Помогите справиться , как можно сделать так чтобы мужчина захотел позвонить или написать мне ? Очень тоскую по нему, хочется услышать и увидеть его.
мало инфо, а подробнее?
берешь мертвого кота и ровно в полночь на кладбище роешь канаву. бросаешь туда кота, посыпаешь канаву полынью и три раза говоришь "Вася (Пеня или Ваня) позвони".
назавтра этот парень тебе позвонит и влюбится в тебя.
способ провереный еще в 17 веке
Природе человеческой не свойственно влиять на умы и желания других людей на расстоянии.
Да возьми и напиши сама.
Напиши ему и попроси о чем нибудь помочь. Знаешь чем он занимается, работает где, может рисует что то?
Пиковая дама появись)))
Ну как то так
И в тёмной комнате
Автор, ищи другого
Этот слился
О. Забудь о нем и не вспоминай. Все прошло давным,давно,не навязывайся,а то будешь дурой.
На самом деле, это легчайше делается. Только перед этим надо пару лет йоге посвятить и особым ментальным упражнениям.
Меня кстати всегда удивляло, почему в православии йога не приветствуется. А потому, что она работает. А все, что работает в обход скромного православного мозжечка - то все от сатаны, вестимо.
Он уже с другой. Разбитую чашку не склеить.
берешь мертвого кота и ровно в полночь на кладбище роешь канаву. бросаешь туда кота, посыпаешь канаву полынью и три раза говоришь "Вася (Пеня или Ваня) позвони".
назавтра этот парень тебе позвонит и влюбится в тебя.
способ провереный еще в 17 веке
Вы забыли самое важное. Вдобавок надо 100 раз прокрутиться на одной ноге против часовой стрелки. Без этого не сработает..
Автор, очень хочу посоветовать тебе очень хорошую гадалку, ясновидящую, очень помогла мне когда то и сейчас тоже помогает.
Даю вам ее номер Вайбер и телеграм
+380636714528
Дистанционно никак не сделаете наверно .
Если поссорились по вашей вине - надо ему дать понять что вы осознали что были не правы .
И\или поинтересуйтесь хочет ли он пообщаться .
Хотя как по мне - ссора приведшая к прекращению общения не просто ссора . Скорее всего была более серьезная подоплека для расставания а в ходе ссоры расстаться удобнее - вроде как есть повод .
То есть если человек был удовлетворен вашим общением или отношениями ( по посту автора не понятно на какой вы стадии ) , то разовая ссора не настолько критична что бы не общаться длительный период времени .
А если был не полностью удовлетворен общением - то ссора и расставание повод пуститься в поиски новых вариантов для отношений .
Так что если что то недодавали ему в ходе общения\отношений то самое время переосмыслить и донести это до него что готовы изменить ситуацию .
Или переосмыслить и принять что не готовы на такие жертвы и тогда вам надо отпустить человека .
Есть такой способ, повикивания, название не очень, но это то что Вам нужно: звоните и тут же отбиваете, у него отобразится пропущеный вызов - он перезвонит.
А если серьезно, то просто сами ему позвоните или напишите. Для парня важно знать что он Вам интересен, что Вы не просто принимаете ухаживания, позволяя быть с собой, а именно сами тоже хотите быть с ним. Многие парни на определённом этапе специально прекращают свою инициативу чтобы убедиться - девушке он симпатичен, или она просто не знает как его вежливо послать. Отношения это взаимный процесс, оба должны проявлять инициативу.