Где найти адекватного, интеллигентного, доброго, понимающего мужчину 30+, желающего создать семью, нуждающегося в женской ласке и теплоте.
СЗ принципиально не мое.
на работе для интеллигентных мужиков
У меня бывший муж такой. А ещё он готовит классно, супер мега заботливый и симпотный. Познакомить?
забыла написать, что ты *** и тебе нужен богатый щедрый бизнесмен без детей.
Начните посещать тренажёрный зал, ходите во всякие заведения приличные там и найдётся 😉
Нигде, они дома сидят, с мамой живут 😂
Член 18см, квартира, машина, зарабатывает хорошо, средне-специалтное и высшее образование, руки золотые, не изменяет, детей нет, но хочет, не конфликтный, весёлый, нежный. Не может найти женщину никак, стесняется все, а я переживаю(.. Ванильки они такие(
Ах, да, ещё он 188см ростом. Худенький, но подкаченный.
Адекватный интеллигентный добрый. Под это описание подойдёт любой мужчина.
А внешность любая? Допустим если очень полный?
Курит, но не пьет, руки не распускает. Живёт в Москве. Ну так что, девушки, кому-нибудь надо?
Я здесь
Меня с таким пытались свести, такой скромный,потому неженатый был к 30. Домашний конечно. Потом он нашёл себе властную жену,сейчас уже ребёнок в школу пошёл и квартиру купили.
Здравствуйте, я тут. Добрый заботливый, желающий создать семью мужчина 32 лет который так же хочет ласки и понимания, без детей. Квартира, работа- всё есть))
Пишите chekdnb@yandex.ru. Москва.
Без шуток)
а вам самой сколько лет? если 27+ то вы уже старая
Они такие везде почти есть, но не ждите пока он сам появится, сам познакомится.Берите судьбу в свои руки.
Есть например, такая вещь как speed dating. Есть клубы знакомств* которые предлагают эту услугу. Поищите, их много. Там за вечер познакомитесь с 10-20 людьми. В такие клубы идут только люди с серьезными намерениями, там даже на такое "собрание" нужно записываться заранее. Ещё это безопасно - у организации есть его данные, а значит если совершит что-то плохое - его легко найдут - значит шанс встретить плохого парня там - гораздо ниже чем если знакомиться на улице или ещё где.
Знакомиться на улице, в парке, когда парень просто проходил мимо и подошёл познакомиться я не рекомендую. Если он так легко может подойти к девушке, то неизвестно ко скольки он ещё подошёл, сколько ответили и со сколькими он строит отношения. Знакомства на улице это пикап, это абсолютно неприменимо для серьезных отношений. Вы можете представить вообще чтобы ответственный человек знакомился для серьезных отношений с первой встречной, или со второй, да хоть с десятой?
Работящий старательный мужик в парке будет появляться гораздо реже чем бездельники - 5 дней он работает, вечерами возвращаясь домой уставший и голодный - шанс застать его в парке в будние очень мал. В выходные делает домашние дела: супчик сварить, вещи постирать, в далекий магазин сходить, к родителям зайти помочь с чем-нибудь т.к. они в возрасте и не всё могут так как раньше.... У будующего примерного семьянина не так времени просто ходить по городу и гулять в парке, не так много как у неработающего тунеядца. Знакомясь абы где - велик риск получить тунеядца или пикапера. Пикап это отдельная тема, почитайте что это - поймёте почему на улице знакомиться не стоит. Будущего примерного семьянина нужно искать либо в его "среде обитания",например, среди своих коллег или одногруппников, либо там куда он тоже может прийти в поисках пары. Единственный ориентир - клубы знакомств*.
*Не путать с ночными клубами и аналогичными заведениями.
Они такие везде почти есть, но не ждите пока он сам появится, сам познакомится.Берите судьбу в свои руки.
Есть например, такая вещь как speed dating. Есть клубы знакомств* которые предлагают эту услугу. Поищите, их много. Там за вечер познакомитесь с 10-20 людьми. В такие клубы идут только люди с серьезными намерениями, там даже на такое "собрание" нужно записываться заранее. Ещё это безопасно - у организации есть его данные, а значит если совершит что-то плохое - его легко найдут - значит шанс встретить плохого парня там - гораздо ниже чем если знакомиться на улице или ещё где.
Знакомиться на улице, в парке, когда парень просто проходил мимо и подошёл познакомиться я не рекомендую. Если он так легко может подойти к девушке, то неизвестно ко скольки он ещё подошёл, сколько ответили и со сколькими он строит отношения. Знакомства на улице это пикап, это абсолютно неприменимо для серьезных отношений. Вы можете представить вообще чтобы ответственный человек знакомился для серьезных отношений с первой встречной, или со второй, да хоть с десятой?
Работящий старательный мужик в парке будет появляться гораздо реже чем бездельники - 5 дней он работает, вечерами возвращаясь домой уставший и голодный - шанс застать его в парке в будние очень мал. В выходные делает домашние дела: супчик сварить, вещи постирать, в далекий магазин сходить, к родителям зайти помочь с чем-нибудь т.к. они в возрасте и не всё могут так как раньше.... У будующего примерного семьянина не так времени просто ходить по городу и гулять в парке, не так много как у неработающего тунеядца. Знакомясь абы где - велик риск получить тунеядца или пикапера. Пикап это отдельная тема, почитайте что это - поймёте почему на улице знакомиться не стоит. Будущего примерного семьянина нужно искать либо в его "среде обитания",например, среди своих коллег или одногруппников, либо там куда он тоже может прийти в поисках пары. Единственный ориентир - клубы знакомств*.
*Не путать с ночными клубами и аналогичными заведениями.
Спасибо, полностью с вами согласна. Только вот таких клубов, к сожалению, в моем городе нет.
Тогда у меня для Вас хорошая новость:
После коровавируса они начали проводить speed dating онлайн, Дуэт точно начал - только что на сайте посмотрел. Вам даже не нужен такой клуб в городе, достаточно просто интернета. Познакомиться сможете как со своим одногородником тоже сидящим через интернет, так и с жителем другого города.
Кстати, сколько Вам лет? Высшее образование уже получили? Если нет - поступайте в ВУЗ в крупном городе - 3х зайцев сразу поймаете:
1. Переедете в крупный город - там качество жизни выше, 2. Образование поможет найти хорошую работу с меньшими мучениями и большей зарплатой. 3. Там будут и клубы эти и в целом мужиков больше - легче будет найти себе хорошего.
Нигде. Разведённые пустожорки с тележками никому не нужны, вы теперь интересны только государству как нефтевышка сосушая чужие ресурсы.
что ж ты себя то не описала?