Прямо не зовет еще, но в переписке флиртуем и все понятно, что хотим )
Старый знакомый, секса с ним не было, сейчас взрослые люди и я его хочу, а с другой стороны тоже как -то быстро отдаваться, строит с ним серьезные отношения не планирую.
Или все-таки пусть водит в кафе/рестораны сначало? Мне 30, ему 35 оба свободны
Ну он тебе покажет фильм👅🥒🥒
В зоопарк вас пусть сводит и в шаверму.
То есть вы к 30 годам с мужчинами общаться не научились и поэтому спрашиваете у незнакомых людей КОГДА вам давать старому знакомому и давать ли вообще ? Ну когда такой вопрос задаёт девочка в 17-18 это понятно. Но когда женщина в 30 не может самостоятельно разобраться со своей интимной жизнью - это странно.
Пусть водит по кафешкам пока вам 40 не стукнет, потом отдавайтесь.
То есть вы к 30 годам с мужчинами общаться не научились и поэтому спрашиваете у незнакомых людей КОГДА вам давать старому знакомому и давать ли вообще ? Ну когда такой вопрос задаёт девочка в 17-18 это понятно. Но когда женщина в 30 не может самостоятельно разобраться со своей интимной жизнью - это странно.
Возможно, не научилась, с бывшим была 5 лет, я уже и забыла, что такое новый мужчина
Да ну. Секс без отношений не вкусный, по себе знаю.
А что за фильм-то хоть?
Детский сад, вы потрахаться тупо хотите или отношений? Хочется траха- идите и потрахайтесь, если отношений, то у меня ддя вас плохие новости: девушек, с которыми хотяь отношений не зовут сразу домой "смотреть кино". Их зовут на свидание
На улице красота, чего дома сидеть?
Детский сад, вы потрахаться тупо хотите или отношений? Хочется траха- идите и потрахайтесь, если отношений, то у меня ддя вас плохие новости: девушек, с которыми хотяь отношений не зовут сразу домой "смотреть кино". Их зовут на свидание
Автор рассчитывает на кафе/рестораны, тож за свидание пойдёт)
У Квартета И в каком то из фильмов было, когда лысый ловелас Ростислав или как его там приглашал послушать коллекцию лютневой музыки)))
Автор, думаете после рестика фильм станет интересней?
Но с бывшим вы как то знакомились и общались и до него у вас наверняка были мужчины\мужчина. С ними же вы как то разобрались когда давать. А по сути это нормально когда мужчина сначала за вами ухаживает, в кино, в кафе водит, развлекает и т. д. И только потом дело переходит к сексу. Причём не важно хотите вы с ним секса без обязательств или брак и пятерых детей.
Ну.. автор думает, пока не давать, а по кафе походить. Или сразу дать и не ходить.
Значит всё таки есть вариант - свиданка в кафе)))
А кто ее звал?)) Ее звали на пару палок домой, а не в кафе) думать она может все,что угодно. Я не знаю, я бы по роже съездила за такое предложение и привет. А автор чет сидит думает-ообмазговывает
Но с бывшим вы как то знакомились и общались и до него у вас наверняка были мужчины\мужчина. С ними же вы как то разобрались когда давать. А по сути это нормально когда мужчина сначала за вами ухаживает, в кино, в кафе водит, развлекает и т. д. И только потом дело переходит к сексу. Причём не важно хотите вы с ним секса без обязательств или брак и пятерых детей.
Бывшие все ухаживали, секс был где-то на 7 свидание, я вот тоже думаю, а не ох***л ли он? Пусть приглашает в кафе. Я сама виновата, тему массажа начала первой, да детский сад я(
Если не хотите быть с ним зачем он Вам? Не морочь мужику голову.
Вот же стервы, обломали таки мужику ночь невероятного кекса(
А если у женщины в 30 было столько же отношений сколько у 17 Ле тней?
Все просто... если хотите - занимайтесь, не хотите - не занимайтесь.
Мож всё кином и обойдётся, как то уныло звучит- старый знакомый, взрослые люди, кафе....
нет в тексте страсти, желания, хочунимогу😁
Я у него ночевала давно, не дала)) на утро отвёз домой, еще вроде отшила его по тел , так и перестали общаться. Но сейчас он хорош мужчина, а тогда был мальченка
Он холостяк и уверенна что не жениться, какие отношения но на 1 встрече тоже не хочу отдаваться
Я у него ночевала давно, не дала)) на утро отвёз домой, еще вроде отшила его по тел , так и перестали общаться. Но сейчас он хорош мужчина, а тогда был мальченка
Отомстит
Вы разденетесь - а он такой списки у тя не того размера
Такси вызовет и привет
Когда не поматросил и бросил- в сто крат хуже, чем поматросил и бросил