На момент встречи мне было 19, ему 22. Он учился на последнем курсе института, по айти специальности нефтяного профиля, отец его толкал в аспирантуру, а также второе заочное получал экономическое также в нефтяной отрасли. Отец был на хорошей должности, в федеральном управлении. Я тоже была из обеспеченной семьи и уровень привычного комфорта примерно одинаковый был. Мы встречались два года. Инициатива отношений шла от него, он мне был приятен, симпатичен, с ним было комфортно, но не совсем интересно. Он был скучноват, любил покутить с друзьями, учебу не лбьил, любил толкьо тему айти, увлекался игрой на фондовых рынках и интересовался темой нейронных сетей и автоматизации всех этих процессов. Для меня это была скука смертная тогда. Плюс мне не нравился секс с ним. Вообще. После бывшего с внушительным размером у этого все показалось карандашом, вот серьезно. Тогда он ещё не работал, точнее толкьо начинал пока непонятно как и чего, о перспективах я не думала, хотя его родители меня приняли и считали меня уже чуть ли не членом семьи. На тот момент финансы и перспективы были для меня второстепенны. На первом месте были чувства, комфорт совместный, секс. Плюс бесило то, что он любил покутить с друзьями, напивался. Разрыв был для него болезненным, он несколько раз пытался вернуть меня, писал что до сих пор любит и тд. Но я ни дня не жалела, что мы расстались. Я когда была с ним, жила в квартире его родеилелй пока они были на даче мне было с одной стороны комфортно а с другой накрвала депрессия.Теперь я знаю, что у него в своём городе (я уже уехала оттуда) есть дом( возможно отец подарил ), он уехал ведущим разработчиком сначала в Питер в американскую компанию а потом и в Сиэтл, в Штаты, увёз туда жену, она не работает, довольна тем что живет нормальной обеспеченной жизнью .
И в чем вопрос? У вас все хорошо, у него все хорошо. Радуйтесь)
Ты молодец! Не вышла замуж за карандаш с кошельком, дала человеку возможность быть по-настоящему любимым.
Главное, чтобы сама теперь не осталась с Вазгеном на таврии и с большим уем.
Автоматизации чего? Нейронных сетей? Сама поняла что ляпнула?
А вышла бы за него, ныла бы на форуме, как плохо живется без любви.
ну и чо? он же там не один такой на курсе был, поищи новых перспективных из его однокурсников
Слушайте ну в каком месте перспективный?
Скучный, секс плохой да ещё и напивается с друзьями
Так все перспективы можно побоку пустить
Жалеет что бабло упустила и Америку. А самой приходится в мухосранске вкалывать за гроши.
А бабы всё таки комбэчат ))))) как напрыгаются по "лучшим" ипарям. Упустила ты свой карандаш, которым могла нарисовать себе жизнь. А говорят, что мужики членом думают. )))))) Кстати, мужики всегда думают головой, членом они только баб имеют.
А бабы всё таки комбэчат ))))) как напрыгаются по "лучшим" ипарям. Упустила ты свой карандаш, которым могла нарисовать себе жизнь. А говорят, что мужики членом думают. )))))) Кстати, мужики всегда думают головой, членом они только баб имеют.
Не, самообман это
Никому не нужны лучшие, всем нужны свои
Автор, расскажи, как сложилось твоя жизнь.
А по теме, я против того, чтобы делать выбор в сторону перспектив перепрыгивая через чувства и свои желания. Не факт, что человек поднимется, жизнь качели. Когда любишь, легко трудности преодолевать. А когда делаешь ставку на "человек хороший", то не даёшь этому человеку право даже чуьь оступиться. Резко ненавидешь его за то, что любимому бы с рук спустила. А люди не идеальны, косяки у всех случаются
Его новая баба любит его, скорее всего. Иначе бы врядли поднялся. Человеку стимул нужен, Вера в него, искренний интерес к его делам, восхищение знаниям, успехам. С тобой бы не было этого. Вспомни, с тобой он кутил с друзьями и не любил учёбу. Это очень важно тоже. Так что все ты сделала правильно. Как минимум одному человеку при таком раскладе хорошо. А остались бы вместе, оба были бы несчастны
всем наплевать на твою историю, если ты кон ченая меркантильная м р а з ь, то это твои проблемы. О чем ты жалеешь? О том что бросила его, а если бы не бросила то уехала бы с ним в штаты? Ну конечно так бы и было, но ты же безмозглая курица ко нче ная меркантильная , ты достойна днища , вот и живи с дном .
всем наплевать на твою историю, если ты кон ченая меркантильная м р а з ь, то это твои проблемы. О чем ты жалеешь? О том что бросила его, а если бы не бросила то уехала бы с ним в штаты? Ну конечно так бы и было, но ты же безмозглая курица ко нче ная меркантильная , ты достойна днища , вот и живи с дном .
С таким психологом врагов не надо :D
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!