Гость
Статьи
Мужчину интересуют …

Мужчину интересуют исключительно несвободные девушки и жещины.

При этом не важно, в зарегистрированнном браке или нет, но к таким, при всех их изъянах, которые данный мужчина считает неприемлимыми в потенциальной спутнице, проявляет интерес. Но так как дамы несвободны, то он стремится к дружбе и общению с ними исключительно в соцсетях. Притом это могут быть жены его коллег, друзей.Он с ними общается, восхищается, хвалит.
Список требований к потенциальной спутнице жесткий. Но с такими все равно не сложилось, мужик все ж нашел недостатки. Притом когда узнал, что одна из его бывших, которую он разнес в пух и прах, вышла замуж, то начал стучаться в соцсети и был ужасно возмущен отказом и добавлением в ЧС.
Вот почему такое может быть?
Мужчине 46 годиков, скоро 47, у него оч хорошая работа, есть ученая степень, три квартиры в собственности.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесы многоопытны в искусстве уловлять, более чем семь тысяч лет, без сна, пищи и отдыха всегда, на всякий час всеми способами ищут нашей погибели, со всякою хитростью и с великим старанием. В одном оказавшись бессильными, умышляют другое, также начинают иное и высматривают другое и кругом рыскают, где бы найти дверцы войти и оттуда начать борьбу и как бы напакостить и наделать зла.

Гость

ну так стратег. хотя подленький, конечно. он просто знает, что семейные могут просто так дать, из мести мужу, например. при этом семейным нельзя дарить подарки, нельзя вести переписку и пр., поэтому удобно.

Самоутверждается.

Гость

Бракофобия
Думает что несвободные точно не полезут на шею с просьбой жениться😂 Наивняк

Гость
Яло

Самоутверждается.

да, вот другие девушки породили, женоненавистника, вот и оттягивается. В будущем таких буде еще больше!
Иму пофиг у его приятное с полезным

Юля.
Гость

ну так стратег. хотя подленький, конечно. он просто знает, что семейные могут просто так дать, из мести мужу, например. при этом семейным нельзя дарить подарки, нельзя вести переписку и пр., поэтому удобно.

Та ну да. Ну насчёт подарков готова поспорить. Она всеранво захочет подарки . Ну или деньги.

Гость

да, вот другие девушки породили, женоненавистника, вот и оттягивается. В будущем таких буде еще больше!
Иму пофиг у его приятное с полезным

Он на мужчинах самоутверждается, когда их дамы на него ведутся.

Гость

Замужняя любовница - хорошее приобретение для мужика. Эконом-вариант. Содержать, одевать-обувать ее обязан муж. Любовник должен только ублажать в постели. Ни подарков ей , ни ресторанов, ни материальной помощи. Ведь они могут засветить неверную перед мужем. Замуж за любовника она не попросится, ибо уже пристроена. Нагуленных уб-людков всегда можно на мужа повесить....
....Очень удобно. Незатратно. Беспроблемно. Мужик давно это смекнул, вот и ищет халяву. Молодец!

Гость

Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!

Гость

От Вас ушёл муж/жена? Над Вами нависло одиночество и неудача? Мой дар помогать людям. Люди благодарили меня, рекомендовали своим знакомым обратиться ко мне за помощью. Веду личные и дистанционные приемы. Зовут меня Раиса 9183420838

Юля.
Гость

Замужняя любовница - хорошее приобретение для мужика. Эконом-вариант. Содержать, одевать-обувать ее обязан муж. Любовник должен только ублажать в постели. Ни подарков ей , ни ресторанов, ни материальной помощи. Ведь они могут засветить неверную перед мужем. Замуж за любовника она не попросится, ибо уже пристроена. Нагуленных уб-людков всегда можно на мужа повесить....
....Очень удобно. Незатратно. Беспроблемно. Мужик давно это смекнул, вот и ищет халяву. Молодец!

Она захочет денег. Это уже беспалевно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: