отомстит
Такси вызовет и привет

Эт точно, страшнее чем выиппал- это даже не пытался выиппать.

Гость
ФИО

Вы хотите и рыбку съесть и на ф у й сесть))) он вас уже не рассматривает как девушку, только как секс партнера на пару раз

Пусть не рассматривает, решила, что не буду с ним спать, зачем мне эти ландыши)))

Хохлушечка
Гость

Такой исход отпадает 100%
Он не козел прям, до такого не дойдет, просто хочет меня тра....,

У меня такое впечатление, что вы не особо хотите)

Гость
ФИО

Я могу согласится на фильм, но секса не пооучит)) только придётся самой на такси ехать обратно, уже не отвезёт, проучу его, что на кофе не пригласил)

Гость

Я могу согласится на фильм, но секса не пооучит)) только придётся самой на такси ехать обратно, уже не отвезёт, проучу его, что на кофе не пригласил)

А в процессе захотите трахаться и сама полезете)) помните как в сексе в большом городе Саманта собиралась бросить чувака, который бросил ее?))

Хохлушечка
Гость

Я ж говорю, не хотите вы секс, хотите ухаживаний)
Поздно

Гость
Хохлушечка

У меня такое впечатление, что вы не особо хотите)

Хочу, но чтоб все было не как собаки под забором

Гость

Хочу, но чтоб все было не как собаки под забором

Ахахахаха, случки не будет))