Гость
Статьи
Смогли бы вы принять …

Смогли бы вы принять то,что у вашего парня есть ребёнок от первых отношений?

Вопрос в теме

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И смогла, и приняла. У него двое, но живут они с матерью, мы с ними виделись только на праздниках и выходных. Когда подросли чуток - начали вчетвером в отпуск ездить. Подружились мы с первой минуты (им было 5 и 7), мама у них воспитательница - так что он всегда был за них спокоен, бюджет у нас раздельный, так что его алименты меня никаким боком не касались. Плюс я чайлдфри, и очень радует что он больше не хочет детей.

Гость

Кстати, по отношению к ребенку от прошлых отношений можно сделать многие выводы о человеке. А бездетный - это кот в мешке.

Гость

То есть, ребёнок даже не от первого брака, а от какой-то сожилки?
Впрочем, неважно, в обоих случаях сразу нах. Пусть *** ищет

🐝
Гость

Кстати, по отношению к ребенку от прошлых отношений можно сделать многие выводы о человеке. А бездетный - это кот в мешке.

Пока любит женщину, любит и ребенка от нее.

Гость

До моих 35 - нет. Сейчас уже по фигу. Но все равно желательно без детей.

Гость

А как тут мимо пройти? Уж очень тема жирная)))
За мои полтора года на вумане ни одна рспха так и не ответила на стандартные три вопроса. Причем если первые два ответа давали чего то там про любовь, но от третьего вопроса их в коричневую аэрозоль распыляет.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Вопросы разумные ) ответов разумных вряд ли будет )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: