Мужчина ровесник, имеет ребёнка в анамнезе. Сначала любил, ухаживал. Как только начали жить вместе, начал меня «воспитывать», мол, то я должна, се я должна. И это не про дом, а про характер. Типа «не ревнуй», «не пей» (сам пьёт и курит). Говорит, что я слишком злая и т.д., а сам и ласкового слова не скажет, ни привет даже, ни спокойной ночи.
Я отказываюсь это все выполнять и говорю, что тоже имею право на эмоции.
Это же не любовь? Человек просто хочет прогнуть другого человека под себя и никак у него не выходит. Замолкает на неделю, потом начинает разговор опять с наездов «почему ты за мной не бегаешь?»...
А я считаю, что он уже наглеет, имея столько требований ко мне, имея ребёнка в 26 лет, и ещё никак не вкладываясь. Я права?
Ну вот, ты нашла причину почему жена от него сбежала и подвал на развод)
ну тебе же всё нравится
А вы сами моложе, неразведенная и без детей?
И он, я так поняла, никак в вас не вкладывается?
Обьясните товарищу ненавяз иво, но популярно, что это ему с вами повезло, и это вы для не него приз, а не наоборот.
Если будет возражать, под зад ногой и искать роврю, неразвенного бездетного.
Скорее всего жена от него сбежала не просто так, автор, зачем он вам?
Шли его нах и не жалей
Обьясните товарищу ненавяз иво, но популярно, что это ему с вами повезло, и это вы для не него приз, а не наоборот.
Спасибо !!!
Сначала был хороший, поэтому влюбилась, а теперь только чувство вины внушает «ты ничего не делаешь, ты «рядом со мной расслабилась», рядом с кем? А кто он? ***?
Я живу как я хочу, и отношения мне нужны для счастья, страдать я и одна могу. Он же говорит «отношения - это тяжкий труд»
Я говорю, труд это то, за что мне деньги платят, ну верно же сказала?
Мне тоже 26, без разводов и детей
А он ведёт себя так, как будто это он приз
Я бы сделала акцент на том,, почему Вы позволяете к себе так относиться, зачем Вам такой человек, который Вас не любит и пытается переделывать под себя. Вот то,,что он так к Вам относится, эт ведь потому что совсем не боится Вас потерять.
Совсем себя не любишь, если ты все еще с ним. Мало того что проходимец и манипулятор (ходя большинство разведенных алиментщиков именно такиее). Пойми накоенец, что подавляющее большинство разденцев, особенно детных- примерно такое отребье
Я бы сделала акцент на том,, почему Вы позволяете к себе так относиться, зачем Вам такой человек, который Вас не любит и пытается переделывать под себя. Вот то,,что он так к Вам относится, эт ведь потому что совсем не боится Вас потерять.
А зачем постоянно говорит «как нам спасти наши отношения»? У меня ответ один: кто хочет, тот и «спасает», он же этой фразой хочет что бы «спасала» я, разумеется, ну то есть, прогнулась.
Так если хочешь спасти отношения, так сам что то приятное сделай человеку а не упрекай
Совсем себя не любишь, если ты все еще с ним. Мало того что проходимец и манипулятор (ходя большинство разведенных алиментщиков именно такиее). Пойми накоенец, что подавляющее большинство разденцев, особенно детных- примерно такое отребье
Да понимаю
.. не уйдёт жена с ребенком от хорошего, кто бы что не говорил типа «ранний брак» «не сошлись характерами» и прочие отмазы... просто мужик такой
Он вас напрягает по всем фронтам - вы почему не расстались до сих пор? Он не собирается меняться, вы тоже не хотите прогибаться - дальше только скандалы и нервотрепка. Зачем?
Он вас напрягает по всем фронтам - вы почему не расстались до сих пор? Он не собирается меняться, вы тоже не хотите прогибаться - дальше только скандалы и нервотрепка. Зачем?
А как расстаться?
Пока просто не общаемся и живем раздельно. Это наверное уже расстались?
Разве, если мужчине нужна женщина, он будет бездействовать или только если писать, то упреки?
Должна, если мужчина говорит, что должна, значит должна.
"«не пей» (сам пьёт и курит). " -- два алкаша:))
А как расстаться?
Пока просто не общаемся и живем раздельно. Это наверное уже расстались?
Разве, если мужчине нужна женщина, он будет бездействовать или только если писать, то упреки?
Может и нужна, но ему нужна жертва. Ждет небось, что вы начнете просить вернуться, начать все с начала, и т.д. НОрмальных отношений, которые приносят радость с таким никогда не построить
Расстаться? Просто. Сказать открыто : не вижу смысла продолжать с тобой эти нервные отношения.
Если жестко - то ЧС и никаких подглядываний за ним в незакрытую дверь.
По поводу отношений в принципе - то эти отношения строят двое : мужчина и женщина. Они оба заинтересованы в счастье - значит оба идут на уступки и на компромисс, а не один требует, а второй подчиняется.
Бегите от него. Он по сути пытается сделать из Вас послушную и удобную для себя рабыню.
PS. Забавляют мужчины, которые сами выпивают, курят и ругаются матом, но при этом вопят "девушки, не курите, не пейте и не материтесь, вы же девушки!".
