Гость
Статьи
Любовница??

Любовница??

Мне 20) Серьёзных отношений не было, так как на данный момент другие цели (работа, учеба и т.д.). В Инстаграме познакомилась с мужчиной, ему 32) очень обеспеченный, на гелене, умный, спокойный. Он азербайджанец и женат), сказал мне про все это в открытую, как то встретились и все закрутилось и понеслось... Уже скоро будет месяц. Мне в качестве мужа на будущее он не нужен, но вот эмоции и все эти тайны, азарт, экстрим, что я что-то делаю не правильно и кто-то узнает.
Я девственница, он знает. И последние пару встреч мы сидим и просто разговариваем, я с его друзьями познакомилась, он с моей подругой. Интим был без проникновения. От него вообще ничего не надо. Просто эмоции. Но последнее время он перестал их давать, особо не общаемся, встречи переносятся, долго отвечает и я думаю, он общается с кем-то ещё. Я хотела поставить точку, но в итоге он сказал и поклялся, что ни с кем не общается и что просто очень много работает. Я общаюсь с его другом и его друг сказал, что он ни с кем не общается, а просто постоянно на работе. Но я как девочка чувствую, что есть и другие.
Вопрос...
Как это проверить, как узнать, общается ли он с кем-то ещё? Либо закончить это все и перестать общаться и контактировать? Что делать? Какое у вас мнение на этот счёт?
На секундочку, с женой он не спит, брак по расчету (у родителей бизнес общий). Вместе они уже 7 лет, изменять стал почти сразу.
Не хочется его отпускать, но боюсь, что могу влюбиться, так как ревность у меня есть и думаю я о нем часто. Но видимся в неделю максимум 2 раза и мне очень мало этого, хочу с ним переспать. А недавно я вообще купила чулки, отправила фото в белье и сказала «приезжай» на что он ответил, что он работает... Но как девушка я чувствую, что я ему симпатична, возможно, боится, что ещё девочка) не знаю...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Людомол

Лучшее что ты можешь сделать это запрись в подвале и не вылезай оттуда никогда

Хохлушечка

Это ПИ... ЕЦ!
Продолжайте и дальше жить без мозга...

Вероника

Автор вы конечно меня извините но с мозгом вы не дружите.

Конечно вы для него просто страница и у него кто-то ещё есть. С женой как вы говорите он не спит, хотя лично я в это не верю, с вами тоже.

Вы же сами понимаете что он мужчина в расцвете сил. И секс у него в жизни по-любому есть.

Вам все сразу рассказал чтоб не было потом претензий и скандалов.

Любовница на то и есть любовница чтоб мужик приезжал и простите трахал когда хотел.

А вы он видит начинаете больше времени просить. Вопросы задавать. Конечно съехать хочет.

Я надеюсь девственность свою вы ему не отдадите.

Гость
Вероника

Конечно вы для него просто страница и у него кто-то ещё есть. С женой как вы говорите он не спит, хотя лично я в это не верю, с вами тоже.

Вы же сами понимаете что он мужчина в расцвете сил. И секс у него в жизни по-любому есть.

Любовница на то и есть любовница чтоб мужик приезжал и простите трахал когда хотел.

А вы он видит начинаете больше времени просить. Вопросы задавать. Конечно съехать хочет.

И азербайджанец не бросит семью в 99% случаев, будет изменять, но вернется к жене. Такие там порядки. Начиная от религии, и заканчивая репутацией семьи. Ради девочки на раз ни один нормальный мужик этого не сделает. А рассказать, что с ней не спит, а что ему сказать? Да, ты мне на разок? Тогда соскочит дур0чка типа вас.

Гость
Гость

И азербайджанец не бросит семью в 99% случаев, будет изменять, но вернется к жене. Такие там порядки. Начиная от религии, и заканчивая репутацией семьи. Ради девочки на раз ни один нормальный мужик этого не сделает. А рассказать, что с ней не спит, а что ему сказать? Да, ты мне на разок? Тогда соскочит дур0чка типа вас.

