А как можно определить,с тобой в " ближе дальше" играют или просто напросто потеряли интерес и включили игнор-уйдя по английски??? Можно ли как-то это определить? Парень написывал часто , звал гулять. Гуляли. Он пропал. Я ему писала 2 раза ссылается на работу. Отвечает на сообщения через минуту всегда с добрыми смайликами. Была бы не нужна неделю бы не отвечал. Как проверить тактика или забил. Многие мужики по ней работают я знаю
Зачем вам манипулятор нужен
После пару прогулок он вас оценил, вы ему не понрааились. Вы сами ему начали писать, а он отвечает из вежливости. Перестаньте ему писать первой. Если он заинтересован в вас, сам напишет
Сообщение было удалено
Это не вы.
Ещё напишите *** Джоли
Он потерял интерес скорее всего. Виртуальная любовь подходит быстро
После пару прогулок он вас оценил, вы ему не понрааились. Вы сами ему начали писать, а он отвечает из вежливости. Перестаньте ему писать первой. Если он заинтересован в вас, сам напишет
Он меня на такси посадил и оплатил. Потом пол ночи писал как ему понравилась прогулка наша. И пропал. Я ему писала сразу отвечает типо со смайликами и по доброму. Мне когда человек не интересен я не отвечаю вообще)
Он меня на такси посадил и оплатил. Потом пол ночи писал как ему понравилась прогулка наша. И пропал. Я ему писала сразу отвечает типо со смайликами и по доброму. Мне когда человек не интересен я не отвечаю вообще)
Немного запутано. Даже если эта игра, не пишите первой и проявляйте терпение, если парень нравится
Я думаю ты не поймёшь его мотивы никогда. У него есть работа, а у тебя дел нет что ли ?) смести тоже фокус на что-то другое. И тогда проверишь заодно, как работает ближе-дальше
Сообщение было удалено
Господи, какая колхозница. Колхоз и меркантильность. И пустата в глазенках.
Вы мало на панели сосали или с панели перешли на другой уровень?
Не нужно разгадывать эти загадки. Вас не устраивает как ведет себя парень? В сад его. А так...Вы сами лезете туда, где Вам в итоге плохо будет. Какая разница какие игры он ведет?
Ты ему не нужна.
Капец, ты такая красотка, ещё и будущий врач как я поняла по инсте. Вообще пусть нах идёт тогда 😂 динамщик блин
Принципы ближе-дальше это из области манипулирования человеком, Вами то есть.
Зачем Вам тот кто Вами манипулирует? Он делает это с самого начала отношений, значит он более того - не умеет общаться без этого.
Вы хотите чтобы он Вами манипулировал потом всю жизнь? Хотите быть его марионеткой?
Нет, наверно.
Тогда всё очень просто:
Он манипулирует - идёт лесом.
Потерял к Вам интерес - идёт лесом.
Неважно, манипулирует он или нет - он в любом случае идёт лесом.
Найдите себе нового парня который будет проявлять интерес и не будет манипулировать.
Не работает ***, напишите хоть как выглядит девушка((
Сообщение было удалено
Дарья, если это вы, зачем столько макияжа, вульгарности, претензионности, пыли в глаза?) и губы... уже, чай, не нулевые...больше естественности, осмысленности, простоты и доброты и открытости миру...эксклюзивность не в почете сегодня)
Автору : если приглашаемый вами человек заинтересован в вас , но занят в то время на которое его приглашают он обычно предлагает или встретиться в другое время или в другое место .
Суть одна , когда хочешь - ищешь повод сделать .
Не хочешь - ищешь причину не делать .
Автор, сделайте как вам удобно. Это вмегда работает. Не нравится этот—"нксите следующего".з аодно и тактику проверите.
Мужчина "ближе-дальше" для соблазнения не использует. Мужчина включает эту историю всегда в ответ на женское "дальше". Не на то внимание обращаешь.
Тоже посмотрела ***, вы Очень симпатичная девушка. НО, умом, реально некоторых людей не понять. Не всегда красивые женщины нравятся всем и вся. Предпочтения у всех разные. Это как если мне сейчас предложи Бреда Питта в его лучшие годы, но, поверьте, он совсем-совсем мне не нравится внешне, хоть тресни. А люб другой, повыше ростом и с совсем иными чертами лица. Не "звезда". В общем, здесь реально дело нравов. Просто, вы, вероятно, не в его вкусе. Ещё, может он подумал, что не "вывезет" вас. Комплекс, не знаю.. или не понравилось что-то в характере. В общем, мой совет: не навязывай есть, держите марку. Захочет- придёт Сам.