Гость
Статьи
Нужен советик)

Нужен советик)

Привет всем) я не знаю как лучше поступить, посоветуйте с личного опыта) уже 10 месяцев мы переписываемся с парнем, он с другой страны и сейчас нет возможности прилететь, все хорошо было в начале, но в последнее время как-то даже не знаю, лично мне кажется что что-то не так, реже пишет и тд.. Хотя всегда говорит мы точно встретимся, все будет хорошо.. Я знаю что это пока только слова.. Как думаете, стоит уже наконец-то спросить зачем ему это общение, какие у него планы, просто почти год общаемся и как-бы видна симпатия, но есть сомнения. Подскажите как лучше сделать, чтобы не быть навязчивой, но узнать? Спасибо всем ❤️

Алена
8 ответов
Последний — Перейти
Интроверт

Спроси но очень мягко и деликатно

Капитан Очевидность

Возможно он, общаясь с тобой поднимает свою самооценку и знакомится с жензинами, которые поближе, хотя не факт.

Гость

10 месяцев виртуального общения без перспектив , смысл ?)) думаю автор ему просто для поднятия самооценки а тут он нашел кого в реальной жизни , вот и слился , автор не теряйте время на этот бессмысленный виртуальный роман

Гость

Да просто напрямую спросить всё что интересует. Вот ещё деликатничать с этим козлом. 10 месяцев мурыжить. Да пошёл он!

Гость

Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Гость

Гость
Гость

ч....е.....рниль...ниц..а

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: