Так получилось, что уже несколько лет люблю мужчину... Мы не вместе, да и он возможно максимум, испытывал влечение. Но однажды он сказал, что любит. А потом,,, потом, просто прекратил со мной всяческое общение. Добавил в чс "герой". Неужели так сложно поговорить? Больно. Даже не от того, что не любит. А от того, что убегает от разговора. Больно, от того, что сказал о чувствах, которых видимо нет. Зачем было говорить...? Меня ломает изнутри от этой боли. Нет сил. Просто вот за что?
Лапши навешал ради потрахаться, получил своё и больше не хочет, чего тут не понятного?
Увидел вашу влюбленность, воспользовался, потом надоело и занес в чс.
Классика
Клин клином вышибают)) срочно нового парня и всё забудется ;)
Страдать несколько лет от каких-то там слов??? Автор, вам 16 лет что ли??? Ляпнул чтоб отвязаться и сделать вам приятное, а потом слился тк вы прилипучая. Отношения ему нафиг не нужны. Как пишут выше: вас использовали. Забудьте!
"Больно" тебе😁 я бы посмотрел как бы тебе было если бы тебя
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!