Пусть ищет другую терпилу
Либо пусть ведёт себя нормально а не как домострой
Может и нужна, но ему нужна жертва. Ждет небось, что вы начнете просить вернуться, начать все с начала, и т.д. НОрмальных отношений, которые приносят радость с таким никогда не построить
Облом ему, такого не случится (просьбы вернуться и меняться.. если бы не *** он ещё был.. а так? Ради чего? Что бы налаживать отношения и к нам привалил чужой ребёнок жить)
Муж, будучи главой семейства, отвечает и за духовно-нравственное состояние жены. Поэтому если он видит явные пороки в ее поведении, например, страсть к вину, осуждение ближних, зависть, сварливость - он должен сделать все возможное, чтобы помочь своей супруге искоренить эти нравственные язвы. Если же муж не обращает на них внимания, поскольку они явно его не затрагивают, и предпочитает спокойное сосуществование духовному преображению, то за это он даст ответ пред Господом. Брак - это совместное спасение, духовно-нравственное преображение с помощью другого, и быть равнодушным к духовному состоянию своей половины - своего рода преступление.
Муж, будучи главой семейства, отвечает и за духовно-нравственное состояние жены. Поэтому если он видит явные пороки в ее поведении, например, страсть к вину, осуждение ближних, зависть, сварливость - он должен сделать все возможное, чтобы помочь своей супруге искоренить эти нравственные язвы. Если же муж не обращает на них внимания, поскольку они явно его не затрагивают, и предпочитает спокойное сосуществование духовному преображению, то за это он даст ответ пред Господом. Брак - это совместное спасение, духовно-нравственное преображение с помощью другого, и быть равнодушным к духовному состоянию своей половины - своего рода преступление.
Мы не в браке
Бегите от него. Он по сути пытается сделать из Вас послушную и удобную для себя рабыню.
PS. Забавляют мужчины, которые сами выпивают, курят и ругаются матом, но при этом вопят "девушки, не курите, не пейте и не материтесь, вы же девушки!".
да. Также как и с девственностью, когда еще требуют мужики с хорошим пробегом
Я внесу свои пять копеек! Женщины должны слушаться мужчин и делать так, чтобы их мужчина был счастлив сыт и ухожен. ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ! Женщины не должны перечить мужчинам, женщина должна довольствоваться тем, что ей даёт мужчина. И только тогда будет порядок.
Забудте про себя так, как у вас есть мужчина и его ребёнок. Думайте только о них, это ваша обязанность!
Когда вы прогнётесь под него, тогда он вас и полюбит. Главное что-бы не бил(сильно).
А зачем постоянно говорит «как нам спасти наши отношения»? У меня ответ один: кто хочет, тот и «спасает», он же этой фразой хочет что бы «спасала» я, разумеется, ну то есть, прогнулась.
Так если хочешь спасти отношения, так сам что то приятное сделай человеку а не упрекай
Ну мало ли кто и что говорит, эт его проблема, только Вам решать, с кем быть и зачем. Почему Вы, понимая что человек Вам не подходит, Вас не устраивает, Вам не нравится его отношение,, все еще рассматриваете возможность к нему вернуться? Думаете изменится? Эт не наезд если что.
Я внесу свои пять копеек! Женщины должны слушаться мужчин и делать так, чтобы их мужчина был счастлив сыт и ухожен. ЭТО ВАША ОБЯЗАННОСТЬ ! Женщины не должны перечить мужчинам, женщина должна довольствоваться тем, что ей даёт мужчина. И только тогда будет порядок.
Крепостное право давно отменили и по закону все люди равны между собой.
Ну мало ли кто и что говорит, эт его проблема, только Вам решать, с кем быть и зачем. Почему Вы, понимая что человек Вам не подходит, Вас не устраивает, Вам не нравится его отношение,, все еще рассматриваете возможность к нему вернуться? Думаете изменится? Эт не наезд если что.
Не рассматриваю, просто хочу убедиться что я права в своем поведении
А с каких пор особи мужского пола стали рабовладельцами для женщин? Рабство давно отменили, крепостное право - тоже.
Это не рабство это нормальные внутрисемейные отношения иерархического типа.
Тетки должны слушаться мужчин всегда.
А те тетки, которые мужчин не слушаются, они не качественные тетки и останутся на обочине межполовых взаимоотношений рано или поздно.
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Выбросите это гофно полностью из своей жизни и нечего читать всякие морали и хотелдки этого *** , его смс и у себя на странице. Для того имеет закрыть доступ и чс.
1. Mудак, подлец - мужчина, владеющий теми же психологическими приемами, что и женщина и способный в своих действиях руководствоваться собственными интересами.
2. Козел - мужчина, который успешно использует женщин. “Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном”.
3. Любимый – мужчина, который пока не перешел в какую-либо из предыдущих категорий.
4. Зануда - мужчина способный анализировать отношения с женщинами.
5. Агрессор – мужчина, который адекватно реагирует на женское хамство.
6. Настоящий мужчина – мифический собирательный образ, который объединяет все инфантильные женские фантазии и мечты.
7. Обиженный/Неудачник – мужчина, которому навредили женщины, и он это понял.
8. Женоненавистник - мужчина, которому навредили женщины, он это заметил, и ему не понравилось.
9. Маменькин сынок- мужчина, любящий свою мать.
10. Нищеброд - мужчина, не желающий оплачивать бабские хотелки
ты недостойна этого прекрасного мужчины, собирай манатки и катись к мамо своей
Сообщение было удалено
Хахаха, посмешило.
Глупости и православнутость!
Всё это отзеркаливается легко.
И пусть женится на безропотной овечке. Зачем взрослого человека ломать?
Вы перепутали время.
Сейчас не 18 век.
Женщина ни у кого жрать не просит, так что идите со своим бредом... в пень!