Перед мужчиной какого знака зодиака не можете устоять? Замечала за собой, что меня притягивают мужчины близнецы, причём это заканчивалось и разочарованием, и мне многие черты и человеческие качества а них не нравятся, но именно притяжение просто сумасшедшее. Какой-то магнит каждый раз. Больше особо никому не удаётся растопить мое сердце. Сама овен мартовский.У вас такое было к кому-нибудь и сами кто по зз?
Нет у меня периоды размножения прошли, для меня мужчины это девочки с пистками
Рыбы. Очень сексуальные загадочные мужчины. Креативные и нестандартные.
П.с. Я тоже мартовский овен. Близнецов терпеть не могу. бесхарактерные и неопределенные. Двуличные.
Не могу устаять перед мужчинами знака алкаш. Так и манят меня их харизма.
Причем тут знаки
Не заморочена гороскопами.
Что значит не можете устоять ? Вами руководит не мозг, а вагина ? Нет таких знаков , перед которыми невозможно устоять. Есть просто те кто в состоянии контролировать свои сексуальные желания и поведение, а есть те, кто этого делать не может.
Львов ненавижу прям люто шпалой перешибить бы всех
Что значит не можете устоять ? Вами руководит не мозг, а вагина ? Нет таких знаков , перед которыми невозможно устоять. Есть просто те кто в состоянии контролировать свои сексуальные желания и поведение, а есть те, кто этого делать не может.
Над нами всеми властвуют инстинкты, если вы живой человек и это нормально. Просто уже не первый близнец мужчина вызывает необъяснимое притяжение. С остальными я холодна.
Рыбы. Очень сексуальные загадочные мужчины. Креативные и нестандартные.
П.с. Я тоже мартовский овен. Близнецов терпеть не могу. бесхарактерные и неопределенные. Двуличные.
Да, есть такое, про рыб, они очень такие себе на уме, этим и притягивают. Про двуличие близнецов тоже правда, но притягивают, хоть тресни.
Над нами всеми властвуют инстинкты, если вы живой человек и это нормально. Просто уже не первый близнец мужчина вызывает необъяснимое притяжение. С остальными я холодна.
Не над всеми властвуют инстинкты. Многие руководствуются в жизни разумом и здравым смыслом, а не зовом половых органов и могут устоять перед любым знаком. Но кто - то реально живёт одними инстинктами. Мозг у таких не функционирует .)))
Рыбы, конечно. Так как они могут увлечь - не может ни один знак зодиака.)))
Остальные все какие то тусклые и простоватые. А мужчина рыба может распахнуть перед вами всю вселенную.
Не над всеми властвуют инстинкты. Многие руководствуются в жизни разумом и здравым смыслом, а не зовом половых органов и могут устоять перед любым знаком. Но кто - то реально живёт одними инстинктами. Мозг у таких не функционирует .)))
А причём тут половые органы вообще?
Вы в театр ходите? Спектакли тоже половыми органами смотрите?
Да, есть такое, про рыб, они очень такие себе на уме, этим и притягивают. Про двуличие близнецов тоже правда, но притягивают, хоть тресни.
Не в том дело, что себе на уме. Это, конечно, тоже. У рыб есть чутьё. Он считывает вас на раз. И перевоплощается в мужчину вашей мечты.) Под настроение, разумеется.)
Ну-ну, расскажите это своей гормональной системе, от которой вы всецело зависите. Пытаетесь на форуме самоутвердиться за чужой счёт? Много ума тут не надо;)))) идите лесом подумайте ещё.
Мне тоже нравятся близнецы. И водолеи ещё. С ними неплохой секс) вроде такие в дружбу играют, хихи-хаха, а потом как выебут не по-дружески😂😂😂 интересные ребята
А меня как раз тянет к Овнам. Может, у нас с вами что-то получится?
Тут ,к стати,по ответам автора можно тоже всё сказать о уровне iq
стрелец
А причём тут половые органы вообще?
Вы в театр ходите? Спектакли тоже половыми органами смотрите?
В театр хожу, спектакль смотрю глазами. Если вы умеете смотреть половыми органами, то вам надо какую - нибудь премию себе требовать ))) Половые органы тут при том, что человек который не в состоянии контролировать своё поведение и готов вступать в интимные связи исходя из знака Зодиака явно не способен думать головой. Вам ещё подробнее расписать и разжевать или вы сможете усвоить информацию в таком виде ?
В театр хожу, спектакль смотрю глазами. Если вы умеете смотреть половыми органами, то вам надо какую - нибудь премию себе требовать ))) Половые органы тут при том, что человек который не в состоянии контролировать своё поведение и готов вступать в интимные связи исходя из знака Зодиака явно не способен думать головой. Вам ещё подробнее расписать и разжевать или вы сможете усвоить информацию в таком виде ?
Ах, Милочка! Разжуйте пожалуйста! Моя маман всегда пережёвывала для меня кашку.)
Я близнец и самые яркие и интересные отношения были с овнами. Мужчина рыбы - ужас ужасный. Муж рак , всем довольна
Мне тоже нравятся близнецы. И водолеи ещё. С ними неплохой секс) вроде такие в дружбу играют, хихи-хаха, а потом как выебут не по-дружески😂😂😂 интересные ребята
Мне кажется они сначала сканируют и изучают человека, не подавая с виду особой страсти, а притяжение внутри все нарастает и нарастает и потом в один момент... бум, выдают такое) это я конкретно про близнеца.
Какие же вы все тут через одного неприятные люди, самоутвердилась ещё одна? Человек с высоким iq вроде как должен обладать логикой и не заходить в темы, которые ему не интересны, не так ли?) просто свали в туман будь умнее.
Человек с даже средним iq в такую антинаучную куиню,как гороскопы-не верит.Люди сфотографировали черную дыру,во Вселенной миллиарды и миллиарды галактик ,а находиться множество людей,верящих что от положения звезд и планет зависит характер человека.Ага,на планете,которая просто молекула в космосе.Мне просто смешно от таких тем,отлично поднимают настроение
Какие же вы все тут через одного неприятные люди, самоутвердилась ещё одна? Человек с высоким iq вроде как должен обладать логикой и не заходить в темы, которые ему не интересны, не так ли?) просто свали в туман будь умнее.
Ну вот я, например, просто захожу посмотреть, хватило ли уже у кого-то остроумия ответить «твёрдого знака».
Скорпион и водолей.
Терпеть не могу - близнецы и лев.
Какая тема у вас хорошая,автор.
И посмеяться можно позитивненько , и почерпнуть из разных историй женщин.
И тем мне удивительнее, что так много негатива.
Кто не верит в гороскопы, зачем тогда заходят в такие темы?Ну вообще нелогичные ,странные люди. И очень злые.
Ужасть.
Я сама рак. Даже не знаю, сейчас уже ни к кому из мужчин не тянет( разочаровалась м побаиваюсь мужчин. Даже наоборот почти все ЗЗ мужчин раздражают.
Надеюсь, это временно.:)