Ps. у мужа на работе много Az работают, и там приводить в компанию друзей дам типа вас, автор-нормальное явление. Все друг друга прикроют в случае чего. И девочки что я видела в нашей компании, именно русские лет 20, правда срок их годности месяц-два, потом новая)

Гость

Вы спятили????
Как минимум с женой спит, и ещё пол города таскает и ваш «интим без проникновения»
Обрывай контакт , не позорься

Гость

Ну конечно, все они не спят с жёнами, ага

Гость
Гость

Ну конечно, все они не спят с жёнами, ага

Сразу вспоминаю цитату "и спит твой котик в другой комнате, или с ребенком, в детской кроватке, и неважно, что котик под 100кг весит") "В постели с твоим мужем" книжка) конечно бульварная попса, но суть чётко описана)

Рик

Проблема глазами автора:

Я не хочу быть с ним как с секс партнером и он почему-то через некоторое время воздержания перестал меня воспринимать как секс партнера. Я захотела его поистязать, купила чулки, отправила фото в белье, а он почему то отреагировал негативно. Я хочу с ним переспать, но он этого не узнает, пусть мысли читать учится.

p. s. Если есть конечно воздержание, он же женат. А может быть вы ему аппетит просто нагуляли и он с женой начал по новой жить сексуально, эмоции притупились к вам потому что совесть проснулась. Возможен и такой вариант.

Гость

Т.е. есть женатый мужик. И ты его любовница. И ты боишься что у него кто-то ещё есть. Кто? Любовница 2го уровня?

Девочка, пойми: роль любовницы - временная и без гарантий. Если ты согласна быть любовницей женатого, то будь готова что ты далеко не единственная с кем он гуляет от жены и что он может от тебя отказаться в любой момент.

Единственный способ избежать роли любовницы со всеми её побочными эффектами - строить отношения с только парнем у которого никого не было до тебя и кто неприемлет никаких измен.

Мужской обитатель вумена

У тебя странное понятие слова "эмоции". То что ты описываешь ничто иное, как грязь. К эмоциям это не имеет отношения. Более того, это губительно для твоей психики. Где твой инстинкт само сохранения? После этих отношений у тебя будет разбита самооценка и сердце в прах. Это не хороший человек, это плохой пример любви, семьи и верности. Где твои родители? Ты что сирота? Если ты пойдёшь вылизывать сартир от ***, то эффект по полученным эмоциям будет сравним с этими отношениями. А вреда будет меньше. Поверь старому дяде

удивлен, что сохранила плевру до 20 с такими мыслями. Судя по твоему выбору и "эмоциям" - тут работа для психологов. Сама не справишься. Продолжишь с ним - сольешь жизнь в туалет. Если что орал, анал - уже не девственница.

Чертополох

Что за интим без проникновения? ;))) видно ему не понравилось... Вот и сливает.
А деньги возможно благодаря жене, может она его на место поставила ;)
Бред одним словом тут постите ;))

Чертополох

Что за интим без проникновения? ;))) видно ему не понравилось... Вот и сливает.
А деньги возможно благодаря жене, может она его на место поставила ;)
Бред одним словом тут постите ;))

минет

Гость
Хохлушечка

Это ПИ... ЕЦ!
Продолжайте и дальше жить без мозга...

Я влюбилась в него

Гость
Вероника

В начале и мне он нужен был для интереса и скуки, но я влюбилась у меня симпатия... по этому мозг просто не соображает,розовые очки

Гость

Любовница - это туалет, куда мужчина приходит слить свою нужду.
Не обидно за себя? И да, есть кто-то еще или нет, но вы и есть та самая ЛЮБОВНИЦА.

Гость

Любовница - это туалет, куда мужчина приходит слить свою нужду.
Не обидно за себя? И да, есть кто-то еще или нет, но вы и есть та самая ЛЮБОВНИЦА.

зависит от определения. ЛЮБОВНИЦА - это богиня, с которой мужчина может себя чувствовать мужчиной. Любовнице он дарит свою мужественность, свою силу и страсть, не нагружая бытовыми делами. А что жена? Жена - это столовка, куда мужик приходит пожрать. Жена - это ночлежка, где баба рядом бесит и храпит. В эту игру можно играть долго :)

Гость
Гость

Я влюбилась в него

Осознание проблемы - половина её решения.

Гость
Гость

В начале и мне он нужен был для интереса и скуки, но я влюбилась у меня симпатия... по этому мозг просто не соображает,розовые очки

Вооот. Снимайте очки и включайте мозг. И вылезайте из этого любовного угла.

Гость

Ищу девушку для не частых встреч. Мытищи, королев. Мне 39, порядочный, чистоплотный. Без вмешательств в личную жизнь. Robingood7777777@yandex.ru

Настя

"На секундочку, с женой он не спит, брак по расчету" ахахахахахахахахаха
и конечно же, детей тоже нет... хотя, погоди... каждый год, наверное, жена рожает (хз от кого, так как секса у них нет))))))
он тебяя сливает, так как не получил того, чего хотел)
не дай ему сорвать пломбу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: