Поругалась с мужчиной 4 месяца назад. Ссора была очень глупой. Он меня везде заблокировал и сказал, что больше меня даже видеть не хочет. Сейчас уже как 2 месяца часто очень видимся. Он на меня смотрит, обарачивается, я чувствую, что он ещё заинтересован во мне. Я хочу подойти к нему поговорит или думаю написать. Но боюсь его агрессии, вдруг ему не понравится это. Я думаю со своей стороны он думает также, тк я вижу его заинтересованность. Вопрос такой :написать ли мне ему с предложением дружбы или нет? Недавно заметила, что он появился в одном мессенджере, где меня не заблокировал
Найди себе того кто не ведет себя как девочка.
Не рассматривайте своего бывшего как друга, пусть идёт своими путями и вам тоже советую. У вас всегда есть выбор снова сойтись как прежде, но мне беспокоит то, что какой-то безобидная причине заставило вас расстаться с бывшим, и то что он вас заблокировал стоит насторожится что это ровно тому чтобы вычеркнуть вас из жизни.
Я думаю не стоит, хотел бы общения с блока бы убрал
Что за глупая ссора такая, что так обиделся?
Эммм мужчины которые блокируют бывших, нынешних, будущих это не мужчины... Он вам заранее показал, чтобы вы от него отвязались. Живите дальше.
Напиши, ниче не теряешь. А он как баба ведёт себя
Ой, вы себя не уважаете
"Недавно заметила, что он появился в одном мессенджере, где меня не заблокировал" -
Он тебя не заблокировал, потому,что, блин, не думает про тебя!
Не пишите, не оборачивайтесь вслед и никак не выказывайте заинтересованность. Если бы этот мужчина думал о вас, он бы уже дал о себе знать. Из описанной вами ситуации можно сделать лишь вывод о том, что может он и не против чего-то там, если вы сама предложите...а нет, так и не надо...Неужели заинтересованный мужчина будет ждать месяцами извинений от женщины? А даже, если и так, представьте ваше будущее - он обижается и выжидает, вы идете на уступки...