Скольку тут читаю и общаюсь, все девушки с парнями какие-то глупые. А от умных сбегают или не выбирают. Правда так? Как вы думаете, с чем это связано?
Либо ты права, либо замужем.
Не всем. Умным нравятся умные.
Я красивая и тупая, а парня нет) ахах))))
Да не нравишься ты никому. Не пиши бред.
С чего? Наоборот умные здесь нравятся. Конечно такие глупые тролли как ты не нравятся абсолютно. Но и среди вас есть интересные личности.
А как вы определяете, что девушка глупая по этому форуму?
Тупых е6@ть легче. А женятся на умных.
Мне интересно по каким критериям
Я то вас ещё не определила ни к какой категории, я же вас не знаю совсем
Во-первых, они сосут. И вообще, интуитивно, не могу объяснить. Пишут глупости, не могут придумать шутку, видно, что пишут несерьезно, но шутки детские, А умных видно, и даже если человек против меня, я могу признать, что он умный.
Вам просто не нравится, что я умная уродина и выставляю на всеобщее обозрение все ваши слабые места.
Да вы просто все сосете, соски.
Не так.
В большинстве *** либо альфонсы либо абьюзеры.
Потому им нравятся либо богатые ,либо те кто им льстит и подчиняется.
Пока баба этого не поняла она еще глупенькая..тем и нравится
Глупых легче развести на секс, им легче навязать своё мнение, легче манипулировать. А умной девушке нужен такой же умный парень, им тяжелее найти его
На фоне глупой девушки мужчина выглядит гением. Ему это льстит.
А вдруг я глупая.
Глупых легче развести на секс, им легче навязать своё мнение, легче манипулировать. А умной девушке нужен такой же умный парень, им тяжелее найти его
Мне интересно это узнать, вдруг мне уже навязали свое мнение и мной манипулируют. Хотелось бы узнать, как. И что делать, чтобы не навязали и не манипулировали.
Мне интересно это узнать, вдруг мне уже навязали свое мнение и мной манипулируют. Хотелось бы узнать, как. И что делать, чтобы не навязали и не манипулировали.
Знаешь, я на просторах сети натыкался на одну книгу, где автор, женщина естественно, расписывала, как парни манипулируют девушками. Название не скажу и советов сказать не могу, так как я таким не занимаюсь
А я люблю когда мужик умнее. Меня это заводит.
Ну, все относительно. С мужиком я хочу быть тупой... Это так расслабляет. Я тупая, милый, сам все решай)))) Мне даже нравится, когда мной манипулируют. Я это замечаю. И радуюсь - о, он думает, что я тупая и не замечаю... Значит, будет сам все решать, отлично.... А ещё мужик, который считает себя умным сразу плечи расправляет, сексуальным себя чувствует. Одни сплошные плюсы.
Ну, все относительно. С мужиком я хочу быть тупой... Это так расслабляет. Я тупая, милый, сам все решай)))) Мне даже нравится, когда мной манипулируют. Я это замечаю. И радуюсь - о, он думает, что я тупая и не замечаю... Значит, будет сам все решать, отлично.... А ещё мужик, который считает себя умным сразу плечи расправляет, сексуальным себя чувствует. Одни сплошные плюсы.
Хм. Я это учту) Только все говорят, что я умная и интересная, абольше то мне брать и нечем. Я уродина и мне приходится быть с ними умной, чтобы со мной хотя бы просто общались(
Хм. Я это учту) Только все говорят, что я умная и интересная, абольше то мне брать и нечем. Я уродина и мне приходится быть с ними умной, чтобы со мной хотя бы просто общались(
В чем уродство-то выражается?
Вес лишний сбросили, оделись, чтобы чувствовать себя комфортно - и все, найдутся те, в чьем вы вкусе.